ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.Похотливый дракон

Настройки текста
POV Люси Ммм,блин почему всё тело ноет,а точно меня же выгнали и избили.Приподнимаясь на локтях подумала заклинательница.Интересно за что они меня так,я ведь ничего такого им не сделала.Даже Леви и Венди на меня смотрели так как будто я кого то убила.Может они всё это время притворялись,что я их друг,они терпели меня все 2 года,а сейчас их терпение лопнуло,но почему именно сейчас.Ведь всё было как обычно или...точно новенькая Скарлетт,как только она появилось всё стало по- другому.Но что я ей сделала.Конечно Лиссана,она что-то говорила про это,типо...блин я не помню все мысли в голове спутались.Давай Хартфилия напряги извилины пока они у тебя ещё есть.Прошло минут 10. Я ни чего не могу вспомнить,разве только,что то про зависть и то что она хочет занять чьё-то место.Люси пролежала на траве ещё минут 20 и только потом она додумалась.Заклинательница вскочила как ужаленная,правда зря она это сделала,голова сразу же начала кружится и она облокотилась об дерево чтобы не упасть.Кажись я всё поняла,я поняла что имела в виду Лиссана. Видимо эта Скарлетт хотела занять моё место,что у неё с успехом получилось,но это не надолго.Вдруг на лице блондиночки появилась ухмылка.Может сейчас у неё и получилось от меня избавиться,но это не надолго.Как только я стану сильнее,я отомщу всем кто выгнал меня но больше всех я хочу отомстить Скарлетт. Люси сплюнув кровь отправилась в глубь леса. Конец POV Люси На улице лил проливной дождь,и дул сильный ветер.В Хвосте Феи всё было как обычно.Летали стулья и столы.Эльфман на всю кричал свою фирменную фразу"Мужик",Эльза ела клубничный тортик,Нацу и Грей опят сошлись в вечной схватке(ну как вечной,пока Аловолосая не придёт и не разнимет "Лучших друзей"). POV Скарлетт Ну наконец-то я избавилась от златовласой "принцессы",правда жалко ,что действие моего заклинания продлится только один день,но этого будет достаточно что бы больше ни кто и не когда не вспомнил про неё.А даже если вспомнят то вряд ли уже надут. Конец POV Скарлетт POV Люси Ааа,вот дерьмо куда меня занесло на этот раз,вот почему у меня не всё как у людей.Да и ещё дождь начался ну что херь. Ладно побуду немного в мире духов,подлечусь и переоденусь. -Царя зверей откройтесь врата-Лев.Ну вот последние силы из расходовала. -Звала моя прекрас...ну в данном случае просто богиня.Люси посмотрела на него типа сейчас не до этого. -Что с тобой случилось,почему ты так потрёпано выглядишь.-Спросил Локки смотря на блондиночку. -А ,это,да так просто неудачный разговор с "Друзьями"-Усмехаясь произнесла блондинка. Локки не понемающи смотрел на девушку. -Ладно все подробности потом расскажу,а теперь мне надо в мир духов подлечиться и сменить одежду. -Ладно. И вот спустя минуту мы в мире духов.Все мои духи смотрели на меня так как будто монстра увидели. -Что произошло.-Подбежала ко мне Овен,и начала рассматривать.Потом подошли все с этим же вопросом.У меня не было выбора кроме того,чтобы всё им рассказать.Но перед этим я попросила Деву подлечить меня.И пока она заматывала мои раны я им всё рассказала.Все стояли с раскрытыми ртами и не могли поверить своим ушам.Ведь гильдия в которой постоянно твердят,что они за товарища костьми лягут,что сила это не главное,просто взяли и выгнали своего лучшего друга при этом избив.У всех челюсти отвисли,они стояли просто в ахуе. -Ну что же спасибо за радушный приём,мне уже пора возвращаться назад.-Ответила девушка поднимаясь с дивана на котором сидела. -И что ты теперь будешь делать Люси.-Спросила Водолей смотря на меня глазами полым заботы и добротой.Хм раньше я никогда её такой не видела,неужели и правда волнуется за меня. -Не знаю,у меня была мысль пойти на Остров Небесного Волка,а там начать с вами тренироваться ,а потом прийти и отомстить Хвосту феи.-Последние три слова девушка сказала с устрашающей ухмылкой. -Отличный план Люси.