ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Зачем я это сделал? Нафиг поцеловал Селену? Ну, мне понравилась. Но, слишком рано. Надо было сделать это намного позже.       Я кушал в спальне, смотря на дверь. Надеясь, что в неё зайдёт Селена. Но, она не открывалась. Ну что же, нужно ждать.       От лица Селены       Что это было? Что произошло? Боже мой. От паники, я села на стул. Руками закрыла лицо. И почувствовала, как у меня краснеют щёки. Мне надо умыться. Да. Встала, пошла в ванну. Ванная комната была на втором. А наверху был Джастин. Пойти или нет?       Решила идти. Но очень тихо. Чтобы он меня не услышал. Поднимаясь по лестнице, боялась увидеть его. В коридоре делала шаги медленно. Не издавая ни единого скрипа. Теперь надо повернуть ручку двери и зайти в ванную комнату.       Я умыла лицо холодной водой. И пыталась осознать, что же произошло. Пока я думала, в коридоре послышались шаги. Джастин? Отключив воду, взяла полотенце в руки.       - Боже мой, Селена. Ты меня испугала. Здесь занято. Я подожду.       - Нет. Я уже выхожу. Прошу. Ванная комната вся твоя.       Убрав полотенце, вышла из ванны. Быстрым шагом пошла к лестнице. Спустившись, села на диван. Закрыла лицо руками. Тогда мне захотелось поехать домой. Может, вернутся обратно? Мне с Джастином предстоит спать этой ночью под одной крышей. Зная об этом, я буду волноваться.       Через пару минут с улицы послышался шум остановившейся машины. Посмотрела в окно, это была Патриция. Включила свет в гостиной. И она постучала по двери.       - Привет. Прошу.       - Привет, Селена.       - Вы голодны?       - Нет, спасибо. Я поужинала на работе.       Я посмотрела на кухню, там было чисто. Хорошо. Патриция сказала, что она устала, и поднялась наверх. Посмотрела на время, 23:31. Уже поздно. Да, надо ложиться. Закрыла на замок входную дверь, выключив свет, тоже поднялась на второй этаж. Как только я поднялась, увидела приоткрытую дверь в спальню Джастина. В тот момент на меня что-то нашло, и я зашла в его комнату. Джастин уже спал. Он был таким милым. Я стояла в дверном проёме, смотря на Джастина. Хотела просто уйти, но…этого я не сделала. Подошла к его кровати. Встала на колени. Смотрела на спящего Джастина. Он был таким милым, беззащитным. Рукой аккуратно провела по его щеке, чтобы не разбудить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.