ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      От лица Джастина       Прошло уже 4 дня, как я не виделся с Селеной. Фак. Я ей не звонил, не писал. Чтобы ей не мешать.       Сегодня суббота. Надо выбраться куда-нибудь. Пойти в кино, погулять в парке. Надо ещё друзей позвать. А то одному гулять не хочется.       Так кого мне позвать? Кендалл, Стивен, Алекс. Как у меня много друзей. Я сижу на диване, с телефоном в руках, и думаю кому написать. Наугад выберу. Закрываю глаза, тыкаю на любой номер. Мне попался номер…Селены. Что? Что за черт? Ладно. Селена, так Селена. Что ей написать?       ”Селена, привет. Как дела? Это я, Джастин. Я не знаю, есть ли у тебя мой номер. Ты сегодня свободна? Я хотел с тобой встретиться, и погулять. Если ты не против.”       Нажал на кнопку отправить. Надо подождать несколько минут. Эти минуты дались мне нелегко. Я сидел на иголках. Не мог найти себе место. Сейчас чувствовал себе как будто, встречался с Селеной. Очередной ссоры, ждал её прощения. Тогда мне стала смешно. Ещё раз посмотрел на телефон, нет Сообщения. Если не хочет отвечать, пусть не отвечает. Взял на руки пульт от телевизора, включил его. Новости, сериалы, фильмы. Очередной раз переключил телевизор, а там было ток-шоу ”Шоу Опры Уинфри”. Мне стало интересно. Поставил пульт рядом с телефон. Я ещё раз посмотрел на него, пусто. Мне сейчас уже пофиг. Сейчас нашёл для себя занятие.       От лица Селены       В эти дни, я делала то, что мне хотелось. И мне надо было отдохнуть ото всей суеты. За это время я подумала о многом. О моем новом альбоме, о кино, о группе. Скоро у меня, то есть у моей группы Selena Gomes and The Scene, начнётся тур. Который будет называться When the Sun Goes Down. Наш третий студийный альбом. Первым синглом альбома, стала композиция “Who says”. ”Who says” была представлена на шоу On Air with Ryan Seacrest 8 марта. В продажу она поступит 14 марта 2011 года.       Жду не дождусь выхода альбома. Официально альбом выйдет в июне этого года. В этом альбоме будет 12 песен. “Who says” мы записали два раза. Одну на английском, другую на испанском языках. Еще будут ремиксы некоторых песен. Включая ремиксы, выйдет 17 композиций.       Так, где мой телефон? Все утро ищу. Где только не искала. Как меня это раздражает. Надо посмотреть в тумбочке. Но там нет. Посмотрела в другой. Там тоже нет. Блин. Где мой сотовый? Если не на тумбочке, то он может быть внизу, на кухне. Спустилась вниз на кухню.       Через 20 минут       Я нашла его. Он был под диваном. Как он туда попал? Вот этот вопрос меня интересует больше всего. Ладно это сейчас не важно. Мой бедный телефон. Нажала на кнопку, не включается. Наверное, зарядка села. Пойду поставлю его на зарядку. Как раз зарядка была под рукой. Поставила и ждала, пока он включится. Пока он не включился, посмотрю телевизор. Интересно, что делает Джастин? Надо бы написать ему. Обязательно.       Через пару минут       Наконец-то, я услышала долгожданный звук телефона. Сразу взяла его в правую руку. Ввела пароль. Что я пропустила? Ого. Сколько звонков и сообщении. Теперь мне надо ответить им всем, по очереди. Это займёт много времени. Перед тем, как ответить им, я глазами пробежалась по сообщениям. Мне пришли сообщения от подруг, знакомых, продюсеры, мама…и Джастина? Что? Внимательно прочитала его сообщение. Он зовёт меня гулять. Радоваться мне или нет? Я хотела ему написать, но с другой стороной, хотела позвонить. Что выбрать? Написать или позвонить?       Я долго думала, выбрала позвонить. Набрала его номер, досчитала до трёх, нажала на кнопку позвонить. Идут гудки. Это хорошо. Может, надо было ему все-таки написать?       - Алло.       - Алло. Джастин, привет.       - Я узнал тебя, Селена. Как отдохнула?       - Отлично. Джастин, ты случайно мне не писал?       - Эмм, да. Ты подумала над моим предложением?       - Знаешь, я с тобой погуляю.       - Отлично. Где встретимся?       Я сказала ему, что скину адрес. После этого, мы попрощались. Во что мне одеться? Куда мы пойдём? Черт. Боже мой. Вздох, выдох. Самое главное, не паниковать. Надо пойти наверх, поменять одежду, выбрать место, отправить адрес Джастину. И все. Ничего сложного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.