ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потрачено

Настройки текста
— Зачем нам здесь две девушки из одной семьи? Они обе слишком дерзкие. — проговорил Хорхе.  — Боишься не справишься? — усмехнулся Рудж.  — Лодо и Канди херня, с ними справиться на изи, а вот Мартина и Мерс… не помню ее имени. — ответил Диего.  — Мерседес. — произнес Рудж.  — Просто я влюблю ее в себя, мы переспим и я расскажу всем, она будет опозорена и свалит сама. — предложил шатен.  — Мало мне было одной головной боли, теперь еще и от Мерседес избавиться надо, причем любым способом. — проговорил зло Хорхе и все двинули в университет.        Половина пар пролетели быстро, Мартине это все наскучило и она решила двинуть домой, выйдя из здания, она направилась к своей машине, за ней вышел Хорхе.  — Уже уходишь? — спросил он.  — Поправочка, уезжаю. — ответила Тини.  — Учится просто видимо не твое. — ухмыльнулся парень.  — Взять бы, да стереть твою ухмылку с твоего лица. — сказала Тини и обернулась к парню лицу.  — Сотри. — проговорил он и сделал шаг к Тини.        Откуда ни возьмись взялась Стеф, которая подбежала к Тини и схватила ее за волосы, Мартина легко вывернулась, и приложила Стеф головой об капот своей машины, тут же появились Мечи, Лодо и Канди и подошли парни.  — Ты была предупреждена, что не надо меня трогать, я не позволяла тебе этого, а то, что я стояла рядом с твоим парнем, говорит лишь о том, что следи лучше за ним, сука. — проговорила Мартина и посмотрела на Стеф.  — Ты, что творишь? — орал Диего.  — Вы, обе такие неадекватные? — спросил Рудж у Мечи.  — Нет, ты, что я хуже. — ответила Мечи ему на ухо и отошла к своей машине.  — А сейчас, поехали отсюда, давайте махнем в клуб, развеемся, вот Мартине это необходимо, как я вижу. — добавила Лодо и пошла к своей машине.        Никто не ожидал такого поворота событий, Хорхе отвел Стеф в мед.пункт, они дождались окончания пар и решили поехать в один из лучших клубов. У входа парни заметили знакомые машины. — Мы здесь не одни будем. — проговорил Хорхе и вошел в клуб.        Парни пошли к барной стойке, заказав все нужное, они двинулись к дивану, тут Руджеро влетел в девушку, которая несла коктейль, она упала, а парень упал на нее сверху.  — Смотри куда идешь, мудак. — кричала блондинка.  — Мечи? — удивился Рудж.  — Ты-ы, не зови меня так, меня так могут звать только друзья. — скалилась девушка.  — Оо, любишь снизу? — спросил Рудж.  — Встань с меня. — прокричала Мечи.  — Не хочу. — ухмылялся парень.        Девушка ударила его ногой и он упал рядом с ней, Мартина, которая подошла секунду назад, помогла встать сестре.  — Вы, что, мать вашу, обе ходили на бокс? — удивился Рудж, валяясь на полу.  — Родители для самозащиты отправили. — ответила Мечи, помогая подняться с пола Руджу.  — Вы, что нас преследуете? — спросила Лодо.  — Нет, вы нам даром не нужны. — огрызнулся ей в ответ Диего.        Мартина лишь смотрела на Хорхе, взглядом полным ненависти, он делал тоже самое, все остальные выясняли отношения, их всех прервал блондин, подошедший к Мартине.  — Проблемы? — спросил он.  — Росс? Фух, нет, никаких проблем. — ответила Тини и подошла к парню.  — Привет, я Росс Линч. — сказал блондин и протянул руку Хорхе.  — Я знаю, кто ты такой. — съязвил шатен.  — Но, я то не знаю, кто ты такой. — ухмыльнулся Росс.  — Хорхе Бланко. — сквозь зубы сказал Хорхе.  — Рад знакомству. — добавил блондин и увел девушку с собой.        Росс и Мартина отошли к барной стойке выпить пару коктейлей, Росс рассказал Мартине, почему он опоздал в клуб, он записывал новый трек и снимал клип, она слушала его внимательно, но периодически переводила глаза на Хорхе, который сидел один в кресле.  — Ты меня бесишь. — сказала Лодо, обращаясь к Диего.  — А ты меня. — ответил Диего.  — Может хватит? — спросила Мечи.  — Правильно, признай, что парни лучше и все. — проговорил Диего.  — Чего? — была в шоке Мечи, она уже дернулась в сторону Диего, но ее схватил Рудж, а Диего остановила Лодо.  — Прости, я с девушками не дерусь. — съязвила Мечи.  — Ты, кого назвала девушкой, овца? — парень все больше бесился.  — Тебя. — смеялась девушка.       Рудж еще крепче начал держать Мечи, а Лодовика перегородила путь Диего, становилось жарко.  — Отпусти. — сказала Мечи и Рудж моментально ее отпустил.  — Отойди. — скомандовал Диего и Лодо отошла.       Мечи и Диего встретились лицом к лицу. Руджу и Лодо было явно не по себе, никто не хотел драки. Мечи замахнулась кулаком. Лодо закрыла глаза, но Мечи лишь слегка ударила парня в челюсть. Он посмеялся.        Росс уехал, попрощавшись со всеми, а Мартина вернулась к подругам, ее очень напрягла картина, где Мечи и Диего стоят вместе и о чем-то разговаривают.  — Я, что-то пропустила? — удивилась Тини.  — Да-а. — кричала Лодо.  — Потом расскажите, поехали домой. — предложила Тини, по ней было видно, что она уже выбилась из сил.        Девушки уехали к Мартине домой, Лодовика решила остаться на ночь у них в доме, им не хватало Канделярии, которая после университета уехала по своим делам, переодевшись в удобные пижамы, девушки решили посмотреть фильмы и поговорить обо всем, как обычно бывало, все были удивлены поведением Мечи по отношению к Диего и то, как Рудж не давал Мечи подойти к Диего, у Мечи промелькнула идея, что она даже понравилась Руджу, но она сочла ее бредом.        Парни заказали пару шотов, взяв их они пошли в сторону Хорхе, который все также сидел один и о чем-то думал, смотря в одну точку. Он вообще не обратил внимания на парней, он смотрел сквозь них, парни махали перед его лицом, он думал о чем-то очень серьезном, Диего и Руджа это стало напрягать очень сильно, они начали орать ему в ухо и парень, казалось услышал их наконец-то. Они дали ему шот, выпив его, его глаза загорелись непонятным огнем, который готов сжечь все к чертям, парни не на шутку испугались, они ведь знали, что когда он так себя ведет, начинается война.  — Что за поведение? — поинтересовался Рудж.  — Да у новенькой слишком много секретов, еще и роман с Линчем. — ответил Хорхе.  — Че? Какой роман? Росс встречается с Кортни, с моделью, а Мартину он просто знает и все, а, что ревнуешь? — спросил Диего.  — Еще чего, просто я хочу избавится от нее раз и навсегда. — ответил Бланко.  — Убить? — предложил Рудж в шутку.  — Да. — совершенно спокойно произнес Хорхе, не изменившись в лице.  — Оу. — произнес Рудж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.