ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Как давно я не была в этом парке. Наверное, пару месяцев. Когда я приезжаю сюда, то у меня сразу вспыхивают детские воспоминания. От чего я хочу плакать. Но нельзя. Я уже не маленькая девочка.       - Джастин, мы приехали.       - Ого. Ты не говорила что мы едем в парк-аттракционов.       - Испугался, что ли?       - Нет. Просто удивлён.       Мы пошли к кассе. Чтобы купить билеты на вход в парк-аттракционов.       Возле кассы заняли место в очереди. Перед нами было не много людей. Я хотела бы, чтобы сегодняшний день прошёл отлично. Без каких-либо происшествий. Когда мы стояли в очереди, то не сказали друг-другу не слова. По-скорее бы купить билеты и зайти внутрь.       От лица Джастина       Я не знаю, что сказать. Когда мы ехали в это место, то я думал, что Селена имела в виду обычный парк, где люди катаются на велосипедах, кушают мороженое. Но не парк аттракционов.        Я люблю аттракционы. Мне не приходилось кататься на американских горках. В Канаде они другие.       - Здравствуйте, нам два взрослых билета, пожалуйста.       - Вам какие билеты?       - Одноразовые.       - Хорошо. Тогда с вас 184 доллара.       Я достал из кармана 80 долларов, и передал Селене. Она сверху добавила свои. Отдала женщине за кассой. Та в свою очередь отдала нам билеты и чек. Попрощавшись, пошли ко входу. На входе стоял человек, которому надо было отдавать билеты. Когда мы отдали ему наши билеты, он поднёс их к сканеру. Через пару секунд вошла Селена, потом я. После этого мужчина отдал мне билеты.       Через пару часов       Мне понравилось это место. Очень крутые аттракционы. Как-нибудь схожу сюда ещё раз. Когда я сел на первый аттракцион, то мне было немного страшно. Страшно было на поворотах, когда резко спускается вниз. Но после этого аттракциона, адреналин взял своё. Мне не хотелось ещё. Сели на 3-4 аттракциона. И страх ушёл.       Сейчас мне захотелось покушать. Я здесь раньше не был, и не знаю, где что находится. Надо спросить Селену.       - Селена, ты не голодна?       - Может. Давай сходим перекусим.       - Пошли.       Я пошёл за ней. Через пару минут, мы были на месте. В парке было несколько мест, где можно было перекусить. Пицца, гамбургеры, картошка на палочке. Что же взять?       Все-таки решили взять пиццу. Зашли в небольшую пиццерию. Там было не много людей. Пошли выбирать пиццу. Мы обсуждали, какую пиццу взять? Она хотела маргариту, а я пепперони. Селена спросила о размере пиццы. Нам сказали что она будет маленькой. Тогда мы решили, взять две пиццы, две колы. После того как мы сказали еду, мы сразу заплатили за её. И сказали прийти когда будет готов заказ. Я и Селена пошли к свободному столику.       - Через сколько еда будет готова?       - Когда на этом экране появиться число 109, тогда и пойдём забирать. Так что оставь здесь свои вещи. Чтобы наш столик не заняли.       - Кто его займёт? Здесь очень много свободных столов.       - Итак, тебе понравилась здесь?       - Очень. Спасибо тебе за то что привезла меня сюда. Это место стало моим любимым.       - Отлично. Джастин, ты будешь сдавать на водительские права?       - Да. Но я хочу сдать летом. На своей машине мечты.       - Какая твоя машина мечты?       - Чёрный Range Rover.       - Мне тоже нравится эта марка машины.       - Кажется, наш заказ готов.       Она посмотрела на экран, поднялась и пошла забирать заказ. Я решил помочь. Повесил на стульчик свою кофту. И быстро догнал Селену. Взял две коробки от пиццы. Подождал пару секунд, и пошёл к нашему столу. Сели за стол. На коробках было написана, чем знаменита эта пицца. Отдал одну коробку ей, в свою очередь она отдала мне бутылку колы. Когда мы открыли коробки, то учуяли невероятный запах пиццы. Она была ещё горячей.       Через некоторое время       Температура сегодня была около 25 градусов. Не холодно, не жарко. Мы гуляли, кушая мороженое. Селена взяла со сливочным вкусом с шоколадной крошкой, а я ванильное с карамелью.       После того как мы съели мороженное, то направились к выходу. Уже темнело. И пора домой. Сначала Селена отвезёт меня, потом поедет к себе.       Через пару метров, мы повернули налево, и попали в пробку. Как я ненавижу пробки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.