ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло несколько дней. День. Школа заполнена учениками до предела, но и там Чимин не смог скрыться от бывшего возлюбленного. -Чимин ну выслушай это не серьезно. Я же люблю тебя, ты любишь меня. Ты и я вместе, - все повторял он, круглосуточно. Но теперь ЧонГук, стал еще назойливее. Парень зашёл в туалет, парень остановился, но не унимался. – Чим, я здесь подожду! – прошла минута. – Ты еще долго? Может помочь? – прошло 30 секунд. – Чимин! Чимин! Открой дверь! Ты жив?! Ответь?! – да, несомненно, малец сошел с ума. Тем временем Пак меди тировала напротив зеркала. – Все хорошо, потерпи еще денек, и все успокоится, - парировал он, вставил наушники в уши и вылетел из уборной. Чон что-то говорил, жестикулировал, но музыка в ушах помогла это все не замечать. Парень игнорировал удивленные взгляды, обращенные к нему. Он знал, где сможет укрыться. Кабинет биологии. А ведь раньше он ненавидел это место. Чимин вбежал в кабинет, закрыл дверь на ключ и облегченно присел рядом с ней. - Эй! А кто-то сегодня хорошо побегал, я смотрю! – ухмыльнулся Мин Юнги, сидящий на краю учительского стола. - Ох… - парень выдавил измученный выдох. – Что с ним такое? Он как фанатик, - возмутился он. - Мой братец недавно с кровью переборщил. Ну, знаешь, что все чувства по мере этого увеличиваются. Ну, так вот. Видимо психоз тоже считается, - рассмеялся вампир. Наконец отложил учебник и метнулся к парню. Нежно погладил его ладонью по щеке, и когда он положил на его руку свою, поцеловал. - А это помогает, - довольно улыбнулась Пак. - Я так и рассчитывал, - ответил ему бархатный голос. – Кстати, я бы хотел кое-куда тебя сопроводить… - «легко» намекнул Шуга. - Ах, да… - вспомнил парень.Он встал, подошёл к Шуге ближе, взялся за воротник, улыбнулся самой притягательной улыбкой и потянул Юнги на себя. Шуга склонился дальше и дотронулся до его губ. Но тут… - Чимин! Чимин! Я люблю тебя! Выходи за меня! Пожалуйста, выгляни в окно, любимый, - парень вспыхнул, отстранил вампира и подбежал к окну, откуда доносился вопль. Там стоял Гук. В одной руке он держал кольца, а во второй большой букет красных роз. Одет при этом в дорогой голубой смокинг с бабочкой. Вечер. Особняк Юнги и Чона. - Ну, дорогой. Пожалуйста, попробуй это! – взмолился Гук. - ЧонГук, ты больной? Я Тэхён! Я тебе не дорогой! – размахивал перед ним руками,ведьмак - Чимин, пожалуйста. Я сделал это специально для тебя! - У тебя крыша поехала, - пробормотал Ви. – Где твой брат? - Я его убил. Мы можем жить счастливо! - Ну, если уж я Чимин. То Юнги точно еще жив, - успокоил себя парень. Тут из-за угла выглянула Пак Чимин. - Сделай что-нибудь! Образумь его! Это уже не смешно! – шипел он. - Попробуем… - произнесла Ви и устремил на вампира свой взор. Он скрючился и завопил. - А! Что за черт, Тэхён! - О, походу работает, - прозевал Юнги, высунувшийся позади Чимина. - Прекрати! – все кричал Чон. Ведьмак отпустил его и отступил. - Психоз прошел? – спросил он. - Какой еще… - Чон на секунду поднял глаза и его мозг снова затуманился. – Чимин! –Гук бросился на Тэхёна . - Спаси его! – взмолился Чимин, дёргая Юнги за рукав. - Неа, - отмахнулся он. – Такое зрелище ни раз увидишь, - и снова стал наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.