ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

вы больше никогда не увидитесь

Настройки текста
10 глава ВИЛЬЯМ Понедельник. Уже третий день, как от Нуры ничего не слышно. В субботу она не отвечала на мои звонки, в воскресенье её целый день не было дома. Я ездил по городу, спрашивал у её друзей, где она может быть, но все говорили, что сами не понимают куда она пропала. На душе становилось тяжело. Я не могу её снова потерять. Немного подумав, я решил, что схожу в школу, может на третий день она объявится, но нет. После 1 урока я подхожу к своему шкафчику и из него выпадает конверт, я с трепетом его открываю, и там оказывается фотография меня и Нуры, но лица вырезаны. Перевернув, её я увидел подпись: "Вы больше никогда не увидитесь." Я разорвал эту фотографию в клочья и со всей силы ударил по шкафчику, что на нём осталась вмятина, но мне было не больно физически, мне было больно в душе. Я сел в свою машину и отправился писать заявление, хотя точно знал, что полиция ничего не сможет сделать. ЧЕТВЕРГ Прошло уже 3 дня, но никаких зацепок. Я уже забил на школу и начал постепенно дружить с алкоголем. Лишь с ним я забывался и переставал о чём либо думать. Но когда я в очередной раз решил похмелиться, раздаётся телефонный звонок. Это была Ева. Я с недоумением взял трубку. В: Алло. Ева? Е: У меня новости насчёт Нуры. В: Что с ней? Где она?! Е: Кажется она в Тронхейме. В: Откуда ты это знаешь? Е: Мне только что позвонила её мать. Она извинялась за то, что подставила меня и сказала, что она не хотела, чтобы её дочь была счастливее её. Вильям, она чокнутая! В: Я еду к ней. Е: Вильям! Ты не должен ехать один! Кто знает, что её родители придумают. Но я ничего не ответив, сбросил трубку. Мне было всё равно, что будет со мной, сейчас меня волновала только Нура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.