ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новых отношений.

Настройки текста
Прошла неделя. ЧонГук мирно развлекался в психиатрической лечебнице.Пока Чимин и Юнги устраивали их сложные отношения. - Чимин?! – кулак вампира врезался в стену. – Где ты был?! - Я… в библиотеке, - испуганно заикался парень. - В библиотеке?! А почему я тебя видел с Хосоком?! С этим футболистом недоноском! – кричал Юнги ему в лицо. - Я встретил его на улице, - ответил Чимин. – Ты что следишь за мной?! У меня может быть личная жизнь?! - Я твоя личная жизнь! И никто больше! - Да?! А про других мне забыть что ли?! – парень вскипел, вырвался из зажима вампира и встал перед ним. – Мы даже не афишировали свои отношения! Чего ты хочешь от меня?! Шуга молчал. Чимин убежал в туалет и запер дверь. Через 3 минуты всхлипов, в дверь постучали. - Чимин, открой дверь, - попросил бархатный голос. - Я не хочу тебя видеть, - фыркнул парень. - Пожалуйста! – воззвал в ответ Юнги. - Нет! Почему я должен терпеть твою ревность?! – спросил вдруг Чимин. - Потому что ты любишь меня, - легко ответил Юнги. - И что?! Теперь я должен быть у тебя на привези?! - Формально. Так и строятся отношения, - Ты извращенец, - А ты психованный мальчик, но это не мешает мне любить тебя. Наши отношения построены на психических болезнях друг друга, - объяснил ему вампир. – Я лично не могу без твоих криков. Я так к ним привык, ты знаешь… - мечтательно протянул он. - Я не психованный мальчик! Я ненавижу тебя Мин Юнги! - Ну, вот, как всегда, - вскинув глаза вверх выдавил Шуга. - Но я не могу без твоих приколов и насмешек, - он и не заметил, когда дверь открылась. Глаза парня были красные, но это не мешало ему быть неотразимо красивым. Юнги взял его за руку и крепко обнял. - Вот так-то лучше, - парировал он. *** Темный вечер, парочка стоит посреди коридора, их освещает тусклый свет люстры. Но вампиру показалось, что сейчас наилучший момент. Он отпустил Чимина. Не отпуская его руку, Юнги сел на колено и заговорил. - Итак мы поняли, что мы полные психи. Но мы не можем жить друг без друга. Я люблю тебя, Чимин всем сердцем. Пускай оно и не бьется. Я люблю тебя каждой клеточкой своего больного мозга. Я хочу всегда быть рядом, слушать твои крики. Слышать «ты извращенец!» из твоих уст. Я люблю тебя,ты выйдешь за меня? - вампир вытянул перед собой свободную руку, на которой стояла темно-синяя коробочка. До Чимина до сих пор не доходили его слова, поэтому когда он на автомате открыл коробочку. Его глаза раскрылись до невероятных размеров,но он не думал. Он не сомневался в ответе, когда до него дошел смысл слов Юнги. Парень в полной тишине взял кольцо. И на изумленных глазах Шуги надел его на палец. Он взглянул на любимого и с улыбкой произнес: «Да»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.