ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
От лица Джастина У меня начался мировой тур. Мой первый концертный тур. Я очень рад, но немного переживаю. Наверное у всех звёзд так? Больше всего, я переживаю, что буду далеко от Селены. После события поцелуя, мы продолжали общаться, но наши отношения немного изменились. Надеюсь этот тур не испортить их ещё хуже. Мои первые концерты пройдут в Северной Америке, штате Кентукки, городе Хартфорд. Никогда там не был. За один день до концерта Я уже несколько дней нахожусь в Хартфорде. На данный момент в спортивной арене XL-центре, в котором будет проходить концерт. Сейчас у меня проходить репетиция. Со мной вместе приехали Скутер и мама. Так как, она боялась отправлять меня одного по всему миру. -Скутер, давай сделаем перерыв? После этого обращение, ни чьих голос я не слышал. Через некоторое время: -Хорошо, перерыв 30 минут. Слава тебе господу. Спускаясь по лестнице, заметил парня, который дал мне микрофон. Твёрдо стояв на своих ногах, отдал ему свой микрофон, побежал к еде. Когда я бегал, у меня дрожали ноги, потому что за всю репетицию я ни раз не сел. Подошёл к еде, взяв бутылку воды, пару бутербродов, глазами искал стул. -Джастин, ты кажется забыл про время? -Может быть. А что? -Завтра первый концерт-мирового тура. -Я знаю. Не надо мне напоминать. Хорошо? Я просто устал. Когда закончу с едой, пойду на сцену. -Тогда заканчивай быстрей. За то время как мы в городе, Скутер ведёт себя иначе. Он стал каким-то грубым. Может быть, это из-за моего тура? Или, у него есть какие-та проблемы? Кто знает. Ночь Уже был за полночь. А мне не спится. Когда я приехал в номер, сразу лёг на кровать. Я был выжить как лимон. Особенно горло немного болело. Надеюсь до концерта эта боль пройдёт. Все мои мысли были только о Селене. Я звонил ей 2 дня назад, тогда сказал что:"Позвоню ещё." Стоить ли сейчас позвонить? Нет, лучше не надо. Тем более, она наверное сейчас спить. А если нет?Отправить сообщение? Она вряд ли ответить сразу. Взяв телефон в руки, нажав нужные функции. Через несколько секунд услышал гудки. Это хороший знак. При себе молился, чтобы она не подняла трубку. Когда я звонил Селене, тысячи раз пожалел об этом. Не знаю что ей сказать. Надо было сначала придумать, что я буду говорить. -Алло? -Алло, Сернан. Привет. Это Джастин. -Привет. -Прости что звоню так поздно, и за то что разбудил. -Нет. Я не спала. -Ух. Мы разговаривали обо всем. Я общался с ней, не как поп-звёзд, а как просто друг. Которому можно рассказать все. Как мне её не хватает. Хотел бы забрать её с собой в тур. Но, у Селены съёмки в фильме. За все наше общение, я узнал что такое настоящая дружба. Я надеюсь, что эта дружба перерастёт в что-то большое. От лица Селены Я убирала ужин, когда позвонил он. Этого звонка не ожидала, но думала что он позвонить раньше. Я была рада, что он позвонил. После трудного съёмочного дня, хотела поговорит с кем-то, кто мог бы меня понять. Этим человеком стал Джастин. Наш разговор длился не один час. Мне было интересно слушать его. Джастин говорил как у него проходить дни, как он готовиться к репетиции. Посмотрев на часы, которые висели на стене в гостиной, пошла к себе. Перед как уйти на верх, везде выключила свет. Поднимавшись на второй этаж, направилась на цепочках в свою комнату. Для того чтобы не разбудить маму. Когда я с кем-то долго разговариваю по телефону, она сразу начинает меня допрашивать. "Кто это был?" "О чем вы разговаривали?" Эта раздражало меня. Дверь в комнату мамы была открыта, и она просыпалась от любого звука. Миновав её комнату, тихо открыла дверь в свою, и так её закрыла. Включив свет, села на кровать, подключила телефон на зарядку. Параллельно разговаривая с Дажстином. Через 30 минут -Джастин, сколько времени у вас, сейчас? -Может пол 4. А что? -У тебя сегодня концерт. Ты должен отдохнут, выспаться. А то на концерте будешь выглядеть как лимон. -Селена, я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.