ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Через неделю будет Рождество. Мое первое Рождество в США. Каждый год, моя бабушка дарит мне на Рождество уродливый свитер. Который мне не идёт. Я люблю бабушку, но не её уродливые свитеры.       Домой мы купили ёлку. К нам домой приедет Скутер со своей семьёй.       - Мама, Скутер приехал.       - Встреть его. Быстрее.       - Привет, Скутер.       - Привет. Знакомься это моя жена - Эбби. А это мои дети: Сэм и Макс.       - Я думал, что Сэм - мальчик? Но я ошибся. Идёмте, заходите.       Мама поставила подарки под ёлку. Кстати, этой ночьбю они будут ночевать у нас. Чтобы проснутся всем вместе в рождественское утро.       Сегодня должен был приехать папа. Но он не приехал. Когда он сказал, что не сможет, то я был зол. Просто из-за того, что мы видимся не так часто, как я бы хотел. Мне его не хватает. Конечно, мы общаемся через скайп. Но я хочу обнять своего отца. Но не надо унывать. Сегодня же Рождество. Надо радоваться. С отцом я ещё увижусь.       От лица Селены       Сегодня Рождество. Мое первое Рождество вне дома. Я ещё нахожусь в турне. Я сейчас в Бельгии. Через два-три дня я поеду домой. И там отпраздную Новый Год.       Я смотрю в окно. На улице так красиво. Везде гирлянды, лодки, магазины и всякое другое. Везде рождественская атмосфера. Погода здесь прохладная. Из-за чего надо надевать куртки, шарфы. Приходится одеваться по-теплее.       Я приехала в Брюссель на неделю. Значит 27 мне надо уже уехать. Как быстро летит время.       На следующий день.       Селена мирно спала в своей постели. Сейчас ранее утро. На улице ни единой души. Дует прохладный ветер.       От лица Джастина. Февраль 2010 года.       Месяц назад у меня вышла песня. Под названием "Baby". Лично мне она нравилась. Я очень собой горжусь.       Через месяц у меня будет день рождения. В честь этого Скутер хочет устроить вечеринку. Но моя мама не особо этого хочет. Скутер уговаривает её, чтобы она разрешила мне пойти туда.       Кстати, на следующей неделе у моего знакомого день рождения. И он пригласил меня. Моя мама не сразу дала добро. Но дала. Там у него будут известные актеры, певцы и певицы. Одним словом, известные люди придут к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.