ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё сложно

Настройки текста
Утром парень проснулся на груди Юнги. Он нежно накручивал на палец прядь его волос. - Чимин?! – позвал Джин прежде чем войти в комнату. - Черт! Палево! – испуганно прошипел Чимин и столкнул Шугу с кровати. – Лежи тихо, - скомандовал он. - Ну, ты у меня получишь! – выругался вампир. - Да… - притворно зевнул парень. Джин вошёл и остановился, серьезно оглядывая комнату. – Эм… Чимин… - начал он. - Что Джин? – он пытался проследить за взглядом Кима. - Ты один? – вдруг спросил он. - Да, а что? – легко соврал парень. - Да, нет просто. Я просто услышал твой смех, - «Спалился!» - парировал, лежащий на полу, Юнги. При этом взгляд Джина успокоился, он улыбнулся и объявил. –Я ухожу. Оставляю дом на тебя. Чимин облегченно выдохнул, когда Джин покинул комнату. Юнги встал с пола и как-то коварно искоса посмотрел на парня. - Значит, этот дом на весь день наш? – пропел он бархатным голосом. - Ну, да, - приподняв плечи, ответил Чимин. - Тогда держись! – предупредил он. И в одно мгновение оказался поверх парня, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Чимин весело улыбался, обхватив вампира за шею и притягивая к себе. Днем парочка выбралась из дома. Школа все-таки, как не крути. Они скрылись за самым широким деревом на школьном дворе, наслаждаясь друг другом. - Нам пора на уроки, - повторял сквозь поцелуи Чимин. - Да, - лишь отвечал Юнги, но не отпускал. Он покрывал поцелуями все от виска до ямочки на шее. Губы конечно, он тоже не пропускал. - Ну, Юнги… - уговаривал он. Вампир оторвался и заглянул любимому в глаза. - Я люблю тебя, - парень грустно опустил глаза, не в силах что-либо ответить. - Прости, мне нужно уйти, - парень схватил сумку и помчался в школу. Но тут его остановили, схватив за руку. – Ю.. - Чимин, наконец-то! Я так соскучился! – ЧонГук нежно обнял его и укутался в волосах, а Чимин на автомате обнял его в ответ. Но он не мог оторвать взгляда от тени за деревом. - Я...я тоже, - неуверенно парировал парень. На уроках ЧонГук не отлипал от Чимина. А Юнги тем временем клеил химичку на глазах у Чима. Пак застыл не в силах сдвинуться с места. - Слушай, может поужинаем сегодня, - услышал обрывок фразы он. - Чимин, пойдем сегодня погуляем? – в это время спросил Чон. Чимин что-то буркнул в ответ и не отводил взгляд от Юнги.Казалось, он готов был взять химичку прямо в коридоре. А она только краснела, да кивала. - Чимин! – позвал его ЧонГук. – Чимин, с тобой все в порядке?! – наконец он повернул его к себе и серьезно закопался в глазах. Прозвенел звонок. Парочка скрылась в толпе. - Извини, Чон скажи, что я немного опоздаю на урок. Мне и в правду нехорошо! – крикнул Чимин, убегая от парня. Парень добежал до класса биологии, отдышался и постучался. Юнги, как обычно, сидел в пустом кабинете на краю рабочего стола и вглядывался в окно. - Можем поговорить? – хватая воздух, спросил Чимин. Шуга ухмыльнулся, косо посмотрев на него. - О чем? – легко ответил вопросом он. - Как о чем? О той Мисс Курт, - сжав кулаки, произнес Пак. Он отдышался и был готов его разорвать, а потом убить училку по химии. – Что ты делаешь? - Ну, слушай. Почему у тебя может быть Чон на стороне, а у меня никого. Не честно и эгоистично с твоей стороны, Чимин, лишать меня такой же возможности, - он вскипел, подбежал к вампиру и размахнулся для пощечины. Но вампир поймал его руку и притянул к себе. На глаза парня накатились слезы. - Зачем ты так со