ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суматоха перед свадьбой.

Настройки текста
Вы знаете, как тяжело быть женихом и выпускником одновременно? Особенно если ваш партнёр вампир, самодур, да еще и учитель по предмету по которому стоит твердый «неуд». Сомневаюсь. *** - Скучно, - говорит он, просматривая журналы свадебных костюмов. – Просто. Слишком тёмное, - все не унимался Юнги. – Вообще, почему бы ни заказать костюм? Я бы такой эскиз состряпал, - вот именно, что «состряпал». Чимин выгнул бровь и посмотрел на него выразительным взглядом. - Дорогой, ты такой умный. У тебя есть деньги? - Нет. А зачем? Есть же великое вампирское «внушение», - легко ответил Юнги. - Милый, это бессовестно так поступать с невинными людьми, - наставлял Чим его. Он лишь фыркнул, скинул журнал и оторвал Чимина от зеркала, притянув к себе. Они лежали на абсолютно пустой кровати, лишь с натянутой простыней. Заправлять было бессмысленно, так как после их «игр» все разлеталось по сторонам. Сейчас вампир целовал его, так нежно, как будто боялся, что он раствориться прямо у него в руках. Руки Чимина обхватили его тело, пока его руки уже свободно блуждали по его спине. Чимин пытался сравнивать Юнги «до» и Юнги «после». Они были одинаковы, правда он относился к ним по-разному. Первый редкостный скотина и извращенец. А второй нежный и ранимый. Но ведь Чимин полюбил Юнги «до», только потом узнал, что есть «после». Вампир отстранился. Чимин снова изучал его лицо: глаза, нос, губы, скулы. Пальцы Чима спускаются все ниже. Пока Шуга не поймал его руку. - Ты не представляешь, как я тебя люблю, - прошептал, зарывшись носом в его ладонь. - Я тебя сильнее, - самоуверенно ответил он. - Сомневаюсь, что человек способен любить, как вампир. У нас же эмоции обостренные, - Значит с тобой я вампир на пол ставки. С тобой все мои эмоции накалены до предела, - он легко улыбнулся, вырвал свою руку и положил её на его подбородок и притянул к себе. *** В школе все было просто «великолепно»! Особенно на биологии. Юнги жестко стал гонять Чимина по целой главе. Как мог, подсказывал, но не вытерпел, посадил на место и поставил натянутую «3». Потом он получил от него «нагоняй» в библиотеке. Ну, а потом страстные поцелуи. Они неохотно оторвались друг от друга и разбежались по кабинетам. Он больше не пытался скрывать наши отношения. А я наоборот. - Любимый! – кричит он через все столовую. Чимин опустил голову и чувствует, как все мои одноклассники злобно смотрят на него. - Какого черта, Юнги! – выругался он, когда Шуга опустился рядом со ним. - А что? – разыграв удивление, спросил он. И тогда он не выдержал и врезал ему по макушке на глазах у всех. – Ай! Больно же! Ты чего? - Как тебя еще отсюда не выперли за растление несовершеннолетннго? – пробурчал он. Тут он затих. – О… нет, - он взглянул на него. – Ты же не… - понадеялся Чим. - Да, да я применил любимое вампирское «свойство», - Юнги! – вспылил он. - Заткнись! Или ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? *** Наконец пришло время разговора с Джином. - Эм… - неуверенно протянул он. – В общем Джин… я и Юнги… мы… - Мы встречаемся. И после школы мы собираемся пожениться, - закончил Шуга за него. - Что?! – у него глаза на лоб полезли. Юнги подошел и обнял Чимина, чтобы все выглядело более убедительно. – Чим, а как же Гук?! - Он в прошлом. Он встречался со мной, только из-за моей схожести с его бывшей, - парировал он, как на духу. Джин притих, задумчиво разглядывая их, а потом сказал: «Ну, что же… Раз так… препятствовать не буду». А потом предложил помолвленным поужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.