ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смена ролей

Настройки текста
Прошло несколько дней. Чимин выздоровел и наконец-то вернулся в школу. «Такое ощущение, что никто и не заметил моего отсутствия!» - думал он, пересекая школьный коридор. - Чимин! – отозвался позади голос Тэхёна. Парень остановился и подождал, пока друг догонит его. – Нам Юнги сказал, что ты заболел. Как ты? – заботливо, положив руку на плечо Чимину, спросил Ви. - Уже в норме. Юнги сказал? – переспросил парень. - Ну, да. Еще он попросил делать за тебя домашнее задание, - с Чимина сошли краски, рот раскрылся, глаза опустели. - Ви, прости меня, пожалуйста! Я не хотел тебя утруждать! – это была его вторая реакция. - Да, ты что, Чимин! Все нормально, - отмахнулся друг. – Пойдем в кабинет, - предложил он, но Чимин не сдвинулся с места. - Мне надо поговорить кое с кем, - задумчиво объявил он и направился в обратную сторону. – Я сейчас! Пришло время третей реакции. Парень вбежал в кабинет, где был лишь Юнги, усевшийся на край учительского стола. - О! Чимин! – поздоровался он и растянул губы в любимой ухмылке. - Я не такой был больной, чтобы моих друзей заставлять за меня делать д/з! И вообще, почему ты всем объявил, что я болею?! Я бы сам всем рассказал. Знаешь, что теперь о нас могут подумать?! – когда парень взглянул на вампира, понял, что зря раскричался. До него все равно не дошло. - А ты бы хотел, чтобы подумали? – метнулся он к нему, сократив расстояние до минимума. Прозвенел звонок. - Мне пора на урок, - прохрипел Чимин, не отрывая взгляда от губ Юнги. Уже стоя на пороге, он услышал. - Зануда, - недовольно буркнул Шуга. Парень запыхтел и покраснел. И громко топая, направился на урок. На уроке биологии Юнги не было. Его заменил молодой студент. Все фаны Юнги не задумываясь, переключились на него. Лишь Мэй не унималась. «Где Юнги?!» - гневно спрашивала она у Чимина каждые 15 секунд. В конце концов ее это и достало. - Можно выйти? – вдруг спросил Чимин. Парень согласно кивнул. Тем временем Чимин забрал сумку из шкафчика и поспешил на улицу. Затем на парковку, потом в машину и прямиком в особняк Шуги. На весь лес орала музыка. «Слава богу, их дом в глуши!» - выдохнул парень, выпорхнул из машины и поспешил внутрь. - Юнги! – позвал он. – Юнги, твою ж мать, отзовись! – вот сейчас Чимин стал бояться. – Мин Юнги! – но снова никто не ответил. Тогда парень подбежал магнитофону и выключил его. – Шуга! – но снова ничего. Теперь Чимин двигался в сторону спален. «Юнги?» - заглядывая в каждую комнату, спрашивал он. Но тут на ее дороге стали появляться бутылки: одна, две, три. «Сколько же он выпил?» - задумался парень. Так он и пошёл по дорожке, которая привела его к туалету. Рядом с дверью была разлита какая-то жижа. Чимин аккуратно подобрался, потянулся и дернул за ручку. Перед ним раскрылась картина: Унитаз, двадцатая бутылка виски и Юнги приложившийся рядом. - Я не пьяный, Ик! – пытался убедить Чимина, еле державшийся на ногах Юнги. – Отпу..фс..ти! Сам дой…ду! – простонал он. - Как пожелаешь, - послушался парень и отпустил. Вампир и двух секунд на ногах не продержался. Чимин рассмеялся,но упасть ему не дал. - А у тс..ебя красив..ик! смех,- выдал вдруг Шуга. – И воло..с..сы мяг..г..г..гкие, - добавил он. - Ага, - лишь вставлял Чимин. Но тут… - ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА…Ик! ЛА-ЛА!!! – распел Юнги во весь голос. – Танцс..суют звезды и лу…на! - Ох… ты черт! – выругался парень, схватившись за ухо. – Юнги, не ори! - Да, ты че?! Такая песня! – размахнул рукой вампир. – Пой со мной, - вдруг предложил он и продолжил. – А ты опять сидишь один! А ты все смотришь из окна! Чимин молчал. Он не слушал Шугу, главной целью было дотащить пьяного придурка до кровати. - А кудя ты меня тасись? – вдруг детским голоском заговорил вампир. - В кроватку, - совсем невесело буркнул Чимин. - О! Кроватка! А сказьку ты мне прочитаешь?! – «Ага. О том, красная шапочка, обманув пьяного волка, притащила его не в спальню, а в логово к охотникам. И потом спала весь день, как младенец!» - мысленно ответил он. - Нет. Наш малыш ляжет спать, а утром получит по первое число, - сказал вместо этого Чимин, чтобы не травмировать детский разум. - Фу-у-у-у, зануда, - «Даже нетрезвым он меня занудой считает. Замечательно!». После получаса изнурительных работ. Чимин все-таки добралась до спальни Юнги. Открыла дверь ногой и вместе с ним ввалилась туда. Не рассчитав скорости, парень налетел на кровать и оказался прижатым к ней телом вампира. - О, какая пикантная поза, Чимин, - пропел ему в ухо бархатный голос. Парень напрягся и попытался выскользнуть из-под Шуги. В этот раз все получилось, правда Юнги сполз на пол. Парень подхватил его и постепенно уложил на кровать. Укрыл пледом, лежавшем на краю. Поправил подушку и присел рядом. - Теперь ты меня лечишь, да? – уже полусонным голосом, спросил Шуга. - Если ЧонГук не вернется, то да, - согласно кивнул Чимин. - Я ему… - Юнги прервался и звенул. – глотку разорву… лишь бы не возвращался… Парень на секунду отвернулся, не сдержав улыбки. - Ю… - но когда снова поднял глаза, вампир уже крепко спал, тихонько посапывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.