ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      От лица Джастина       Я предложил Селене поехать в кино. И она согласилась. Посмотрел расписание кино. Чтобы убедиться в том, что сегодня есть вечерние сеансы. Быстро сделав это, подошёл к своему шкафу. Что надеть? В кино надо одеться стильно, но в то же время комфортно. Долго не думая, одел чёрные джинсы - классика, футболку мою любимую, кепку, взял деньги. Надо ещё ключи взять. Это уже логика. Спустившись вниз, проверил кухню. Не включёна ли плита, духовка. Все чисто. Вспомнил деньги. Блин. Надо опять идти наверх. Перед тем, как подняться, посмотрел в окно. На улице нет машины Селены. Она ещё не приехала. У меня есть время. Иду на верх, надо поменять обувь.       В своём шкафу нашёл нормальные, белые кроссовки. Переодев обувь, взял деньги. Спустился вниз. Вышел из дома. Когда вышел, то увидел машину Селены. Быстрым шагом пошёл к ней.       - Привет. Прости, что так долго. Просто забыл кое-что у себя в комнате. Кстати, ты давно приехала?       - И тебя привет. Нет, только что приехала. Куда поедем, смотреть кино?       Я сказал, куда ехать. И мы поехали. Всю дорогу мы болтали, она смеялась над моими шутками. Когда она смеялась, я улыбался. Слышать её смех - одно удовольствие. Готов каждый день слушать смех Селены. Нам было весело вместе. Было так весело, что пропустили поворот. Пришлось повернуть назад. Но только нужного поворота нигде не было. Мы искали его. Была только прямая дорога. По которой мы ехали. Фак. Я начал злиться из-за этого поворота.       Возле кассы       Мы все-таки нашли этот чёртов поворот. И долго ехали назад. Из-за того, что слишком далеко уехали. Но, все таки приехали в это место. Мы поднялись купить билеты на киносеанс. Перед тем как купить билеты, я и Селена обсуждали на какой пойти фильм? Когда я смотрел расписание сеансов, то все фильмы были для меня незнакомы. Лично я не смотрел трейлеров к этим фильмам. Скажу начистоту, я давно не ходил в кино. То был занят, то было слишком лень идти куда-та, то гулял с друзьями.       Сегодня были фильмы в жанре:комедия, триллер, боевик, ужастик. Мне больше нравятся боевики. В боевиках взрывы, погони, перестрелки. Считаю, что боевики - для настоящих мужчин. Если девушка любит боевики, то она просто золото. Потому что многие девушки любят мелодрамы. Парни, любовь, расставания.       - На какой ты хочешь, Селена?       - Я не знаю. Больше хочу комедию, но с другой стороны хочется на боевик.       - Если ты хочешь на комедию, то давай сходим на комедию.       - Нет, так нельзя. Ты какой жанр любишь?       - Боевик.       - Давай сходим на боевик.       - Ладно.       Мы встали в очередь. Сегодня был выходной, поэтому было много людей. Они решили погулять. И правильно. Что дома сидеть в субботу. Настало наше время. Быстро все сделав, пошли покупать попкорн.       Я и Селена взяли сладкий попкорн и две колы. Заплатив, сели на диванчики. Будем ждать начала сеанса. Наш сеанс начнётся через 12 минут. Фильм называется ”Последний круиз”. Ни я, ни Селена не знаем о чем будет фильм. Но выбрали его, потому что это боевик. Пока мы ждали, к нам подошли наши поклонники. Мы дали им автографы, пофоткались с ними. Потом я посмотрел на время, нам уже пора. Сказал Селене о времени, и мы, взяв свою "еду", направились к залу. Когда пришли, рядом со входом стояли люди. Их запускали в зал.       Мы сели на свои места. Я открыл бутылку колы. Увидел, что Селена не может открыть свою и предложил свою помощь. Фильм только начинался. Фильм начался вполне банально. Ничего особенного. Но потом он стал интересней. Перестрелка, гонка. То, что мне нравится в боевиках. Во время фильма, у меня закончился попкорн. Какая жалость. Теперь надо пить свою колу. У меня колы осталось не так много.       