ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

он не даст отцу навредить мне

Настройки текста
16 глава НУРА 14:25 Я оборачиваюсь и какая-то девушка налетает на меня, схватив мои волосы. Д: Ах, ты, шлюха! - с этими словами она валит меня на асфальт. Сразу же подбежали какие-то парни, чтобы оттащить эту идиотку от меня. Да как она вообще смеет накидываться на людей! Что я ей сделала? Немного успокоившись я крикнула этой ненормальной. Н: Какое право ты имеешь накидываться на людей?! Д: Он был моим, - зло посмотрев на меня, сказала девушка. Это было для меня шоком. Фанатки Вильяма пытаются добраться до меня. Это всё пугало, я не могла больше ни о чём думать кроме бывших шлюх Вильяма. Немного приведя себя в порядок, я пошла домой. 14:45 Я почувствовала вибрацию телефона. Это Ева. Н: Да, алло. Е: Нура, ты где? Н: Я ушла домой. Вдруг кому-то ещё захочется на меня накинуться. Е: Кхм...,в общем у меня для тебя не очень приятные новости. Это насчёт этой девушки, которая на тебя накинулась. Н: Я внимательно тебя слушаю. Е: Как оказалось он встречался с ней до тебя, но вскоре она уехала. Вильям всё равно общался с ней, в надежде, что забудет подругу из Тронхейма, а точнее тебя. Но вскоре ты явилась собственной персоной. Вильям забыл про свою "девушку" и начал добиваться тебя. Позже кто-то из её старых подруг узнала про ваши отношения и приехала навалять тебе и наладить общение с Вилом. Н: Ясно. Е: И ещё кое-что. Н: Что? Е: Я не знаю так это или нет, но...она от отца Вильяма и он хочет, чтобы Вильям променял тебя на её и переехал в Лондон. Н: Что? От отца?!! -срываясь на крик, спрашивала девушка. Е: Нура, ты только не переживай. Вильям умный парень и найдёт выход из такой ситуации. Я сбросила трубку. Мама предупредила нас, но мне кажется это было уже поздно. "Он не хочет, чтобы я пострадала, он уедет с ней, он не даст отцу навредить мне", - пронеслось у меня в голове. 18:55 Вильям должен был давно приехать, но его всё ещё не было. Я боялась, что он уже бросил меня, но надеялась, что это не так. На звонки он не отвечал, так что оставалось только ждать. ВИЛЬЯМ 15:23 Я решил пораньше свалить со школы. Ева сказала мне, что Нура уже давно дома, поэтому быстро сев за руль, я надавил на газ. Чёрная машина отца. Столкновение. Тьма. Я слышу, как открывается дверь. Пара человек вытаскивают меня из машины, но я не вижу их лиц. Они начинают избивать меня, и я не могу дать им отпор. Я слишком слаб сейчас. Боль во всём теле, кровь из носа уже испачкала всю мою одежду. На мою голову надевают мешок, и я уже теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.