ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты хоть понимаешь, что ты сделала?

Настройки текста
19 глава НУРА Я стояла в комнате и переодевалась, как вдруг заходит Вильям. На нём не было лица, он весь бледный и...злой? Н: Вильям, милый, всё в порядке? На тебе лица нет. В: Я. Ненавижу. Тебя. - отрывисто произнес парень. Н: Что?! Что случилось, Вильям?! Он подошёл ко мне почти вплотную и зло смотрел в мои глаза. Казалось, что он меня просто убьёт на месте. В: Что то случилось?! Да, блять, случилось! Ты со мной случилась! Как ты могла! Он сунул мне телефон, на котором была фотография, где я якобы целуюсь с...Джейсом? Быть такого не может. Я с ужасом посмотрела на фотографию. Н: Такого не могло быть! Я бы ни за что не изменила тебе! Вильям, я люблю тебя! Я бы никогда не испортила всё это! В: Не вешай мне лапшу на уши. Ещё раз я не наступлю на те же самые грабли. Он начал собирать вещи. Н: Вильям, что ты творишь?! Ты не можешь вытворять такое не разобравшись! Вильям! Стой! Но он уже хлопнул дверью. Я упала на пол и начала рыдать. Эмоции переполняли меня, внутри всё кипело. Как он мог поверить во всё это?! ВИЛЬЯМ Я вышел из подъезда и сел в свой автомобиль. Мысли были только о ней. Я любил её, а она...Хотя и сейчас люблю... И только сейчас я понял, что погорячился. Может и в правду это кто-то всё подстроил? Надо выяснить это всё. Как приеду с Лондона, я обязан с ней поговорить. ВТОРНИК НУРА Вчера я чисто физически не могла прийти в школу, я была так подавлена, что не могла ничего делать кроме того, чтобы плакать. Сегодня я надеялась увидеть Вильяма в школе и поговорить, ведь я не изменяла ему, да и Джейс должен быть в тюрьме. 8:15 Я подошла к Шистаду, чтобы спросить о Вильяме, ведь его нигде не было. Н: Привет, Крис. Ты случайно не знаешь, где Вильям? К: Ой, привет, Нура! А он тебе разве ничего не сказал? Н: Не сказал что? К: Он в Лондоне с... Меган. Н: Что? Меган? Как? Когда он приедет?! К: Пока не знаю, но он сказал, что это всё показуха для коллег отца. Думаю, надолго он не задержится. Хотя бог его знает. Ты только не расстраивайся. Всё наладиться. Н: Ты знаешь? К: Он сам мне душу вчера изливал. Он конечно козёл, что поверил, но вспыльчивый паренёк же. Всё будет хорошо. Ты ведь ему не изменяла? Н: Нет конечно! Я бы ни за что! Я люблю его! - уже была недалёко я до срыва. Крис немного приобнял меня. К: Всё будет хорошо. Если будет скучно, звони нам с Евой, мы тебя развеселим! Н: Так. Вы с Евой вместе что ли? К: Что? Нееет, - протянул парень. Н: Крис! К: Ладно, ладно. Да, мы вместе. Н: Господи, я так рада за вас! Когда сошлись, почему не сказали? К: Сегодня, не успели ещё, - улыбнулся Шистад. К: Ладно, мне пора. Не грусти! С этими словами парень отправился в здание. ВИЛЬЯМ НЕДЕЛЮ СПУСТЯ Каждый божий день проходят мероприятия в Лондоне и каждый божий день я не перестаю думать о Нуре. 19:56 Я стою в зале с огромными золотыми люстрами, банкетными столами, оркестром. Рядом крутится Меган и о чём-то меня расспрашивает, но я уже давно её не слушал. М: Вильям, слушай, нам нужно поговорить, -эти слова выдернули меня из раздумий. В: Весь во внимании. М: Я поняла, что я не люблю тебя и никогда не любила. Это была лишь симпатия. Но я совершила одну глупость. В: Глупость? Какую? М: Я прислала тебе ту фотографию. Джейса не посадили, а твой отец рассказывал про него, и я решила воспользоваться так сказать моментом. Это была не Нура. Это была я в парике. В: Что?! Что ты сейчас сказала?! Ты хоть понимаешь, что ты сделала? - кричал я. М: Вильям, прости, - с грустью произнесла Меган. В: Я ненавижу тебя! -выкрикнул я и разбит бокал о пол. Все взгляды были направлены на нас. Я хотел уйти, но отец схватил меня за руку. О: Ты что творишь?! В: Я не желаю больше находиться здесь! Я ненавижу Меган! И я ненавижу тебя! О: Ах, ты, подонок, - выкрикнул отец и замахнулся на меня, но остановился. Ему ведь не на руку, что это увидят его коллеги. О: Твоей Нуре конец! Вечеринка сломает её! Я не понимал о какой вечеринке идёт речь, но это точно не предвещало ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.