ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

нежданный гость

Настройки текста
Тем днем Чимин возвращался домой. В школе Юнги не было, и парень вздохнул с облегчением: «Какой день замечательный, когда тебя за углом никакой извращенец не ждет. Да, еще смс-ку от Чонгука получил. Надо будет сегодня что-нибудь на ужин приготовить!» — парень довольно улыбался. Он весь светился. — Ты чего такой радостный? — спросил Джин, когда увидел Чимина, танцующего по дорожке к дому. — Сегодня Чонгук возвращается. Сказал, что зайдет, — пропел он и влетел в дом. — Хорошо, я все равно вечером ухожу. У меня свидание, — предупредил он и последовал за Чимином.

***

Вечер. На улицах уже темно и тихо. Но тут по всему району разнесся душе раздирающий вопль. — Черт! Да, почему же у меня ничего не получается! Какой дебил эту поваренную книгу написал?! — возмущался Чимин. Как вдруг в дверь позвонили. — Я ничего не успел! Что же делать? — в дверь снова позвонили. — Я сейчас! — выкрикнул парень и поспешил к двери: «Ладно, придумаю что-нибудь походу!» Парень натянул улыбку и открыл дверь. А на пороге стоял… — Юнги! — возмутился Чимин и закрыл дверь. — Эй! Я все-таки гость! И я могу выбить дверь, если понадобится! — раздалось за дверью. Парень выдохнул, взял себя в руки и снова повернул ручку. — Я жду Чонгука, уходи! — скомандовал он. — Мой братец-растяпа оставил свой телефон дома. Ну не будет же вещица без дела валяться, правильно? — вампир бесцеремонно обошел Чимина и зашел в дом. — Что предложишь? — обратился к Чимину Шуга. — Тебе ничего! И вообще я тебе не приглашал, так что вали! — буркнул он и сложил руки под грудью. — Та-а-а-ак, — протянул вампир, проигнорировав парня. Он пошел на кухню, не замечая протестующих реплик Чимина. — Чувствую, эту кухню давно нормальный повар не использовал, — с любопытством рассматривая каждую мелочь, сделал вывод Юнги. — Ты можешь хотя бы в гостях оскорблениями не кидаться?! — вскипел Чимин. — Но это же, правда. Запах гари до сих пор не выветрился, — рассмеялся слегка он в ответ. Парень весь покраснел и, задыхаясь, выдавил: «Делай, что хочешь! Я пошёл!» — после этой реплики, Чимин покинул комнату. Весь вечер Чимин провел на своей кровати: «Вроде все стихло. Может, он ушел?» — с этой мыслью парень слез с кровати и поплелся вниз, но спустившись, он обнаружил, что его надежды не оправдались. Хотя Чимин был приятно удивлен, увидев Юнги в фартучке и с лопаткой в руке. — Спустилась, злюка, — с этими словами встретил его Шуга. — Я не злюка. Просто меня достали твои издевки, — пробурчал Чимин себе под нос. — Ладно, хватит ворчать. Садись, —скомандовал он и указал Чимину на стул напротив одной из стоек. — Будешь моим дегустатором, — вампир протянул ему ложку. — Скажи аааа! — Не буду я! — запротестовал. — Будешь! — Не буду! — Ешь! — скомандовал он и сунул насильно ему часть ложки с супом в рот. Чимин сначала сопротивлялся, а потом проглотил. Ложка вернулась к Юнги абсолютно чистой. — Ну что нравится? — с надеждой посмотрев на него, посмотрел вампир. — Нисколечко! — буркнул Чимин, при этом наслаждаясь вкусом непонятной стряпни. В глазах Юнги заиграл опасный огонек, он снял с себя фартук и за секунду успел снять Чимина со стула и уложить на диван, накрыв его своим телом. — Юнги, прекрати! Что ты делаешь?! — взмолился Чимин. — Отпусти меня! — Домогаюсь, — как обычно кратко ответил он. — А что не видно? — Я тебя ненавижу. Зачем ты так со мной?! Я тебе ничего плохого не сделал! Почему ты все время издеваешься надо мной?! Пристаешь?! Тебе доставляет это удовольствие?! — Я же приставучий извращенец, так? Вот и исполняю свои прямые обязанности, — промурлыкал вампир и наклонился ближе. — А еще потому что… — Что здесь происходит?! — послышался возмущенный голос где-то со стороны. — Что здесь происходит?! — А ты сам-то не видишь? — нахально ответил Юнги. — Чонгук? Почему ты так рано? — удивленно спросил Чимин и, оттолкнув от себя Юнги, отодвинулся. — Видимо их шабаш накрыли, — выдал вдруг вампир. — Да, какой-то идиот вызвал полицию! — возмутился Чон. Все взгляды обратились к Юнги. — А что сразу я то? — удивился он. — Да, действительно! — воскликнули в один голос. — Ладно, пошел я спать. А вы тут развлекайтесь, — попрощался со всеми Чонгук, при этом подмигнув Юнги. — Это ты на что намекаешь?! — прокричал Чимин и побежал за братом, но он уже растворился за дверью своей комнаты. Парень и шагу ступить не успел, как все вокруг закружилась, пол ушел из-под ног. Чимин не удержался и повалился вниз, когда его подхватили. — Слышь, у тебя температура, — сделал вывод вампир, приложив ко лбу парня свои губы. И тут же получил толчок в грудь. — Отстань. Не прикасайся ко мне, — вяло, но протестовал он. Веки тяжелели и тяжелели, волнами накатывался сон. И когда они совсем закрылись, а разум перестал соображать. Он отключился, и его голова опрокинулась прямо в грудь Шуги. Вампир прижал к себе Чимина, аккуратно подхватил на руки и тихо, чтобы не разбудить, понес в комнату. Уложил его на кровать, поцеловал в разгоряченный лоб и прилег рядом.

