ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Подушка, одеяло, светильник, непонятная вещица. С помощью всего этого Чимин пытался убить полуголого скачущего вампира – Мин Юнги. При этом добавлял все матерные слова какие только знал, а он лишь хохотал, да потешался над бедным парнем. - Черт! Да, как же я тебя ненавижу! Ты вообще понимаешь, что мы наделали! ЧонГук меня никогда не простит! *цензура*! – в сторону Юнги полетела книга «Грозовой перевал», а он всего лишь отшагнул в сторону. - Хахахаха! – заливался он. – Ты меткий прямо, как моя бабушка! В конце концов, Чимин сам подошёл к Юнги и что есть силы стал лупасить его в грудь своими кулачками. На глаза накатились слезы. Его любые действия не исправят произошедшего. Он остановился и уткнулся вампиру в грудь. – Я тебя ненавижу! – повторил Чимин. Юнги поднял его подбородок, и когда их взгляды встретились сказал: «Я знаю…» - и их губы слились воедино в нежном поцелуе. Парень обхватил его за шею и крепче прижал к себе. Вампир поднял его на руки и понес на абсолютно пустую кровать. Да, и зачем им сейчас подушки. Чимин выгнулся под его теплыми нежными поцелуями. Он наслаждался каждым моментом, позабыв обо всем. Он не знал, что чувствовать. Не мог разобраться. Кого любит, кого ненавидит. Но так хотелось, чтобы эта сказка была бесконечной. Юнги шептал: «Я люблю тебя!». А Чимин не мог ничего сказать в ответ. Он лишь стонал под пылкими движениями вампира. Он обнимал его так нежно и бережно. Что он уже и забыла о той жесткой, дерзкой и полной злости и страсти ночи. Сейчас Шуга казался ему ангелом, самый красивый, добрый и заботливый. И о реальности Чимину думать совершенно не хотелось. Солнечный свет проник в комнату Юнги, и осветил счастливую парочку. Одеяло они все-таки решили вернуть на кровать, а подушкой для Чимина служила рука Юнги. Второй вампир прижимал его к себе, мягко целовал в шею, прикусывал мочку ухо. При это ласково поглаживая ладонью талию Чимина. - Ты понимаешь, что мы совершили… - начал он. - Не говори этого слово, пожалуйста. Не порть момент, как обычно, - не отрываясь от возлюбленной, перебил Юнги. – Я люблю тебя, а остальное не важно, - убедил он его и продолжил свою «трапезу». - И ты не обижаешься на то, что я не могу повторить твои слова? – не унимался парень. - Да, - отрезал вампир. – Потому что до меня тоже еле дошло. А ты человек, тормозишь еще сильнее, - Чимин принял его колкости с улыбкой. – Я буду ждать сколько нужно. Но мне все равно придется обратить тебя. Не хочу тебя видеть старым и с морщинками… - И во сколько ты планируешь это сделать? – с усмешкой спросил он. - Лет в 25, я тебя обращу, - немного задумавшись, ответил Шуга. – Да, я не Эдвард Каллен. Я не тот, кто будет вечно ждать. Мне старики не нужны, - Да, хватит уже про старость! – взмолился Пак. – И тем более Эдик мне нужен, - То есть я тебе нужен? – уточнил вампир. - Да, - Ну, тут и до любви не далеко! – обрадовал он, повернул к себе Чимина и впился поцелуем. Вечер. Юнги и Чимин выбрались наконец-то из спальни. Джин изводил Чимина звонками, так что пришлось вернуться домой. Парочка собрала всякую вкусняшку из шкафчиков. Юнги вылил «свой» напиток из пакетика в чашку. А Чимину он сварил чашку горячего шоколада. Они забрались на диван и включили фильм на выбор Юнги «Сумерки Сага: Новолуние». - Не плохая комедия, - обосновал он. Но только вампир на пульте нажал кнопочку «плей» и в дверь постучали. - А черт с ними! – предложил вампир. Чимин успокоился и наплевав на стук, уселся в объятиях Шуги. Фильм смотрелся плохо, он все время нашептывал ему красивые слова в ушко. Заканчивая каждое легким поцелуем в любимые места. А за дверью, так и остался ни с чем бедный ЧонГук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.