ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Пак Чимин, дурак! – распевал он во весь голос, сидя в машине. - Но откуда ж я знал, что там да фига вампиров будет?! – надув губки, пробурчал Чимин. - Все равно! ЧонГука нет, почему меня не позвал? – возмутился Юнги. - Ну, у нас как бы мальчишник был, - ответил парень. - Позвал бы меня,как стриптизёра - предложил вампир и ослепительно ухмыльнулся. - Ты, как всегда, в своем репертуаре, - парировал Чимин, покачивая головой. – И парни и девушки итак по тебе с ума сходят. А при виде голого торса, так вообще сгорят на месте. - А ты? – вдруг спросил Юнги. - Что я? – переспросил Пак. - Сгоришь, при виде меня без рубашки? - Конечно, нет! – покраснев, ответил он. – Совсем крыша поехала! – после своей тирады Чимин взглянул на Юнги, его губы растянулись в задумчивой коварной улыбке. – Даже не думай. Совратить меня тебе не удастся, - гордо добавил он. - Это вызов? – спросил вампир и взглянул на парня. - Нет, это факт, - утвердил Чимин. И в салоне раздался громкий раскатистый смех. День прошел без сюрпризов, даже немного скучно. Чимин двигался к машине: «Главное с ним не встретится!» - надеялся он. - Чимин, подожди! – позвал его на всю парковку Юнги. И когда он оказался рядом, парень уже порядком разозлился. - Что ты орешь? У тебя, что других дел нет? – прошипел Чимин. - Ты такой смешной! Ты же сам пригласил меня к себе! – он специально произнес это с вызывающей громкостью. Краска сошла с ее лица. - Замолчи! – вскипел он. – Заткни пасть! – вот сейчас это получилось действительно громко. Юнги наконец-то сдвинулся с места, обойдя Чимина, прошептал ему в ухо: «А кое-кто сорвался!». Чимин покраснел и запыхтел, но так ничего и не сказав, забрался в машину. - Подожди, дорогой! Я только вещички закину! А потом весь твой! – снова объявил вампир на всю парковку. - А я то стал надеяться, что ты изменился, - устало вздохнул Чимин. - Я никогда не изменюсь, Чимин. Да, и тебе будет скучно с занудой. Смотри, ты ведь по ЧонГуку вообще не скучаешь? Парочка дошла до двери, когда Чимин резко обернулся и сказал: - Я скучаю по нему, еще как! Я просто устал от тебя и твоих подколов, я даже вспоминать о тебе не буду! – с вызовом парировал Пак. - А ты о словах-то своих не пожалеешь? – наклонился к нему Юнги. - Нет, я тебя ненавижу! И на дух не переношу… - и тут мягкие губы впились в Чимина поцелуем. Парень вырывался, как мог, пока в конец не устал. – Отстань! – прохрипел он. Вампир оторвался от него. - Спорим, ты теперь все время будешь думать о нашем поцелуе? Как думаешь о прошлом? - Не думаю, я! – уверил его Чимин. - А врать-то ты действительно не умеешь, Чимин, - с усмешкой отметил вампир. - Я не вру. Я не думаю о тебе, Юнги! Я тебя презираю и ненавижу! - А в тайне любишь и желаешь, - почти неслышно добавил он. Тут парень, наконец, оттолкнул вампира от себя. - Такое ничтожество, как ты, не сможет полюбить никто! – прокричал он, и забежал в дом, громко хлопнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.