***

Утро выдалось тяжелым. Жутко раскалывалась голова. Свет упал прямо на глаза, что заставило медленно и мучительно их раскрыть. Чимин оказался на своей кровати, хотя последнее, что он помнил это то, что он вырубилась на полу в гостиной. И Юнги там был. «А где же…» — ответ не заставил себя долго ждать. Из-за двери выглянул поднос, а затем и сам Юнги. — Доброе утро, — поздоровался вампир. — Что ты здесь делаешь?! — удивился Чимин. — Ну, я решил, что без моей опеки ты не справишься, — ответил Юнги и поставил поднос на кровать рядом с Чимином. — Вот завтрак, — протянул он. — Отравить меня решил? — парень недоверчиво посмотрел на него. Вампир в ответ громко рассмеялся и подхватив с подноса бутерброд, протянул его к парню. — Нет, хочу за тобой поухаживать. — А работа? — забрав у него сэндвич, спросил Чимин. — У меня отгул, — гордо похвастался Юнги. — Так что буду весь день с тобой тусоваться. Ты кстати в туалет не хочешь или в душ? — подтянувшись к Чимину, промурлыкал Юнги. И снова его оттолкнули. — Вот с этим я сам разберусь, — парень отмахнулся и встал с кровати. Но ноги не стали его слушаться. — Ты уверен? — спросил, поймавший его вампир. — Да, отпусти, — и он отпустил. Чимин, покачиваясь, пошёл в ванную. — Помочь раздеться? — спросил Юнги с неимоверным желанием. — Юнги! — голосок Чимина приобрел невыносимую высоту. — Приставучий извращенец, я помню, — закончил он предложение. — Ладно, пошел поем. Вернусь через пол часа, — попрощался Шуга и исчез. Чимин вздохнул с облегчением и скрылся за дверью ванной комнаты. — О! Чонгук, доброе утро, — поздоровался он, встретив брата. — Доброе. У тебя-то вообще отличное, —немного хмуро ответил он. — Почему?! — возмутился Чимин. — Ну, Чимин. Ты же всю ночь с Юнги в объятиях проспал, — объяснил Чон. — Н.н.не было такого, — неуверенно закачал головой Чимин. — Было, было, — подтвердил Чон и закончив чистить зубы, направился к своей двери. — Разберись уже со своими ухажерами. С кем спишь, а с кем отношения водишь, — закончил брат и вышел, оставив Чимина в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.