ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты хочешь узнать горькую правду?

Настройки текста
17 глава ВИЛЬЯМ Веки плавно открываются. Первоначально всё очень мутно, но позже я начинаю вглядываться в помещение. Это очень напоминало какой-то бункер. Я сижу в самом центре комнаты, надо мной висит одна лампочка, вокруг разбросаны вещи. Мои руки связаны настолько сильно, что я не мог пошевелить ими. Всё тело просто горит, будто к нему приложили горячий кусок металла. Дверь резко открывается и в комнату входит отец со своими двумя "шкафами", внимательно разглядывая меня. Он делает круг вокруг меня. В: Что тебе нужно? Отец встал прямо напротив меня и сел на корточки. О: Знаешь, Вильям, я думал, что тебе нравятся другие девушки, - с ухмылкой произнёс отец. О: Мои коллеги так хотят увидеть тебя с девушкой, что я не мог им отказать. Я думал ты всё ещё встречаешься с Меган. Она потрясающая девушка. Но оказывается в твоей жизни появилась опять эта дрянная девчонка. В: Не смей про неё так говорить, ты об этом пожалеешь, - зло ответил я. О: Увы, сынок, ты сейчас не в том положении, чтобы угрожать. В: Как ты вообще смеешь называть меня своим сыном?! Ты забил на меня ещё давно. Единственный человек, который понимал меня - это мама. Но её больше нет! Ты сломал её! Это всё из-за тебя. О: Ты хочешь узнать горькую правду? Хорошо. Я никогда не любил твою мать и именно я сбил её на машине, когда тебе и так было хреново. Она мешалась, я должен был её устранить. В: Ты последнее животное! - кричал я. О: Отрицать не буду. Но всё таки я к тебе по другому делу. Ровно через месяц состоится одно мероприятие в Лондоне, на котором ты должен быть со своей девушкой - Меган. Никого кроме неё быть не может. Знаешь, Вильям, мне глубоко насрать на твою Нуру, но я знаю, что тебе нет. Поэтому если ты хочешь, чтобы с твоим "солнышком" не произошло подобного, что с твоей матерью, то ты будешь на этом мероприятии вместе с Меган. У меня не было слов, я по-настоящему боялся за Нуру, потому что понял, на что способен мой отец. Если его ещё можно им назвать. О: Парни, выкиньте его около дома этой прошмандовки! -скомандовал теперь мой злейший враг. Это животное скрылось, в его "телохранители" снова начали меня избивать. Я был в шоке от того, что ещё вообще жив, ведь на мне не было живого места. НУРА 21:15 Звонок в дверь. Именно он разбудил меня. Я не хотя подошла к двери и увидела еле живого Вильяма! По телу пробежала дрожь. Он зашёл в дом и упал сразу же на пороге. Боже, на нём нет живого места! Н: Вильям! Ты слышишь меня? Я уже вызвала скорую. Всё будет хорошо. В: Нура...отец...я прошу тебя..., прошептал парень не своим голосом и потерял сознание. Пульс был, но очень слабый. В этот момент я забыла про всё, про всё на свете. Сейчас я должна быть с ним. Я ни за что не оставлю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.