ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      От лица Селены       За последние две недели многое изменилось. Я записываю новый альбом и с Джастином больше времени провожу. Он приходил ко мне в студию. И ждал, когда я закончу. После этого, мы гуляли по городу. Даже когда мы были у себя дома, переписывались. За это время мы стали ближе друг другу.       Джастин - мой лучший друг. Мне с ним очень весело, хорошо, спокойно. Я хочу с ним проводить каждую секунду свободного времени. Хочу смотреть в его глаза, слушать его шутки, разговаривать часами. Каждый момент, проведённый с ним, бесценен. Эти воспоминания значат для больше, чем просто время, проведённое с лучшим другом.       Скоро у Джастина начнётся тур. Его не будет в Лос-Анджелесе пару месяцев. Или больше. Я надеюсь, что за время, пока его не будет здесь, наше общение никуда не исчезнет. Неважно, где он будет, но общение с ним мне очень важно. Скоро не будет так, как раньше. Мы оба будем заняты. У меня кино, музыка, ЮНИСЕФ. Джастин будет песни писать, гастроли, как и у меня. Но на выступления друг друга мы будем приезжать.       Я еду в студию. Записывать альбом. Каждый день, по несколько часов, я провожу в студии. Сегодня должен быть нормальный день, как вчера. По пути в студию заезжаю к Джастину. Через два дня он сдаёт на права. И он хочет, чтобы и я там была. Конечно, я сказала:”ДА”.       Подъезжаю к его дому. Как раз мне было по пути. От дома Джастина к моей студии путь был близок. И мне так удобно.       Когда я подъехала к Джастину, то он был уже на улице. Джастин выходит раньше, чем я приезжаю. Он никогда не заставляет себя ждать. Мне нравится его ”всегда приходить раньше”.       - Привет. Как дела, Селена?       - У меня все, как обычно. Задам тебе тот же вопрос.       - Нормально. Какую сегодня песню записываешь?       От лица Джастина       Она что-то говорила, но я её не слушал. Потому что любовался ею. Всю дорогу до студии, смотрел только на неё. Даже не заметил, что приехали. Если бы она не сказала, то я мог просидеть всё время в машине.       Мы вышли из машины. Направились к входу студии. Эта студия была большой и светлой. Шли мы до конца коридора. В конце, мы повернули направо. Зашли в звукозаписывающую комнату. Там были несколько людей. Поздоровались, и Селена зашла в кабинку. Внутри этой кабинки был микрофон, наушники, в которых будет играть музыка, текст песни.       Через некоторое время       Селена, как всегда, была на высоте. Её голос свёл меня с ума. Сейчас мы едем пообедать. А вечером она приедет ко мне, ночевать. Наша первая ночёвка. Это была моя идея. Я долго уговаривал её, и наконец она согласилась. Следующим шагом было уговорить наших мам. Через пару часов Селена написала мне, что её мама дала добро. Только моя мама была крепким орешком. Целых два дня я ходил за ней, и просил разрешения на ночевку. Только через два дня, она согласилась. Как я был рад в тот момент.       Приехали на место. На этот раз, место выбрал я. Так как Селена не знала, где это место, то мы ехали по карте. От студии до этого места все во лишь 25 минут. И быстро доехали. Не было никаких пробок. Прокатились с ветерком.       Я вышел из машины первым. Пошёл в сторону Селены. Чтобы открыть ей дверь. Все таки я джентльмен. И открыть дверь - это для меня пустяк.       - Выходите, мадам.       - Спасибо.       Она закрыла машину на ключ. Пошли к двери кафе. Как только подошли, я опять открыл ей дверь. Опять услышал от неё благодарность. Зайдя внутрь, искали свободное место. Долго искали его. Селена не хотела садится рядом с кухней, туалетом. Как и я сам. Мы искали более менее нормальное место. И все таки нашли. Место у окна. Помог ей сесть. И сел сам, напротив неё. Чтобы смотреть на её красивые глаза. Через пару минут, к нам подошёл официант. С меню в руках.        -Итак, что ты будешь заказывать, Селена?       - Я не знаю. Что ты мог бы мне посоветовать?       После кафе.       Как хорошо мы поели. Сейчас Селена отвезёт меня домой. Вечером приедет обратно ко мне.       Мы приехали. Я вышел из машины, закрыл дверь. Пошёл к двери своего дома. Постучался. И дверь открыла мама. Если она дома, то приехала на обед. Её работа находится рядом с домом. Моя мама работает бухгалтером. Обычно мама приезжает поздно. В десять-одиннадцать вечера.       Сейчас мама уезжает обратно. Она сказала, что дома всё есть. Комната для Селены тоже готова. Взяла свою сумку, ключи от машины и дома. Пошёл за ней. Чтобы закрыть дверь на замок.       От лица Селены.       Только что отвезла Джастина домой. Теперь мне надо поехать к себе и приготовить вещи для ночёвки. Первая ночёвка с Джастином. Как я волнуюсь. Я буду ночевать у мальчика.       Как только я приехала домой, незамечая ничего, поднялась к себе. Первым делом, надо принять душ.       Достала из шкафа одежду, нижнее белье. В ванной комнате полотенце, халат есть. Включила воду в душевой кабинке. Пусть немного вода согреется.       После душа достала из шкафа сумку. Для того, чтобы положить туда свои вещи. Итак, что мне нужно? Пижама, нижнее белье на крайний случай, гигиенические тампоны, тоже на крайний случай, носки, зубную щетку и нить для зубов. Зарядку и наушники положу потом. Мне надо ещё выбрать одежду, в которой поеду к нему.       Выбрав одежду, начала сушить волосы. Достала фен и расчёску. Через пару минут волосы были в норме. Посмотрев на часы, увидела, что уже было 16:34. И подумала, во сколько поехать? Решила написать Джастину.       От кого:Селена       „Джастин, ко сколько к тебе приехать?”       Теперь ждать ответ. Что мне делать? Если накрашусь, то через пару часов надо снимать макияж. Сделала себе хвостик. Пока я его делала, пришло сообщение.       „Приезжай хоть сейчас. Но у меня есть идея. Может, сходим в кино?”       Кино? Сегодня вечером? Почему бы не сходить? Я написала, что согласна. И он в ответ сказал во сколько подъехать к нему. Надо одеваться, краситься. Достала свою косметичку. Надо её тоже взять. Сделала себе легкий макияж. Оделась, поправила прическу. Положила в сумку оставшиеся вещи. Взяла её, вышла из комнаты. Рядом с входной дверью взяла ключи от машины и от дома. Закрыла дверь на замок. Проверила дверь. Подошла к машине. Положила сумку в багаж. Села за руль. Завела машину, поехала к Джастину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.