ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      От лица Селены       Мы с Джастином попали в пробку. Нету никакого движение. Когда мы ехала в парк, то ничего плохого не было. Светофор работал. Наверное, авария или человека сбили. Тьфу, тьфу, тьфу.       Как устала от этого стояние, от того, что машины сигналят. Даже радио на нервы действует. Взяла и отключила его. Будем сидеть в машине в полной тишине. Через пару минут мне стало скучно. Посмотрела на телефон, мало процентов зарядки. Я всегда беру собой зарядное устройство, но в машине нету вилки. Черт. Посмотрела на Джастина. Он выглядел так серьёзно. Интересно, о чем его мысли?       - Джастин.       - Что?       - О чем думаешь?       - Да так. Ничего такого. Сколько сейчас времени?       - Уже довольно поздно. По-скорее бы эта пробка закончилась. Устала сидеть. Одно место уже начало затекать.       Сейчас он засмеялся. Боже мой, его смех. Какой он прикольный. Первое движение на дороге. За этот час. Наконец-то. Поехали домой к Джастину с ветерком. Через пару минут мы приехали. Мы попрощались, он вышел из моей машины. И я уехала.       От лица Джастина       Я вышел из машины Селены. Когда подошёл к двери, достал из кармана ключи. И провернул их в скважине замка. Открыл дверь. Когда открыл, то увидел, что мама сидела в гостиной. Наверное ждала меня.       - Привет, мама.       - Привет, мама? В такое время. Где ты был, Джастин? На время смотрел?       - Я был с Селеной. До этого времени. Она отвезла меня в парк аттракционов. Там погуляли, покушали. Когда мы решили возвращаться, то попали в пробку.       - Почему у тебя телефон отключён?       - Зарядка села. Когда я это заметил, то было уже поздно. Мам, я устал. Пойду-ка я к себе.       - Ты устал? От чего? От гуляние?       - Прекрати.       Я пошёл к себе. Грубо закрыл дверь. Лёг на кровать. Рядом с кроватью была зарядка. Положил телефон заряжаться. Пока телефон заряжается, решил полежать. Закрыл глаза.       На следующий день       Лучи солнце мешали мне спать. От этого я проснулся. Бля. Уже утро. Я ждал, пока телефон набирает проценты зарядки, и уснул. Посмотрел на свой телефон. Время уже 10:38.       Когда я спустился, то увидел маму, Скутера и Ашера.       - Джастин, привет.       - Ашер, как дела?       - Нормально, ты стал выше.       - Не буду тянуть. Джастин, в июне у тебя начнётся мировой тур. В поддержку альбомов My World и My World 0.2. Этот тур начнётся 23 июня. То есть через два месяца.       - Супер. Как я ждал этого тура. И в каких частях мира я побываю?       - Мы запланировали такой тур: Северная Америка, Европа, Азия, Океания и Южная Америка. Тур будет идти с 23 июня 2010 до 19 октября 2011. Всего примерно будет 130 концертов. Но перед туром тебе надо подготовиться.       Охренеть. 130 концертов за один тур. Я очень рад. Мой долгожданный мировой тур. Все думал, когда этот момент наступит. Хочу поделиться с Селеной этой новостью. Она, наверное, обрадуется за меня.       Через пол часа, Скутер и Ашер ушли. Когда они были здесь, Скутер сказал, что про меня снимут фильм. Несколько дней камеры буду ходить за мной.       Фильм расскажет о 10 днях моей жизни. О том, как я готовлюсь выступить, у всех будут брать интервью, даже мои детские видеозаписи будут. А продюсером станет…Ашер. Ради этого он приехал сюда, чтобы рассказать о идее. Неплохо.       Пошёл на кухню, сел завтракать. На столе был мой телефон. А там сообщение, от Селены. Сразу на лице появилась улыбка. На меня нахлынула радость. Это благодаря человеку, который мне отправил сообщение. Точно, надо его прочитать.       ”Доброе утро. Еле как доехала домой. Везде были пробки, длинной в несколько километров. Дорога, по которой я обычно еду домой, была закрыта. И мне пришлось объезжать всю улицу. По ней я ехала по прямой к себе домой.”       От кого:Джастин       ”Доброе утро. Ничего страшного. Потерпи, хорошо? А у меня новость. Даже две. Первое, у меня скоро начнётся мировой тур. И второе, во время тура снимут обо мне фильм.”       Нажал на кнопку отправить. Теперь надо подождать. Позавтракав, сел на диван в гостиной. Ждал ответа от Селены. Пока жду, посмотрю-ка фотографии с ней.       Какие мы здесь милые, смешные. Смотря на эти фото, мне становится хорошо. Так хочу, чтобы Селена была сейчас рядом. Обнять её, разговаривать с ней часами. Общаясь с ней, я не чувствую себе поп-звездой. С ней я просто Джастин. Мне будет не хватать её во время тура. Как хочется забрать её собой. Хотя мы будем переписываться, общаться по скайпу. Наше общение никуда не уйдёт.       Через некоторое время пришёл ответ.       ”Как я рада за тебя. Пусть твой первый тур пройдёт отлично. И у меня есть для тебя новость. Со следующей недели я записываю свой новый альбом. Ааа. 😊."       От кого:Джастин       ”Круто, поздравляю.”       От лица Селены       ”Круто, поздравляю”.       Такое Сообщения я получила от Джастина. Потом обменялись ещё парой сообщений, и попрощались. Я как рада. Ещё один альбом. Он будет называться A Year Without Rain. В апреле начнём его записывать. А осенью поедем с ним в тур. До того, как поехать в тур, надо снять видео-клип. На песню Round & Round. Клип пока что надо отложить до лета. Надо сначала записать песню.       Я помню свой первый тур. Тогда я первый раз праздновала Рождество вне дома. И уехала домой на пару дней, чтобы отпраздновать Новый Год. Надеюсь, в этом году такого не будет.       Во время тура я буду скучать по маме, по её завтракам, по отчиму Брайану. Еще буду скучать по Джастину. Он неожиданно появился в моей жизни. И занял в моем сердце большое место. Когда он мне не пишет, то я сама хочу ему написать. Но так и не решаюсь. Потому что боюсь, боюсь того, что он посчитает меня какой-то сумасшедшей. Когда его нет рядом, то я думаю о нем. Мне становится интересно, чем он занимается, что делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.