ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Через 30 минут я была готова. Отправила Джастину адрес места. Маму предупредила, что меня не будет дома. Теперь надо только поехать.       Взяла ключи от машины, дома, сумку. Закрыла за собой дверь.       Завела машину, и поехала.       Всю дорогу, в машине играло радио. Песни были хорошими. Некоторые мне понравились. Были и мои любимые. Когда их ставили, я подпевала, потому что знала слова. Сегодня пятница. И на дороге пробок особо нет. Тем более все сегодня работают. Наверное, работающие люди будут гулять вечером. Некоторые гуляющие люди, наверное, только просыпаются.       Я доехала до места. Так, теперь надо найти место для моей машины. Свободных мест я не вижу. Теперь надо искать дальше. Были места, но они были какие-то узкими. Моя машина не маленького размера. Она просто не поместилась бы. В конце концов, я все-таки нашла место. Недалеко от входа. Это уже хорошо. Посмотрела на себя в зеркало. Исправив пару штрихов и взяв нужные вещи, вышла из машины. Закрыла её. Потом проверила машину. Отправилась ко входу. Джастина нашла легко. Потому что с ним фотографировалась одна девушка. И все люди смотрели на него. Когда я шла к нему, то люди начали кричать. Две звезды в одном месте. Это просто необычно.       - Привет.       - Привет, Сел. Прошу, присаживайся.       - Спасибо. Ну рассказывай, какие новости за последнее время?       - Ничего такого не произошло. Все по-старому. А у тебя как?       - Все нормально. Но это утро было просто безумным. Потому что, я все утро не могла найти свой телефон. Из-за этого я перевернула весь дом. И прости за то, что не смогла ответить тебе сразу.       - Ничего, все бывает. Ты будешь что-нибудь?       После его слов, я посмотрела на меню. Открыла, и начала смотреть его. Я примерно знала, что здесь можно заказать. Так как мне об этом месте рассказали друзья. И мне они посоветовали пойти именно сюда. Это место - The Griddle Cafe.       Через пару минут, к нам подошёл официант. Мы сказали, что хотим. Он записал в свой блокнот, повторил наш заказ. Забрал меню и ушёл сторону кухни.       - Итак, как ты нашла это место?       - Мне друзья посоветовали. Они сказали, что здесь очень уютно, большие порции, невысокая цена, хороший персонал.       - Большие порции? Реально?       - Я не знаю. Так они сказали.       - Посмотрим, большие или нет.       Мы так хорошо разговаривали, что забыли свои заказы. Через некоторое время пришёл официант, с подносом, на котором стояла наша еда. Тогда я и удивилась. Порция правда была большой. Начала сомневаться, поместится ли в меня вся эта еда.       Официант поставил все тарелки на стол. Пожелал нам хорошего аппетита и удалился. Когда я попробовала свой заказ, то он был великолепный. Просто райским. Никогда своей жизни не пробовала еду с таким вкусом. Надо почаще приходить сюда.       - Как тебе еда?       - Просто супер. Не ела ничего вкуснее. Спасибо моим гулящим друзьям.       - Ахаха. А ты смешная. Какая тебе кухня нравится?       - Мне? Больше все нравиться итальянская. Особенно - паста, лазанья, пицца. А тебе, Джастин?       - Мексиканская.       - Да? Что больше всего тебе нравится в мексиканской кухне?       - Често то кесадилья, гуакамоле.       - Гуакамоле? Разве это мексиканская кухня?       - Да. Честно говорю. Если не веришь, то посмотри в интернете.       - Если ты так говоришь, то я тебе верю. Через некоторое время       Я еле как доела это блюдо. Оно большое, сытное, вкусное.       - Официант, можете подойти?       - Да? Вы что-то хотели заказать?       - Нет. Принесите счёт, пожалуйста.       - Сию секунду.       - Хорошо пообедали.       - Ты прав. Куда пойдём? Может в парк, кино, покатаемся на велосипедах?       - Не знаю. Давай в парк. Ты на машине? Или на такси?       - Прошу.       Джастин открыл счёт. Я думала, хватит ему денег, для того чтобы заплатить. И достала из своей сумки кошелёк. Он увидел, что я достаю деньги и отказался их брать. Я хотела заплатить ровно половину, но он сказал „нет”. Как я не уговаривала его, он в никакую. В конце концов, я убрала деньги обратно. После того, как Джастин оплатил счёт, мы встали изо стола. Как только мы вышли из здания, он сказал, что приехал на такси. И мы пошли к моей машине. Я была рада, что Джастин приехал на такси. Таким образом я отплачу за счёт. Мы решили поехать в парк. Ура. Мое самое любимое место. Когда я была маленькой девочкой, то я не хотела уходить из парка. Маме приходилось силой забирать меня домой. Теперь я уже взрослая, но до сих пор люблю парки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.