ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
От лица Джастина На часаx было поздно. Ещё я завтра сдаю на права. Из-за этого Мама заставила лечь по-раньше. Обычно до ночи не сплю. Но не сегодня. Я уже собирался спать. В мою комнату кто-то зашёл. Думал что эта Мама, но не она. Мама обычно так не делаешь. И я подумал, может быть это Селена? Она гладила мою щёку. Она делала это очень нежно. Мне нравились её манипуляции. Её руки были такими нежными, как губы Селены. Я вспоминаю наш первый поцелуй. От её прикосновении, я уходил в сон. Потом это прекратилось. Слышал только звук от шагов. Они уходили дальше и дальше. И я остался один, в своей комнате. От лица Селены Я не знаю, зачем я это сделала. Поцелуй? Бог мой. Тем более с спящим человеком. Чем я только думала. Но, посмотрев это с другой стороны, он этого не узнает. Я вышла из комнаты Джастина. В коридоре увидела, как выключается свет на первом этаже. Мне стало страшно. Быстрым шагом направилась в “свою” комнату. Включив свет, села на кровать. Посмотрев на время, было уже поздний час. Надо ложится. Утром. Я проснулась в хорошем настроении. Сегодня у меня планов не было. Могу делать всё, что душа пожелает. Встав с кровати, взяв необходимые вещи, пошла в ванну. Что самое плохое в этом доме-ванна. В этом доме-одна ванная комната. Если вовремя не зашел, тебе надо ждать. Надеюсь она свободная. К моему удивлению, всё именно так, как я думала. Ванная комната не свободная. Блин. Что мне делать, как только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.