ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вынос мозга или пытки Чимина.

Настройки текста
- Чимин! – растянуто позвал Юнги. «Да, что ж ему не имется. Подай, принеси. Задолбал!» - злобно думал Чимин. - Чимин! Я сейчас стану 550 летним вампиром! - Рррр! – как пес на цепи, рычал парень. Он, наконец, вошёл в комнату. Там во всем своем великолепии валялся на кровати, ухмыляющийся Юнги. Под одеялом в белой рубашке и с компрессом на лбу. - Что еще?! – буркнул недовольно Чимин. - А…- задумался он на миг. – Я забыл, - вот так легко и просто можно вывести Пак Чимина из себя. - Ты забыл?! Я все понимаю, ты больной! Но у меня уже нет никакого терпения! Принеси то, подай это, приберись там. Ты что из меня слугу решил сделать?! – окончательно разошёлся он. - О! Мы снова вернулись к ролевым играм? – играя бровями, спросил вампир. – А это было бы забавно. Ты слуга, а я жестокий и требовательный начальник, - он закинул руки за голову, и мечтательно закрыв глаза, рухнул на подушку. - Ты чертов извращенец! Все время у тебя какие-то мысли пошлые, да грубые! – но тут вампир скрючился и стал громко кашлять. Чимин сразу подбежал к нему, только собиралась похлопать по спине. Как вдруг Юнги схватил его и повалил на кровать. Сел сверху и стал громко раскатисто смеяться. – А я тебя поймал! – довольно повторял он. - Юнги слезь с меня! Ты чего себе позволяешь, извращенец самодовольный?! - Я больной, а как известно: «Лежачих не бьют!» - ответил он. – И позволяю себе все, что захочу. Я у себя дома, - широко размахнув руками, потянулся вампир. - Не отпустишь меня, обижусь и никогда к тебе больше не подойду и не заговорю, - буркнул Чимин. - Звучит, как приговор, Чим. Правда мне кажется, ты то первая и сорвешься. Не сможешь ты без моих издевательств и моей широкой фантазии, - прижавшись, прошептал Шуга ему в ухо. - Черт! Да, слезешь ты с меня или нет?! Вырвавшись, наконец, из лап этого паразита. Чимин поехал в магазин. Холодильник особняка Юнги пуст, хотя остался заплесневелый сыр со времен. Парень был в изрядно испорченном настроении и поэтому никого не замечал, пока не врезался в Мэй. - О, Чимин. Куды мы так спешим? – спросила удивленно она. - В магазин, дома есть нечего. Да и погода какая замечательная, - парень произнес это быстро, растянув губы в неловкой улыбке. – Ладно, давай я побежал, - Слушай, а Юнги как не было, так и нет, не знаешь где он? – остановила его подруга. - Отку-уда! – протянул Чимин. – Я же с ним не общаюсь! Он наверно сейчас мирно лежит в своей постели и выносит кому-нибудь мозг, заставляя себе прислуживать. Или домогается до кого-нибудь в темном углу. Или на бухался и теперь болеет, - его разнесло. Ой, - спохватился парень, взглянув на офигевшую подругу. – Что-то я заговорился тут с тобой. Мне надо бежать, - Чимин не ловко почесал затылок, крепче сжал сумку и умчался на всех парах. – Пока Мэй! – крикнул он напоследок. «Ну, замечательно теперь я на бедных людях срываюсь. Скотина, дебил, подонок. Да, чтоб леший его задрюкал, да волки покусали! И зачем я только подписался его лечить! Ненавижу!» - последнее слово, Чимин кажется, выкрикнул в слух, т.к. прохожие как-то странно поглядывали на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.