ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Я не ревную Селену. Я знаю что за человек Логан. У него было очень много девушек. Он будет лишь использовать Селену для собственной выгоды. И я боюсь за неё.       - Селена, мой отец хочет с тобой познакомиться.       - Сейчас?       - Да, сейчас. Идём. Он ждёт нас.       Я взял её за руку и мы направились к моему отцу. Папа стоял возле стола с напитками. Разговаривал с моей мамой. Даже после развода, они хорошо общаются. Чему я очень рад.       На вечеринку ещё хотели приехать бабушка с дедушкой. Я был против этого. Их я очень люблю. Но бабушка и дедушка уже пожилые люди. Они быстро устанут, вдобавок они не поймут современную музыку.       Так я дошёл до папы. Похлопал его по плечу.       - Папа, знакомься это Селена Гомес. Селена, это мой отец Джереми Джек Бибер.       - Рада с вами познакомиться.       - И я. Сколько тебе лет, Селена?       - Мне в июле исполнится 18 лет.       - Ого. Вы встречаетесь?       - Кто? Мы? Нет. - ответил я отцу.       С чего он взял, что мы встречаемся? Конечно, я рассказывал ему о Селене. Как он говорил: " Прожужжал ему все уши о ней".       - Селена, прости за этот вопрос, но ты девственница?       - ПАПА!       - Простите, но мне нужно в туалет.       От лица Селены       Как он посмел спросить меня о таком? Сказать ли мне об этом маме? Если скажу, испортятся ли наши с Джастином отношения?       Сейчас я в ванной комнате. Пытаюсь переварить диалог с Джереми. Когда увижу Джастина, что мне сказать? У меня в голове столько мыслей. Даже голова болит.       Помыв руки, вышла из комнаты. Сразу увидела Джастина. Немного испугалась. Думала, что он сейчас со своим отцом.       - Селена, прости. Мой отец не хотел спрашивать об этом. Он немного пьян. Мама просила не пить, тем более не приносить алкоголь в дом. В котором очень много детей. Ты не обижаешься на папу?       - Ничего. Ты не виноват. Я не в обиде. Правда. Сколько сейчас времени?       - Десять тридцать. А что?       - Лучше я поеду домой. Мама, наверное, волнуется.       - Не надо. Останься. Пожалуйста. Или это из-за папы?       - Нет, не из-за него. Я просто устала.       - Может поехать с тобой?       - Не надо. Все приехали ради тебя. Если ты уедешь, это будет неправильно. Это все таки твой праздник. Ну, тогда пока.       - Пока.       От лица Джастина       Я был очень зол на папу. Зачем он такое сказал? Папа не пьющий человек. Но по праздникам страшно напивается. Из-за этого, я его ненавижу.       Я хочу поговорить с ним. Пробираясь через толпу, начал искать его. Когда я его увидел, то он был на улице. Делал свои дела. И я задумался, лучше с ним сейчас поговорить или завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.