Вот закончился фильм. Он был очень интересным. Мне понравилось. Этот фильм шёл один час двадцать минут. Не так уж и много. Сейчас идём перекусить в Макдональдс. Заберём заказы с собой. Так как уже темнеет. И у Селены запись альбома. Так что допоздна ходить не можем. Заказав еду, нам осталось только подождать. Нашли свободную скамейку, и сели на неё. Напротив Макдональдса.       Как я устал сидеть. Я больше часа сидел без движения. От чего устал. Когда сидели и ждали, Селена достала ключи от машины. Я полез в карман джинсов. В поисках ключей от дома. Они были у меня в кармане. Отлично. Пока искали ключи, наш заказ был готов. Взяв пакет, пошли к экскаватору. Спустились вниз. От лица Селены       Я сегодня хорошо провела день с Джастином. Спасибо ему за то, что предложил сходить в кино. Фильм был отличным. После кино, пошли в Макдональдс. Купили то, что хотели, с пакетом с едой поехали домой. Пакет взял Джастин. Он сказал мне : "Нет. Я возьму пакет. Ты же будешь за рулём." Джастин такой вежливый.       Подошли к машине. Открыв её, сели внутрь. Завела машину, поехали домой к Джастину. Надеюсь, поворот не пропустим. Когда мы ехали, то в машине была тишина. Радио было выключено. Я всегда езжу с радио. Но только не сегодня.       Возле дома Джастина       Мы приехали. Наконец-то. Устала от дороги. Думала, что она никогда не закончится. Из багажника взяла сумку с одеждой. После этого, закрыла машину, включилась сигнализация. За это время Джастин успел открыл дверь дома. Я зашла а дом, закрыла её за собой. На замок. Дома у Джастина ничего не изменилось. Всё на своём месте. Джастин был на кухне. Положил пакет на стол. Подошёл ко мне.       - Селена, идём покажу тебе твою комнату.       Я пошла за Джастином. Никогда не была на втором этаже его дома. Обычно сижу внизу.       - Итак, вот твоя комната на эту ночь. Это гостевая комната. В основном она пустует. Не волнуйся, наволочки, простыни, все поменяли. В неё убрались. Ради тебя. Ванна рядом. Дверь справа. Моя напротив твоей.       - Спасибо. Пойдём кушать?       - Я не против. Ты можешь все сделать, я хотел в туалет.       - Нет проблем.       Спустилась по лестнице. Пошла на кухню. Открыла пакет на столе. Доставала его содержимое по очереди. После чего, искала мусорное ведро. И нашла. Выкинула мусор, думала, куда положить пакет. Решила положить рядом с микроволновкой. Надо спросить Джастина, куда убрать пакет. Он спустился оп лестнице. Повернулась назад. Он шёл в мою сторону. Зашёл на кухню.       - Все готова. Садись.       - Я хотел у тебя кое-что спросить. Только пообещай, что не будешь осуждать меня после этого.       - Спрашивай. Я не буду.       Он подошёл ко мне так близко, что чувствовала его дыхание. Его большие пальцы, гладили мои щёки. Наши губы были близко друг к другу. Расстояние в пару сантиметров. В душе я хотела поцеловать его. Но так нельзя. Укусила свою нижнюю губу.       - Хочешь меня поцеловать?       - Что?       - Хочешь поцеловаться?       - Да. Он сделал первый шаг. Наш поцелуй был нежным, не грубым. Я отвечала на этот поцелуй. Руками держала стол. Чтобы не упасть. У меня ноги стали ватными, сердце быстро забилось.       Что со мной происходит?       От лица Джастина       Боже мой. Я целуюсь с Селеной. Перед тем, как спуститься, сполоснул рот. Чтобы не было никаких запахов. Через какое-то время я отстранился от Селены.       - Прости меня. Я не хотел.       - Нет. Это ты прости. Я дала волю чувствам. Как все неправильно.       - Да. Я лучше поем у себя.       Быстро взяв еду, пошёл к себе. Шёл не так быстро. Чтобы не разлить колу.       После того, как пришёл к себе, на небольшой стол поставил еду. Закрыл дверь. Как мне неловко. От произошедшего на кухне. Зачем только я её поцеловал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.