ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Должок

Настройки текста
— Сегодня снова биология, — пронеслось над ухом у Чимина. Сказать он ничего не успел, Юнги обошел его, подмигнул и направился к школе. «Как же он меня бесит! Приставала хренов. Когда же он свалит из школы?!» — парень нахмурился и стал быстрым шагом приближаться к школе, когда сзади послышался тонкий голосок Мэй. — Чимин! Чимин, стой! — подруга нагнала парня и, схватившись за плечо, остановила. — Что у тебя с этим учителем? Он так смотрит на тебя? — посыпались вопросы. — Ничего! — замахал руками парень, незаметно для себя покраснев. — Ага…- недоверчиво протянула Мэй. — Врешь ты плохо! — Я не вру. Он брат Чонгука, ничего более! Честно! — взмолился парень. — Не надо меня переубеждать. Для тебя то, итак понятно, что никто. А вот для него… — тонкий палец Мэй потянулся вверх. — Посмотри, он с тебя глаз не сводит. Чимин поднял глаза и встретились взглядами с Юнги, выглядывавшим из окна кабинета биологии. — Он мне никто, и я ему никто, — грустно парировал Чимин. Прозвенел звонок, и Чимин вместе с Мэй поплелась в класс. Парень в последний раз взглянул на окно, но там уже никого не было. Настал час биологии. Чимин набрал воздуха и шагнул в класс. — Чимин, забери, пожалуйста, мобильник. Ты его у меня вчера забыл, — казалось, эта реплика была слышна даже на краю света. Парень покраснел, когда по всему классу разнеслось: «Сука. Уже охмурил его!», «Да, как так. Он самый классный парень в школе. Почему к нему тянуться самые классные парни?!», «Ненавижу его!». Чимин поплелся к учительскому столу, где его встретила ослепительная ухмылка Юнги.  — Это, что за фигня?! Мой мобильник… — Ты его обронил вчера у машины, —перебил его вампир и протянул ему синий прямоугольник. — Так зачем тогда говорить, что я у тебя его забыл?! — вспылил Чимин. — Ну… Меня всегда веселит твоя реакция, на мои подколы! — рассмеялся Юнги. Парень зарычал и дрожащим от злости шагом, направился к парте. «Ненавижу его! Ненавижу!» — думал он и сел за парту. — Итак, без лишних слов. Наша новая тема «Главные органы человека. Половое различие!» — объявил Шуга, заставив Чимина покраснеть и злобно зыркнуть на него. Далее все прошло спокойнее. Юнги спокойно рассказывал лекцию, а Чимин снова отключился. Прозвенел звонок. Чимина разбудил позади сидящий Тэхён. Парень сонно почесал голову, взял учебники и пошёл на выход. — Чимин, останься, пожалуйста. Помоги отнести учебники в библиотеку, —раздался в гуле перешептываний бархатный голос. «Ох… Ну замечательно. Надеюсь, что хоть в библиотеке он не будет доставать!» — проворчал парень. — Да, Юнги конечно. Я с удовольствием вам помогу, — выдавил из себя улыбку он. — Давай на «ты». Мне же не 150 лет, — сострил вампир. Парень фыркнул, взял со стола стопку книг и, наконец, перешагнул порог кабинета. Юнги с задором поскакал за ним. — Ну, подожди! У меня же нет супер скорости! — Может, хватит! Мы идем в библиотеку. И не доставай меня! — рыкнул Чимин, но Шугу это только повеселило. Вампир громко рассмеялся и нагнал его. — Чимин, будь проще. Кстати у тебя оценки-то по биологии не ахти какие. Хочешь, я с тобой позанимаюсь? — глаза Чимина широко раскрылись, губы задрожали, а на лице выступил румянец. — Ты с ума сошел?! Я не могу с тобой находится и секунды наедине! — возмутился он. — Ты так хочешь меня, что боишься сорваться? — промурлыкал он. — Нет! Ты мне противен! — воскликнул Чимин. В библиотеке никого не было. Даже библиотекарь куда-то делся. Чимин и Юнги дошли до нужного стеллажа и стали аккуратно расставлять книги. — И все-таки мы оказались совсем одни. И смотри-ка, ты никуда не исчезаешь! — довольно парировал Юнги. — Это пока, — буркнул он. Книга за книгой стопки убывали. И когда последняя оказалась на полке. Вокруг воцарилась тишина. Чимин встал и отряхнулся. Он немного устал, да и состояние было немного сонное. — Всё? — ответа не последовало. — Тогда я пошёл, — но не успел он сделать и шага, как Юнги сорвался с места и прижал парня к книгам. Чимин встретился с ним взглядом и снова покраснел. Его близость его порядком бесила и выводила из себя. — Чего тебе?! — возмущенно выдавил он. — Ну, как? Должок-то надо отдавать, —выдохнул он ему в лицо. Его дыхание разнежило Чимина, и парень устало закрыл глаза. — Что ты хочешь? — промурлыкал он. — Поцелуй, — парень никак не среагировал. Вампир наклонился к нему и его губы потянулись к его лицу. — Всего один поцелуй, — почти по слогам проговорил он. А злость Чимина все накапливалась, пока он окончательно не вскипел и не вышел из сонного состояния. Парень вскинул голову и пожалел об этом двести раз. Его губы почти дотронулись до его. Юнги весело улыбнулся и совсем сомкнул их. Чимин вжался в стеллаж и попытался оттолкнуть вампира, но ничего не вышло. Его руки легли на его талию, а губы танцевали по его рту. Это продлилось всего минуту, а потом все исчезло. Как будто ничего и не было. Юнги растворился в воздухе и оставил Чимина самостоятельно обдумывать произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.