ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Сегодня я с Джереми провела очень хороший день. Когда были в кафе, то мы поговорили, посмеялись. Я узнала его лучше.       Я хотела сидеть здесь вечно. Пить чай с чизкейком. Разговаривать по душам. Я люблю это кафе. Как только мы переехали в Лос-Анджелес, то мы сразу нашли это кафе. Просто прогуливаясь с мамой, зашли в него. Так как на улице был дождь. Как я хочу вернуть время назад.       Посмотрев на часы, я удивилась. Мы здесь целых два часа. Здесь время летит незаметно.       - Джереми, рада была встретится. Но мне надо уезжать.       - Хорошо. Официант, принесите счёт, пожалуйста.       - Вот, держи. Деньги за мой заказ.       - Нет, ты что. Я сам заплачу. Положи свои деньги обратно.       Что поделаешь. Я убрала деньги. Быстро расплатились по счёту. Встала со стула, взяв свою сумку. Мы вышли вместе. На улице были папарацци. Ура.       На выходе из кафе, они спрашивали:” Селена, это твой новый парень? Сфотографируйся со мной. Как зовут этого человека?“ и так дальше.       Наши машины были в разных сторонах. И каждый пошёл к своей. Не успела отъехать, как зазвонил телефон. Это был Джастин.       - Алло, Селена, привет. Как ты?       - Привет. У меня все хорошо. Как твои дела?       - Все отлично. Где ты?       - Я только что вышла из кафе. Встречалась с твоим отцом.       - С моим отцом?       - Да. Он сегодня утром звонил мне. Хотел поговорить. О том, что случилось на твоём дне рождении. Попросил прошения. И все.       - Понятно. Значить ты сейчас свободна?       - Может быть. А что? Хотел меня куда-нибудь пригласить?       - Может быть. Куда ты хочешь?       - Никуда.       -В смысле, никуда?       - Знаешь, сегодня я так устала. Я хотела отдохнуть, от всего. У меня совершенно нет сил куда-нибудь идти. Давай встретимся через несколько дней. Хорошо?       - Ладно. Отдых, так отдых. Не буду мешать твоему отдыху. Тогда, пока.       - Пока.       От лица Джастина       После того, как я нажал на отбой, сразу положил телефон на стол в гостиной. Селена устала. От чего? Конечно, она снимается в фильмах, записывает песни, ходит на премьеры. Но они не в один день.       Джастин, приди в себя. Она человек, а не робот. У неё есть право на отдых. Всё-таки она звезда, как и ты. Сегодня я так хотел с ней увидеться. Сходить с ней поесть пиццы, посмотреть кино, поужинать где-нибудь. Ничего, потерпи 2-3 дня, ради неё. Пусть придёт себя, а потом гуляйте до утра.       Пока никого не было дома, я посмотрел аж два фильма. И они мне понравились. После того как закончился второй фильм, пришёл папа. Он сказал, что пошёл за своими вещами. Значит, скоро у него самолёт. Я ждал его внизу. Пока он не спустился.       - Ну что ж. Я вызвал такси. Через пару минут приедет.       - Такси? Были бы у меня права, то я сам довёз бы тебя до аэропорта. Но, у меня их нет.       - Когда получишь права, то не спеши покупать машину. Выберем её вместе.       - Правда? Отлично.       Через 5 минут приехало такси. Мы обнялись на прощание. Он взял свою сумку, вышел из дома. Сел в такси, уехал в сторону аэропорта. Теперь я один дома. Как мне стало грустно. Какая жалость. Лучше позвоню своим друзьям, погуляю с ними. А то, от одиночество я сойду с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.