ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      На следующий день.       Я проснулся рано. Чтобы помочь маме, убраться дома. После вечеринки остался большой бардак.       С мусорным пакетом, я хожу по гостиной. В гостиной много пластиковых стаканов, упаковок от чипсов и всякого другого мусора.       Этой ночью Папа ночевал у нас. Он был слишком пьян для того, чтобы сесть за руль. Можно сказать, что мама силой заставила его остаться. Она сказала: "Ты в таком состоянии, что способен человека убить. Или хуже, себя."       На лестнице появились звуки. Значит, Папа уже проснулся. Наверное, ему надо дать таблетку от головы.       - Доброе утро, сынок.       - И тебе того же.       - Как у меня голова болит. У вас есть какие-нибудь таблетки?       - Я не знаю. Спроси у мамы. Она на кухне.       - Хорошо. Джастин, что с тобой?       - Ничего.       - В смысле? Я же вижу, что что-то не так. Рассказывай.       - Здесь нечего рассказывать.       - Джастин, я твой отец.       - Отец? Вчера ты спросил о том, что тебя вообще не касается.       - Черт. Прости.       - Не у меня прощения проси. А у неё.       От лица Селены.       Я проснулась в не очень хорошем настроении. Это из-за вчерашнего или я упала с кровати и ударилась. Сейчас у меня синяк на лице.       Взяла свой сотовый телефон. Уже 11:32. Ого. Обычно я так долго не сплю. Почитав сообщения подруг, пошла в ванную.       Как мне стало лучше. Приняла душ. И мне полегчало. Сегодня мамы весь день не будет дома. Моя мама театральная актриса. Она вдохновила меня стать актрисой. Я помню, когда мама брала меня собой на работу. Тогда я была очень счастлива.       Скоро ко мне придёт мой учитель. Потому что я учусь на дому. Так как у меня много дел, и времени нет, чтобы посещать школу. Весь этот год я училась на дому. Когда я была в турне, то общалась со своим учителем через скайп.       - Алло.       - Алло, это Селена?       - Да, кто это?       - Это Джереми. Отец Джастина. Я хочу с тобой поговорить.       - О чем?       - О том, что случилась вчера вечером.       - Вот как. Знаете, сейчас я занята. Когда я буду свободна, тогда и позвоню. Хорошо?       - Ладно. Тогда до встречи.       - До встречи.       Боже мой. Зачем мне с ним говорить? Ладно. Сначала надо поучиться. А потом остальные дела.       От лица Джастина.       После того, как я поговорил с папой, он пошёл на кухню. Закончив с уборкой, вышел на улицу. Выкинуть мусор. Когда зашёл обратно домой, Папа сидел на диване. Смотрел телевизор.       - Папа, когда поедешь домой, в Канаду?       - Сегодня в 18:15, у меня самолёт. А что? Хочешь избавиться от своего старика?       - Нет. Дома тебя ждёт твоя беременная жена. Она, наверное, волнуется.       - Не переживай. Я с ней говорил по телефону. С ней и ребёнком все хорошо. Я хотел спросил у тебя кое-что.       - Не надо у меня ничего спрашивать.       - У тебя есть номер сотового телефона Селены? Я хотел попросить у неё прощения. А то неудобно вышло вчера вечером.       - Если так, то я дам его тебе.       Я продиктовал ему номер. Он пошёл в другую комнату, чтобы с ней поговорить. Через пару минут, он вернулся. Так быстро. Он сказал мне, что Селена занята. И она позвонит ему, когда будет свободна. Она взяла трубку, и с ним поговорила. Это хорошо. Она не так обижена, как я думал.       Пока Селена не позвонит, Папа будет собирать свои вещи. Конечно, вещей у него мало. Он приехал сюда только на мой день рождения.       Теперь надо ждать. Интересно, чем сейчас занята Селена? Съёмки, запись песни, или она сейчас в школе? Надо спросить у неё, учится она или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.