ID работы: 5903257

Жадная Хиёри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смелое решение

Настройки текста
- Не смей! — Крикнула она, и добавила тише:- Я скажу.<tab После этих слов у Ято немного отлегло от сердца. - Фух, — Выдохнул Бог и продолжил: - только не тяни. - Ладно. Сегодня я гуляла одна, поскольку, все были заняты и не знала куда пойти. В итоге решила просто побродить по улицам и может даже купить себе что-нибудь. Ну, я гуляла и вдруг увидела, что… Что… Что…- Из-за двери послышались всхлипы. Ято начал ещё сильнее переживать: - Что ты увидела? — спросил он холодея. — В общем, я люблю одного человека и сегодня видела, как он гулял с девушкой и… и потом... Потом он поцеловал её прямо в губыыыыы, - Хиери снова заплакала: - Я рассказала тебе, теперь уходи. — Но, Хиери, - Возмутился Бог: - Я не могу оставить тебя, ни как бог, ни как… Ааа, не важно. Ладно, тогда я тебя оставляю: - Сказал Ято и пошел в её комнату.       POV Ято Я не уйду, хоть и сказал, что оставлю… Надо лишь подождать и она выйдет, а я пока на кровати полежу. Конец POV Ято POV Хиёри Я соврала ему. Даже не верится. Хотя там была доля правды. Пфф… Кажется он ушёл, значит можно выйти. Я так устала, так хочу спать. Конец POV Хиёри Она поднялась в свою комнату и ей предстала такая картина: Ято удобно устроившись на кровати мирно посапывал.       У Хиёри сжалось сердце, во сне он был милым и ей даже на секунду показалось, что ничего и не случилось. POV Хиёри Он прямо само очарование, когда спит, вот бы в жизни так. Ну может не стоит сдаваться и попробовать забрать его у этой… Белобрысой. Точно, так и сделаю. Хоть это и будет эгоистично, но я пожадничаю, никому его не отдам. Конец POV Хиёри       Ики набралась смелости и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.