ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      От лица Селены       Я иду на день рождение своего знакомого. Ему будет 19 лет. Я не знала, что ему подарить. Все выходные я провела в торговых центрах. Чтобы купить ему подарок. Но все-таки, я нашла, что искала. Я подарю ему видеорегистратор в машину. Я весь понедельник бегала по городу, чтобы купить этот видеорегистратор. Вечером того дня я хорошенько его упаковала. Теперь мне надо только накраситься, одеться, сделать укладку, взять подарок и пойти к нему.       От лица Джастина       Через два часа начнётся "вечерника". Это типа как "вечеринка". Просто дружеские посиделки. Там будут напитки, закуски, музыка, танцы и девушки. Я надеюсь, что я найду девушек своего возраста. Или хотя бы, на год разницы.       Через полтора часа.       Еду по дороге. Смотрю в окно. Вижу детей, которые гуляют со своими друзьями. Стариков, которые общаются с другими стариками. Куда только не посмотрю, обычные люди.       Когда я зашёл в дом, там было уже не мало людей. Они разговаривали между собой, сидели в телефонах, пили что-то. Я начал искать именинника, чтобы поздравить его, и вручить подарок.       На первом этаже его не было. Зато я нашёл стол, на котором лежат подарки. Поставив подарок, направился на второй этаж. На втором этаже людей не много. Всего лишь пять-шесть человек. Идя по коридору, я нашёл кого искал. Он там разговаривал с какой-то девушкой. Она стояла ко мне спиной. У неё были чёрные волосы, на ней были типа комбинезон шорты. Под этим комбинезоном была белая футболка.       - Джастин, дружище, как дела?       - Дрю, всё нормально. Поздравляю с днём рождения.       - Спасибо. Познакомься, это Селена Гомес. Селена, это Джастин Бибер.       - Я рад познакомиться с тобой, Селена.       - И я.       - Я, кажется, где-то тебя видел? Ты, вроде бы, снималась в сериале Диснея? Про волшебников.       - Верно говоришь.       - Джастин, ты поёшь? А-то я где-то тебя видела.       - Можеть быт. Я и правду пою. Ещё у меня брали интервью.       - Да? Круто. Поздравляю.       Вечеринка началась. Все танцевали, пели, веселились. Весь вечер я провёл компании Селены. Она такая весёлая, смешная, простая. Смотря на неё, я не вижу певицу или актрису. Он для меня обычная.       Мы шутили, разговаривали на разные темы. Мне было весело в её компании.       - Селена, не смогла бы ты дать мне свой номер телефона?       - А что? Хочешь позвать меня на свидание?       - Можеть быть. Это уже зависит от тебя.       - Хорошо. Записывай.       Достав из кармана джинс телефон, записал номер телефона Селены. Ура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.