ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

это ведь был сон

Настройки текста
11 глава НУРА ВОСКРЕСЕНЬЕ Яркий свет. Белые стены и лишь одна фотография висит напротив меня. Я, мама и отец. Я вспомнила свою комнату в Тронхейме и поняла, что я сейчас в ней. Стало не по себе. Последнее, что я помнила, это ссору с Евой, а потом пустота, будто мне стёрли память. В комнату заходит мама с подносом в руках и садится рядом со мной. М: Нурочка, доброе утро, - с улыбкой сказала мама. Н: Мам, что происходит, почему я здесь? М: Как почему? А где ты ещё должна находиться? В голове всё перемешалось. Я не понимала что происходит. Н: В Осло. Там ведь Ева, Вильям, Вильде. М: Какое Осло? Какая Вильде? Доченька, ты меня пугаешь. Вот, держи, покушай, а то уже бредить начинаешь, - сказала мама и вышла из комнаты. Это что, был сон? Вильям, ссора, Осло. Нет, такого не может быть. Я ведь помню все эти прикосновения, поцелуи, разговоры, объятия. Она пудрит мне мозги. Я должна всё проверить. ВИЛЬЯМ ЧЕТВЕРГ Билетов на завтра в Тронхейм нет. Вот, черт. Я взял билет на понедельник, это был самый ближайший рейс. НУРА ВТОРНИК Мне нужно было проверить свой "сон". Если на даче, на чердаке есть письма, значит это всё было наяву и мне надо срочно выбираться из этой психушки. Я подошла к маме с просьбой. Н: Мам, а можно мне съездить на дачу? Лицо мамы вмиг стало серьёзным. М: Зачем? Н: Ну, просто хочу побыть наедине с природой. Это разве плохо? М: Ладно, езжай если хочешь, но чтобы завтра была дома. Н: Да, хорошо, спасибо, - с наигранной улыбкой сказала я и побежала на автобус. ДАЧА Холодный ветер слегка шевелил мои волосы, воздух был таким свежим, что я не могла надышаться. Наконец я зашла в дом. Первым делом залезаю на чердак и пытаюсь найти коробку с письмами, но её нет. Я обрыла весь чердак в поисках хоть одного письма, но всё будто провалилось куда-то. Неужели всё это был сон? Я не могла в это поверить. Мне нужно найти Вильяма, я должна связаться с ним. СРЕДА По приезду домой мне сообщили, что родители нашли новый колледж более хороший для меня и завтра я должна буду туда пойти. Ничего не ответив, я просто пошла в свою комнату. Каждый день в колледже словно повторялся. Всё те же пары, те же люди, те же бестолковые парни, пытающиеся ко мне подкатить, но я лишь не обращала на них внимания. Было ощущение, что я застряла. Я застряла в этом дне, в этом городе, и я никак не могу из него выбраться. Я точно знала, что жила во лжи, но казалось, что все жители города - актёры и всё это лишь театральная постановка. Но время от времени я перестала ощущать эту ложь и решила забыть обо всём. ПОНЕДЕЛЬНИК Сегодня вечером третьекурсники устраивают вечеринку в честь дня рождения какого-то парня. И меня на неё пригласили, поэтому сразу после школы я выбрала себе наряд и решила развеяться и отдохнуть от учёбы. ВИЛЬЯМ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ Я только приехал в Тронхейм и сразу же отправился в дом родителей Нуры. Я не верил, что скоро увижу её. Мне слишком плохо без моей белокурой девчонки. Я подхожу к двери и звоню в дверь. Я слышу, что кто-то подходит и говорит: "Кто это?" Я попросил открыть, но никто меня не послушал. Чувства начинали кипеть, я мгновенно становился злым и просто выдумываю эту чёртову дверь, прохожу в комнату, где сидела мама Нуры. В: Где она? М: Вильям?! Как ты узнал?!! В: Где. Нура. - со злостью ответил я. М: Вам никогда не быть вместе. Она не любит тебя. Ей хорошо без твоего присутствия. В: Ложь! Я поднял женщину со стула и прижал к стене, немного задушивая. В: Я повторюсь. Где Нура?! М: На...на...вечеринке. В: Адрес. М: *адрес* В: Мы ещё встретимся. Я только хотел отпустить её, как в комнату забегает отец Нуры. Он схватил нож и уже начал целиться в меня, но я успел улизнуть и сев в машину, направился на вечеринку. НУРА Я сидела и попивала коктейль, разговаривая с моей однокурсницей Ингрид, как вдруг все замолкают. Н: Что происходит? И: Не знаешь кто это приехал ? Я оборачиваюсь и вижу Вильяма. Он идёт прямо на меня. Я встаю со стула и не могу поверить своим глазам. В: Я снова нашёл тебя. Н: Снова? Мы встречались ранее? В: Нура, ты чего? Ничего не помнишь? Ванная, свидание, письмо? Н: Это ведь сон. Этого не было! В: Это было наяву! Господи, что они с тобой сделали! Он нежно обнял меня. Мне было так хорошо и уютно с ним, не хотелось никогда его отпускать. Но я не могла поверить, что повелась на игру родителей. Они обманули меня. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.