ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

От ненависти до любви всего один шаг.

Настройки текста
- Чимин, давай спать вместе? – спросил вампир, лукаво глядя. - У тебя крыша поехала, Юнги?! – возмутился парень. - Да, ладно тебе. В прошлый раз же понравилось, - промурлыкал «чаширский кот». Шуга лежал на кровати и лениво следил за передвижением парня. Чимин убирался в его комнате. Вампира это удивляло, никто кроме него не прикасался к этой комнате много лет. В это время парень устало пыхтел и кашлял от пыли, которую сгребал с полок. - Может, перестанешь себя мучить и ляжешь ко мне, дорогой, - выделив последнее слово, предложил Юнги. Но в ответ получил серьезный уверенный взгляд. - Я тебе не дорогой - это во первых, а во вторых: ты больной, а грязь может усугубить твое состояние, - добавил Чимин и потерев нос, продолжил уборку. - Откуда ты знаешь, что я не притворяюсь? – поиграв глазками, спросил вампир. Чимин обернулся внимательно осмотрел его, улыбнулся и поматывая головой отвернулся. - Ты себя вообще видел? - У меня волшебное зеркало. Когда я смотрю в него, я всегда секси, - похвастался Юнги и сложил руки под головой. По всей комнате разнесся задорный смех. *** - Ну, пожалуйста, - взмолился вампир, еле поспевая за парнем. - Нет, я не дам тебе виски. И не расскажу, куда спрятал, - отрезал он. Взял сумку, куртку и направился к выходу. - Я ведь могу сорвать с тебя кулон, и тогда ты сам все расскажешь, - пригрозил Шуга. Чимин посмотрел на него так же, как тогда в спальне. Улыбнулся и, выходя, сказал. - Слова-слова. Пока, Юнги! Не скучай, зайка! Парень вскипел и смёл вазу с тумбы. Его руки сжались в кулаки. Вскоре он успокоился, оделся и собрался пойти в бар. Но из дверей его не выпустили. Перед ним как будто встала прозрачная стена. Ну, это еще пол беды. На его руке не оказалось защитного кольца. Так что ему повезло, что когда он открыл дверь, на улице уже стемнело. «Черт тебя дери, Чимин!» - разнеслось по всему особняку. Тут зазвонил мобильный. - Когда ты вернешься, тебе несдобровать! – рыкнул в трубку Юнги. - А что я сделал? – испуганно спросил мужской голос. - Это кто? – немного смутившись, спросил вампир. - Это Хосок. Что там у тебя происходит? - Чимин запер где-то мою выпивку! – ответил Юнги и со всей силы бросил свою куртку на диван. - Держись брат. Видимо ты тоже не ангел, раз он так поступил, - немного посмеиваясь, сказал Хосок. - Ну, да немного, - Вот. Так что терпи. Давай, я пошел тут у меня Джин, пока, - пошли гудки. *** - Привет Юнги, понравилась моя идея, - поздоровался с ним Чимин, на всякий случай оставшись снаружи. - О да, несомненно, - пробурчал разозленный вампир, оперившись на косяк. – Чего не заходишь? Боишься? – спросил он. Парень хмыкнул и уверенным шагом вошёл в особняк. Но тут же его прижали к стене. - Чего ты меня зажимаешь? – недовольно спросил он и попытался вырваться. - Зуб за зуб. Ты мне испортил вечер, и я тебе значит должен его испортить, - парировал Юнги и впился в губы парня дерзким грубым поцелуем. Чимин попытался его оттолкнуть, но его ласки наоборот стали только более страстными. Он стонал, просил отпустить, но он как будто с цепи сорвался. И тогда он сдался. Стал отвечать на поцелуи с таким же жарким порывом. Чимин разорвал его рубашку, Юнги его кофту. Шуга вцепился в его волосы, а Чим прикусил его шею (без крови). Он пошел выше, поймал губы Чимина. Все это было похоже на соревнования. Он любит,а тот ненавидит. Хотя от ненависти до любви всего один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.