ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      От лица Селены       Прошла пара часов. Только что мой учитель ушёл, закончив с занятиями. Как я устала. Мне ещё надо сделать домашнюю работу, встретиться с Джереми, скоро у меня выйдет новый альбом.       Итак, сначала мне надо сделать задания. На это уйдёт немало времени. Сначала учёба, потом остальное.       Взяла книги, которые мне нужны. Села за стол, и начала зубрить.       От лица Джастина       Через три недели, 23 марта, выйдет мой альбом. Мой первый студийный альбом. Как я рад. В этом альбоме 10 песен и 1 бонусная. Последние месяцы я трудился над этим альбомом. По несколько часов в день проводил в студии. Потом снимали клипы на эти песни. Продумывали их, искали места для съёмок. Работали круглые сутки. Но я надеюсь, что этот альбом станет успешным.       - Джастин, я поехал встретиться с твоей Селеной.       - Она не моя.       - Тогда чья она?       После этого вопроса, Папа сел в машину и уехал. Надо была спросить его, где он встретится с Селеной? Блять. Что за голова у меня?       Теперь мне надо найти чем себя занять. Пазлы, телевизор, спеть, сделать упражнение. Как мне скучно.       От лица Селены       Я села в свою машину, поехала на место встречи. Позвала Джереми в кафе. Неподалеку от моего дома. И надеюсь, что он доберется быстро.       Когда я приехала, увидела его. Когда он выходил из машины. Кажется, он меня не заметил.       Я зашла внутрь. Там было не много людей. Глазами искала Джереми.       Он сидел за дальним столом. Рядом с ним был официант. Но в тот же момент он ушёл. Быстро прошла к нему.       - Селена?       - Привет, Джереми.       - Привет. Рад, что ты приехала. Прошу, садись.       - Спасибо. Давай поговорим?       - Не хочешь что-нибудь заказать?       - Нет. Я задала вопрос.       - Давай. Я хотел попросить у тебя прощения. За тот момент на дне рождения у Джастина. Я был слегка пьян и не думал, о чём говорил. Ты не обижена на меня?       - У меня нет никакой обиды на тебя. Конечно, мне было неловко. Все прошло. Ничего уже не изменить.       - Отлично. Давай что-нибудь закажем. Я заплачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.