ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ах, ты, шлюха!

Настройки текста
15 глава ВИЛЬЯМ Меня разбудил какой-то грохот на кухне. Я решил посмотреть, что там твориться. Зайдя на кухню, я грубо говоря в шок. На столешнице сидела Нура и её целовал какой-то парень. Она пыталась выбраться, но незнакомей держал её мёртвой хваткой. Я мигом подбежал к ним и со всей силы ударил по лицу парня. Он сразу же отпустил Нуру, а из его носа ручьём полилась кровь. Я не хотел, чтобы Нура всё это видела, но ничего сделать с этим не мог. Отрубив этого ушлёпка, я взял любимую на руки, и нежно поцеловав в лоб, положил на кровать. Полиция приехала примерно через минут 5, когда наш незваный гость начал приходить в себя. Его забрали в участок и надеюсь, что полиция примет какие-то меры. НУРА Голова немного кружилась, но вскоре это прошло. Рядом со мной сидел Вильям и поглаживал мои волосы. Мурашки по всему телу от его любых прикосновений. В: Солнышко, ты очнулась! Чего-нибудь хочешь? Н: Я хочу, чтобы ты пообещал мне, что ты всегда будешь рядом. Обещаешь? В: Обещаю, -сказал парень, поцеловав меня в губы. ЧЕТВЕРГ 8:15 Чёрный Порше заезжает во двор школы. Всё внимание как обычно уже приковано к автомобилю, ведь сейчас оттуда выйдет главарь пенетраторов. Девушки сразу начали прихорашиваться, но какое было разочарование, когда вместе с парнем из машины выходит Нура. Многие уже начали проклинать её, поскольку мечта почти всех девушек школы рухнула. ВИЛЬЯМ Мы выходим из машины и ловим на себе уже сотни взглядов. Нуре было не по себе, ей никогда не уделяли столько внимания. Я лишь обнял её за талию, и мы направились прямиком в школу. Но все так и смотрели на нас, будто зачарованные. В: Я не понимаю, здесь какое-то шоу что ли? - крикнув, спросил я. Все разом перестали пилить нас взглядом. В: Нура, ты собираешься мириться с девчонками? Н: Да, конечно. Нужно будет найти их на одной из перемен, - выдавив улыбку, ответила девушка. В: Хорошо, солнышко. Иди на урок, а то опоздаешь. Буду ждать тебя во дворе после занятий. Н: Хорошо, - ответила белокурая и сладко поцеловала парня. Вот теперь точно вся школа смотрела на них. 9:11 НУРА После урока я решила найти девчонок и попробовать помириться с ними. Я направилась в столовую. За столом я увидела Сану и Еву. Я мигом подошла к ним. Н: Привет! Здесь не занято? Я могу присесть? С: Привет, Нура! Конечно, присаживайся! Е: Нура, я хотела с тобой поговорить. Я... Н: Ева, если ты насчёт фотографий, то я всё знаю. Е: Значит мир, дружба, жвачка? - девушка протянула Сатре руку. Н: Угу, - с улыбкой произнесла белокурая. Н: А что с Вильде? Она ещё дуется на меня? Е: Она всё осознала, так что нет. Она не любила Вильяма, он всего лишь импонировал ей, и она хотела с ним переспать. Вот и всё. Она сегодня себя плохо чувствует, поэтому не пришла. Думаю тебе стоит сходить к ней. Н: Да, хорошо. 14:25 Оставался последний урок и мы с Вильямом наконец-то поедем домой. Я, Сана и Ева стояли во дворе, как всегда жалуясь на школу и на то, что нам так много задают. Зрачки девчонок моментально расширяются и смотрят прямо за мою спину. Н: Что такое? Я оборачиваюсь и какая-то девушка налетает на меня, схватив мои волосы. Д: Ах, ты, шлюха! - с этими словами она валит меня на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.