мной? Зачем заставляешь ревновать? Прекрасно знаешь, что я к тебе чувствую! Ненавижу тебя, так и знал, что так и будет. Ты никогда не любил меня?! – воскликнул он и взглянул в его глаза. - Дурак, - буркнул он и крепче сжал его руку. – Что ты говоришь? Никогда не любил? А ты то меня любишь, Чимин? Ты ведь так и не сказал! – его глаза похолодели и стали похожи на осколки хрусталя. - Ты обещал, что будешь ждать! – ответил парень. - Я не могу. Не получается, когда он рядом с тобой! Я думал у меня получится, но нет, - грустно парировал вампир и опустил свою голову ниже, почти дотронулся до его губ, а Чимин потянулся к нему. В кабинет ворвался ЧонГук. - Что здесь происходит, Чимин? – полностью игнорируя тот факт, что его брат присутствует здесь, спросил Чон. - Братец, тебе снова объяснить, как люди целуются? – Юнги ухмыльнулся, его забавляла эта ситуация. Он прижал парня посильнее к себе, пока тот находился в ступоре. - Что?! Чимин, он до тебя домогается?! – шипел Гук. - Да, круглые сутки. Все то время пока ты отсутствовал! – объявил Шуга. - Чон…- до бедного Чимина похоже никогда не дойдет. Он крупно попался. - Ты внушил ему! – парировал Гук, метнувшись к парню. Чон попытался выхватить Чимина из объятий брата. - Нет, - как обычно кратко ответил Юнги и оттолкнул Чимина к себе за спину. – Все по согласию. Никого не принуждали, - выставив руки перед собой, отмахнулся вампир. - Я не верю… - отведя взгляд, произнес Чон и снова обратился к Чимину. – Ну, скажи что-нибудь?! – хватался за последнюю ниточку Чон. Парень было открыл рот, но снова закрыл и отвернулся к окну. «Прости меня!» - еле слышно произнес он. Шуга рассмеялся. - Вот видишь, пока ты развлекался в Лондоне с Кетрин. Я был тут «охранял» Чимина, - тут Пак и очнулся. - Что?! С Кетрин?! - Ой… Лишенного сказанул, - с нахальной улыбкой и прикрыв себе рот, отпрянул Юнги. - Ничего не было! Ты неправильно понял! – взывал Чон и отходил к двери. А Чимин все шагал и шагал на него с убийственным взглядом в прямом смысле. - То есть пока этот извращенец меня совращал, ты с похожей на меня девкой шлялся! – у Юнги отпала челюсть. – Ах… ты скотина! – и тут Чимин развернулся действительно зрелищная сцена. Стулья, мел, указка. Все это летело прямо в Чона. Пак не забывал наступать все ближе. И когда остался метр ЧонГук испарился. Ноги парня подкосились. Он упал. – Ненавижу! – прохрипел он. Юнги подлетел к нему, и хоть он вырывался, все равно обнял его. – Почему? Почему ты соврал? - А ты бы хотел это услышать? – прошептал вампир ему в ушко и покрепче сжал руки. - Не знаю, - выдохнул Чимин. – Тогда бы не было ничего, - Тебе так противно осознавать свои чувства ко мне? – испуганно прошипел Шуга. - Н..нет, - неуверенно ответил парень.– Я ведь… кажется.. - Что?! - Л..л..люблю тебя, - закончил он. – Но Чон. Я не знаю. Сейчас я так злился на него. Я не ревновал, мне было обидно! Я пока не знаю, что чувствую к нему. Но сегодня, когда увидел тебя с учительницей. Я за ревновала, а ведь если ревную, значит люблю, - Да, - протянул вампир. – Гре**ная логическая цепочка всегда помогает! – выдохнул он и отпрянул. Сложил ладони на лицо Чимина и заставил его посмотреть в глаза. – Ты правда меня любишь? - Да, Юнги, я люблю тебя, - со смешком ответил парень. - Я люблю тебя, Чимин! – радостно воскликнул вампир и прямо, как маленький ребенок, кинулся на него. Правда руки его легли на талию, а губы, ну точно не в щечку попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.