ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лечение Чимина

Настройки текста
- Ну, хватит уже! – взмолился Чимин. - Пей-пей! – командовал Юнги. - Это жуткая гадость. Ты сам-то это пробовал?! – парень снова еле-еле отхлебнул жижу из чашки. - Да, в детстве этим простуду и лечили. Сейчас если не выпьешь получишь подарок в постель! – пригрозил вампир. - Какой подарок? – немного просиял парень. - Меня. Абсолютно голого, - кратко отвел он ему. - Да, ты..! Да, я тебе сейчас..! – начал было Чимин, но его рука дернулась. И все горячее содержимое чашки оказалось у парня на коленях. – А-а-а! Черт! – чашка полетела вниз и разбилась в дребезги. Чимин скрючился, боль была не вообразимая. - Чимин отомри! Отпусти колени и выпрямись! – скомандовал Юнги. Парень послушался. Вампир присел рядом с ним. – Снимай штаны! - Что ты сказал?! – выпучив на него глаза, возмутился он. - Давай! Эта хрень сейчас впитается! – поторопил его Шуга, и когда Чимин начал медленно стягивать с себя штаны,Юнги помог и резким движением сдернул их. – А теперь под одеяло! - Ты во всем виноват! Это были мои любимые пижамные штаны! – грустно вздохнул Чимин, вглядываясь в мусорную корзину. - Ага, конечно! Это я вспылил и пролил на тебя лекарство, хочешь сказать? – взметнув руками, фыркнул Юнги. - Нет, но… - замялся парень, но тут же собрался и поднял серьезный взгляд на вампира. – Ты меня спровоцировал! Чертов извращенец…- последнее он пробурчал себе под нос. - Чимин, почему извращенец? Почему не пупсик, не милашка, не красавчик? Почему именно извращенец? – вытянув вперед руку, спросил Шуга. - Домогаться будешь меньше, буду тебя по-другому называть, - ответил Чимин. - Да, ты же сам заскучаешь без моих подколов, - уверил его вампир. - Отстань, - буркнул Чимин, лег на подушку и отвернулся от него. Но тут что-то легло на его талию. – Ты вообще всю совесть растерял, Юнги?! И после этого ты не хочешь, чтобы я тебя извращенцем называл! – кричал Чимин, пытающаяся вылезти из объятий Шуги. - Слушай, - начал шептать он ему в ушко. – Я лечу тебя уже 3 дня. Я потратил на тебя кучу свободного времени. И я думаю это будет самая оптимальная плата за мои труды, - Чимин успокоился и покорно лег на подушку. Вампир придвинулся ближе так, чтобы дышать парню в шею. Но он никак не мог расслабиться, хотя ему было приятно каждое прикосновение и его теплое дыхания. - Юнги? – вдруг позвал его Чимин. - Да, - отозвался он. - Почему ты все это делаешь? Ухаживаешь за мной, лечишь и т.д, - построил Чим цепочку вопросов. – Я все время на тебя ору, обзываюсь. Зачем ты все это делаешь для меня? - Потому что когда ЧонГук вернется, я не смогу наслаждаться твоим обществом, как сейчас, - легко объяснил вампир. - Ты хочешь побыть со мной подольше? – удивленно спросил парень. - Тебя это удивляет. Я уже как-то говорил, что с тобой не так уж и плохо, Чимин. Парень перелег на спину, когда Юнги приподнялся и навис над ним. Он наклонился и поцеловал теплыми губами в лоб. – Я люблю тебя, Чимин. Но понимаю, что ты не хочешь об этом знать, - тихо произнес вампир, аккуратно, расстегнув на шее цепочку, снял кулон с вербеной и приказал: «Забудь все, что случилось в эту минуту!». Снова лег рядом с Чимином, когда он начал сначала. - Почему ты… - Спи уже, - буркнул он, перебив его тираду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.