-Ответил Скорпион,а потом добавил-Мы можем переместить тебя сразу туда,если ты не против. -Отлично,тогда пошли. И Скорпион с Люси исчезли в пространстве.(Если вы не забыли,то в Мире Духов время идёт быстрее,чем в настоящем) Хвост Феи,спустя 2 недели. -Мастер мы не где не можем найти её.-Чуть ли не плача говорила Эльза -Я ни где не могу учуять её запах,будто её и не было.-Ответил Драгнил,принюхиваясь к каждому уголку. -Мастер это бесполезно,она не вернётся после того ,что мы сделали,я бы сюда больше ни когда не пришла.-Сказала Леви плача,от горя. -Нет не всё ещё потеряно,мы сможем её найти.-Сказал Грей,правда надежды у него уже не было. -Ты же сам не веришь в свои слова.-Произнесла Венди,так же как и Нацу всё нюхая. -Это всё бесполезно,она не вернётся сюда.-Сказал Мастер удаляясь в свой кабинет.Все отчаянно смотрели на него,все девушки гильдии плакали,а парни ходили как в воду опущенные.Только одна девушка наблюдала этой картиной с неимоверной радостью,хоть и не показывая этого. Тем временим у Люси Таксс с завтрашнего дня начну тренироваться,а пока пойду осмотрюсь.Блин какой скучный остров,пойду ка я к могиле Мастера Основателя ,хоть поговарю с кем нибудь.Когда я дошла до моста который вёл к могиле через болото.На встречу мне шёл какой-то парень но я не обратила на него ни кого внимания,вот только мост к середине сужался,так что я одна в нём еле помещаюсь,а тут ещё и он пройти хочет. -Слышь детка уступи дорогу.-Произнёс тот парень.Не ну что за наглость.Фыркнув я посмотрела на него и ответила. -А ты что бабушка инвалид что бы я тебе дорогу уступала. Не ну что за наглая девка,она что не знает кто я такой ,так я ей сейчас напомню Он быстро подошёл ко мне и сказал. -Да ты хоть знаешь кто я такой,а.-Он говорил раздражённым голосом. -С чего это вдруг я должна знать всех людишек которых встречаю на улице.-Ответила Заклинатильница смотря на парня как на говно. Как,как она меня назвала,чтобы меня великого дракона во вселенной обозвала какая-то соплячка,да не в жизни. -Да чтоб ты знала и расширила свой кругозор,я ВЕЛИКИЙ ДРАКОН АКНОЛОГИЯ.-Уже на ор перешёл парень чуть ли не навалившись на на меня. -Тебе честно,мне плевать кто ты ,зачем ты тут,мне терять уже не чего поэтому можешь меня убивать если хочешь,вот только одна просьба НЕ ОРИ НА МЕНЯ. У того нервно задёргался глаз он смотрел на меня и не понимал что происходит,но вдруг он сказал мне то чего я уж точно не ожидала услышать. -Хм,а ты мне нравишься малышка,поэтому я тебя не убью. -Ох какая честь для меня.-Сказала я ,демонстративно показывая поклон. -Ты очень похожа на мою первую девушку по характеру,по этому можешь просить у меня всё что хочешь.-Сказав это он перевёл свой взгляд с моего лица на моё тело и начал рассматривать его, так как будто раздевает глазами.Я это заметила ,но реакции у меня ни какой не была. -Нет уж спасибо я откажусь от такой чести.-сказала это я протиснулась между ним и мостом на другую сторону. -Ну как хочешь.-Сказав это он отвернулся и начал уходить. Вот что за дебил,исполнит любое желание лишь потому что я похожа на его девушку,вот бред.Стоп он сказал любое,это же мой шанс.Сказав это я повернулась назад. Фух он ещё не ушёл. -Стой.-Крикнула я.У него на лице появилась еле заметная ухмылка.-Правда любое исполнишь.Он кивнул в знак согласия.-Ну тогда я хочу что бы ты научил меня какой нибудь сильной магии.Это желание повергло его в шок ,но вдруг на лице появилась пошлая улыбка. -Хорошо,только с одним условием.-Блин чёт не нравится мне его лицо ,слишком пошлое какое-то.Но и пофиг у меня нет выбора если я хочу отомстить. -Ладно.-Согласилась я,но чёт я чувствую я это сделала зря.Он подошёл ко мне, взял меня за руку и куда-то повёл. -Эээй,стой куда мы идём.-Он остановился повернулся ко мне и сказал. -Ко мне домой,ну если ты хочешь жить на улице то пожалуйста я не запрещаю.-Я обречённо вздохнула и пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.