ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

мне нужна ты

Настройки текста
14 глава СРЕДА НУРА 5:45 Капли дождя, бьющиеся об окно, разбудили меня. Возможно осенняя погода отвратительна для людей, но никак не для меня. Мне прямо хотелось выбежать на улицу и стоять под дождём, чтобы маленькие холодные капли стекали по моему лицу. Хотелось бегать по лужам, смеяться и радоваться жизни, но сейчас мне больше всего хотелось проснуться с любимым человеком в одной постели. Я открываю глаза, и буквально в нескольких сантиметрах мирно спит Вильям. Я не могу оторвать взгляд от него. Сразу вспоминается детство, когда Вильям позвал меня к себе на дачу, и мы залезли на чердак. Была глубокая ночь. Мы лежали на полу и смотрели в потолок, разговаривая о жизни, хотя ничего о ней не знали. Так мы и уснули. Наутро проснулись в объятиях друг друга. Я лежала прямо, как сейчас и наблюдала за тем, как мальчишка спит. Это было чудесно. И как же хорошо, что я вновь могу наблюдать за спящим парнем. В: Нура Амалия Сатре, ты во мне скоро дырку прожжёшь своим взглядом. Н: Что? Я на тебя не смотрю, -с улыбкой сказала я. В: Уверена? -он резко открыл глаза, а я не успела зажмуриться. В: Что ж, ты спалилась. Он притянул меня к себе и поцеловал. В: Я люблю тебя. Сердце в пятки упало. Всё-таки насколько это сильные слова. Они могут вызвать в тебе столько чувств, они заставят тебя всё кипеть внутри. Н: Я тоже люблю тебя, Вильям, -улыбнувшись ответила я и нежно поцеловала парня. Так мы провалялись наверное часа пол, но нужно было вставать и собираться в школу. Вильям снова уснул, а я решила приготовить завтрак. 6:18 Я стояла у плиты и готовила нам яичницу с беконом. Вдруг меня кто-то обнимает за талию, я думала это Вильям и хотела его уже поцеловать, но обернувшись впала в шок. Там стоял Джейс. С ним я познакомилась в Тронхейме на одной из вечеринок. Я вскрикнула от испуга. Д: Хей, ты чего? Не ожидала меня увидеть? - прижимая меня к себе, сказал этот ненормальный. Н: Что тебе надо? -пытаясь убежать к Вильяму, спросила я. Д: Не рыпайся, детка. Мне нужна ты. Он пытался снять мне футболку, но я уворачивалась как могла. Он резко схватил меня за горло и сказал: "Не стоит отвергать меня." В глазах начинало темнеть, ноги подкашивались. Этот псих посадил меня на столешницу и начал целовать мои губы, затем плавно переходя на шею и ниже. Я пыталась вырваться, но это было безуспешно. Хотелось кричать, но уже не было сил. Сознание начинало отключаться. Последнее, что я слышу это: "Я убью тебя, уёбок". Раз...два...три...и веки начинают закрываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.