ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

факт остаётся фактом

Настройки текста
18 глава ВИЛЬЯМ Светлые стены, запах лекарств и уже надоедающее пиликание приборов. Я открываю глаза и вижу свою спящую Нуру. Я не мог оторвать от неё взгляд. Н: Магнуссон, ты мстишь мне? В: Я говорил тебе, что ты самая красивая, милая, добрая изаботливая девушка в мире, - с улыбкой произнёс я. Несмотря на то, что у меня всё до жути болело, я старался улыбаться, чтобы не огорчать свою любимую. Н: Теперь сказал, - оголив зубы ответила Нура. В палату зашёл врач. Вр: Здравствуй, Вильям! Я твой лечащий врач. В: Что со мной? Почему всё болит? Вр: О...Вы бы себя в зеркало видели. Вон какой фингал здоровский! Итак, у вас сломана левая рука, а так в основном это всё большие ушибы. Не волнуйтесь, рука быстро заживёт. Я зайду завтра. В: Да, спасибо, доктор. Н: Вильям, скажи пожалуйста...кто это с тобой сделал? Это твой отец? - взяв мою руку, спросила девушка. В: Я...Нура, он обещал убить тебя, если... Н: Если что? В: Если я через месяц не буду в Лондоне на одном мероприятии с Меган. Н: Меган?! Эта та, которая на меня набросилась? В: Что? Набросилась? О чём ты? Н: А, ой, не о чём. В: Нура, говори, -злобно посмотрел я на неё. Н: Вчера в школе она на меня набросилась в школьном дворе со словами "ах, ты, шлюха!" и сказала, что ты будешь её. Мои зрачки стали по пять копеек. Я был в шоке от услышанного. Почему меня не было рядом с ней. В: Сука! - выругался я. Н: Вильям, любимый, всё ведь хорошо. Не горячись только, ладно? В: Хорошо, я спокоен. Но на самом деле это было не так. Как эта стерва могла тронуть мою девочку?! Н: Я люблю тебя, Вильям Магнуссон. В: И я люблю тебя, Нура Амалия Сатре. Мы слились в нежном поцелуе. Её губы на вкус, как клубника. Она пахнет, как цветы. Хочется вдыхать её запах бесконечно. 3 НЕЛЕЛИ СПУСТЯ ВИЛЬЯМ Звонок в дверь. В квартиру заходит Нура с кучей пакетов. В: Солнышко, давай я помогу, - с этими словами я забираю у неё пакеты. Н: Спасибо, - сказала моя любимая и поцеловала меня в щечку. По телу пробежались мурашки от её прикосновений. Через два дня я должен был оставить Нуру и уехать в Лондон, иначе отец сделал непоправимое. Но об этом я так и не рассказал своей девушке. Я твёрдо решил, что я сообщу ей об этом завтра. Меня вытаскивает из мыслей сообщение, пришедшее на телефон. Я открываю его и не верю своим глазам. Там фотография целующейся Нуры с каким-то ушлёпком. Стоп, это же Джейс! Его что, не посадили?! В голове всё мешалось, но факт остаётся фактом. Она изменяет мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.