ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

мы уезжаем на пол года в Англию

Настройки текста
13 глава ВИЛЬЯМ ВТОРНИК 12:44 Мы с Нурой уже летели обратно в Осло. Она так сладко спала, положив свою голову на моё плечо, что я даже боялся пошевельнуться, лишь бы не разбудить её. Я вспомнил про то, что Нура поругалась со своими подругами и я очень хотел ей помочь помириться с ними, поэтому написал Еве. В: Привет. Я забрал Нуру, и мы уже летим в Осло. Как там обстановка с Вильде? Е: Привет) Рада слышать. Обстановка так себе, но до неё уже доходит, что Нура хотела, как лучше. По тебе она видимо уже не сохнет, так что всё скоро наладиться. Напиши, как долетите. В: Хорошо. Я решил взять пример с Нуры и тоже отдохнуть. НУРА 14:27 Наш самолёт уже идёт на посадку. Я открываю глаза и вижу спящего Вильяма на моём плече. Он так мило спал, но пришлось его разбудить. 15:06 Мы только вышли из аэропорта и сели в такси. Н: Куда едем? В: А куда ты хочешь? Н: Домой конечно, но я хочу, чтобы ты остался сегодня со мной. В: Я всегда буду с тобой, - сказал Вильям и сладко поцеловал меня в губы. ВИЛЬЯМ Её губы были настолько притягательными, что сводили с ума высший эшелон власти. 15:18 НУРА Я достаю ключи и открываю дверь. В коридоре стоят сумки и чемоданы. Н: Эскиииль! Э: Нура, солнышко, ты вернулась! Боже, мы так за тебя переживали, -сказал Эскиль и крепко крепко обнял, что казалось, он меня задушит. Н: Я конечно тоже тебя рада видеть, но что это за сумки в коридоре. Э: А! Мы с Линн уезжаем на пол года в Англию. Её тётя позвала нас. Так что квартира в твоём распоряжении. Н: Пол года?! Э: Не переживай, мы будем звонить тебе по скайпу, всё будет хорошо, -с улыбкой произнёс Эскиль. В это время зашёл Вильям. Э: Нура? Кто это? Н: А, это Вильям. Вильям, это Эскиль. Они пожали друг другу руки. Э: Погоди, это тот Вильям, который твой друг детства? Н: Эм, да. Э: Вы встречаетесь? - с искрой в глазах спросил сосед. Н: Эскиль! Почему ты такой любопытный? В: Да, мы встречаемся, - посмотрев на меня, с ухмылкой ответил парень. Э: Божечки! У меня сейчас сердечко выпрыгнет! Как? Когда? Вы спали? - радостно кричал Эскиль. Н: Эскиль! Э: Боже, Вильям, сделай что-нибудь. Она слишком серьёзная. Тебе нужен член, Нура, - сказал сосед и вышел из комнаты. Вильям начал дико смеяться. Н: Эй, что ты ржёшь? В: Мне кажется Эскиль прав, - с ухмылкой произнёс Вильям. Н: Хей! - выкрикнула я и толкнула парня. Он лишь всё больше заливался смехом. Н: Слушай, ребята уезжают на пол года в Англию и... ты не хочешь пожить это время со мной? Просто мне не... Вильям заткнул меня поцелуем, таким искренним. Так не хочется отпускать его. В: Тебе должно быть стыдно такое спрашивать, Нура Амалия Сатре. Я ни за что не оставлю тебя одну. Я лишь улыбнулась и обняла парня. Вдруг он резко закидывает меня на плечо и идёт в мою комнату, кидает меня на кровать и начинает жадно целовать. Его руки гуляют по моему телу. Я хорошо знаю Вильяма и естественно ему доверяю, но я пока не хочу лишаться девственности, не сейчас. Я понимаю, что парню этого не хватает, но я не могу. Н: Вильям, -шепчу ему я на ухо, - остановись, я не могу сейчас. В: Прости, солнышко, мне сложно удержаться. Я подожду сколько нужно, - сказал парень и поцеловал меня в лоб. Н: Спасибо, - тихо ответила я и обняла Вильяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.