ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

однако они хорошие актёры

Настройки текста
12 глава ВИЛЬЯМ Родители Нуры внушили ей, что всё происходящее в Осло был сон. Как можно было так поступить, зачем? Я этого не понимал, но однако они хорошие актёры. Нура захотела поговорить с родителями, чтобы они больше её не беспокоили. Я не думал, что это хорошая идея ехать опять в этот дом, но с Нурой спорить было невозможно. НУРА В голове всё ещё ничего не укладывалось. Было множество вопросов к родителям и я просто обязана с ними поговорить. Я беру Вильяма за руку и мы заходим в дом. На кухне сидит мама и плачет, а отец, стоящий рядом успокаивал её. О: Дорогая, всё хорошо, успокойся. Мы зря затеяли эту игру. Нура уже взрослая девочка, она сама в праве принимать решения. М: Я всё понимаю. На самом деле мне всегда нравился Вильям, они с Нурой так хорошо смотрятся вместе, но дело в его отце. О: В отце? Я чего-то не знаю? М: Когда Нура с Вильямом только познакомились, его отец позвонил мне. Он сказал, что я не должна допустить отношения между нашими детьми, ведь Вильяму нужна богатая, расфуфыренная девушка, у которой много связей. Иначе он причинит много боли Нуре. В этот момент мы вошли в комнату. Я не могла поверить в слова матери. Я взглянула на Вильяма, он был более чем шокирован. Теперь он понимал, почему его отец так не любил Нуру. М: Нура? Ты всё слышала? Н: Да, - с грустью сказала я. Мама подошла ко мне и крепко обняла. М: Доченька, прости за всё. Я во всём виновата. Я испортила твои отношения с девочками, я прятала письма от Вильяма, я мешала твоему счастью. - всхлипывая проговорила мама. Она подошла к Вильяму и заглянула в его тёмные карие глаза. М: Вильям, прости. Я помешала вам обоим, но причину вы уже знаете. Вам уже самим решать, что делать. Если ты по-настоящему любишь Нуру, не дай отцу всё испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.