ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-Что, прости? -Селена, я тебя… Не успев договорить, как связь оборвалась. Да, я люблю Селену. Она-та, которую я хотел. В ней есть все, то что я мог себе представить. Мой главный страх-безответная любовь от её. Всем своим сердцем я хочу, чтобы мы были вместе. Если я мог поехать к ней, то сделал бы это. Этот тур мне немного мешает. Пусть тур закончится, первым делом буду добиваться сердце Селены. От лица Селены Что? Что он сказал? У Джастина есть чувство ко мне? Этого просто не может быть. Я тоже что-то чувствую к Джастину, но это не любовь. Или нет? В глубине душе, я хочу быть с Джастином, но знаю что это невозможно. Потому что, мы разные. Оба очень занятые. Сейчас Джастин в туре. Его не будет дома несколько месяцев. Мы общаемся только по телефону. Если мы будем вместе? Будут ли наши фанаты рады этому? Для меня лично, фанаты-моя сила. Мнение фанатов для меня очень важно. Фанаты Джастина? Когда нас видят вместе, его некоторые фанатки пишут мне гадости. Типо:"Фу", "Что за девка?" Когда я вижу это, мне становится обидно. Главное, как отреагирует моя мама на эту информацию? Больше всего я боюсь, что она узнает об этом не от меня, а из интернета. Нет. Нельзя. Селена не думай о нем, об отношениях, которых нет. Я разговаривала с ним, лёжа на своей кровати. После его :"Я тебя люблю", я бросила трубку, потому что была шокирована. Села на край кровати, положила телефон на тумбу, и задумалась:"Серьёзно ли он это сказал? Или это была просто шуткой?" Встала, и пошла в ванну. Включив кран, ополоснулась холодной водой. Стоя перед зеркалом, смотря на своё отражение:" Селена, у тебя карьера. Он далеко от тебя. Во время тура Джастин может найти какую-та девушку. Эти слова, они пустые слова. Он мог пошутить." Выйдя из ванны, решила поговорить с мамой. Хочу узнать её мнение об Джастине. Сейчас уже вечер. Мама недавно приехала из работы. Она наверное у себя в комнате. Прошла по коридору к нужной для меня двери, и постучалась. Но, никого звука не услышала. Может быть, она внизу. Как я подумала, мама сидит на диване. -Мама, я хочу поговорить. -Хорошо. Садись рядом. О чем ты хочешь поговорить? -Об…Джастине. -И что с ним? Я рассказала ей об нашем телефонном разговоре. Мама сидела и молчала. Меня это немного беспокоила. -Вот так. Что ты думаешь? -Селена, ты уже взрослая, должна принимать решения сама. Я могу только посоветовать:"Вам обоим надо поговорить об вашей отношениях. Если у вас что-то получится, то я буду рада." -А если нет? -Значить не судьба. Мама права. Мне надо встретится, и обсудить. Это будет правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.