ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сделай всё чуточку лучше, чем в последний раз

Настройки текста
       Девушки проснулись от громкого визга Мартины, которая кричала, что-то невнятное на первом этаже, они быстро спустились.  — Ты, чего орешь? — спросила Мечи.  — А как вас еще поднимать на учебу, вы будильник проспали уже раз десять. — ответила Тини спокойно.  — Собирайтесь, я не люблю опаздывать. — проговорила Мартина и все засмеялись.        Спустя пол часа все девушки были собраны, Лодо выбрала для себя юбку и майку, накинув сверху куртку, Мечи не стала изменять своему стилю, выбрав красное платье и туфли на шпильке, а Мартина выбрала светлые, рваные джинсы и кроссовки, накинув поверх топа кардиган. Девушки поправили макияж и разошлись по машинам. Долетев до университета, они припарковали машины, на пороге их уже ждала Канди, стоило им только выйти из машин, послышался звук торможения. Мартина даже не оборачивалась, она итак понимала, что это приехала компания парней. Девушки поднялись к Канди, поздоровались с ней, а вслед за ними поднялся Хорхе и остальные парни.  — Привет, Ди. — сказала Мечи и обняла Диего.  — Привет. — ответил он и обнял девушку в ответ.        Никто не понимал, что сейчас произошло, Хорхе подошел почти в плотную к Мартине, она чувствовала его дыхание.  — А, где же, твой, Росс? — спросил шатен.  — Мой? Ты, что ревнуешь? — засмеялась Мартина.  — Было бы кого. — огрызнулся Хорхе.  — Как там твоя девушка? — спросила Тини усмехнувшись.  — Бывшая. — ответил Хорхе.  — Ой, тебя бросили, ты только не плач. — кинула девушка и отошла от парня к подругам.

***

Мне доставляет странное удовольствие говорить ему вещи, которые говорить не следовало бы, — хоть я и знаю, что потом пожалею об этом. — проговорила Мартина про себя

***

       Девушки прошли к университету, зайдя в аудиторию, они сели по своим местам, Канди села с Лодо за первой партой, Мартина села за ними, а Мечи приземлилась в самом конце аудитории.  — Почему тебя обняла Мечи? — охреневал Хорхе.  — Я откуда знаю. — отнекивался Диего.  — Ты же ведь в нее не влюбился? — спросил Рудж.  — Я, нет-т, она красивая, конечно, но нет. — ответил Диего, задумавшись.        Парни зашли в аудиторию, Рудж увидел, что Мечи сидит одна и подсел к ней, а Хорхе сел рядом с Тини, девушки в один момент спихнули парней со стульев со словами «Предпочитаю сидеть одна». Хорхе и Рудж сели вместе за Мартиной, а к Мечи подсел Диего.  — Меня не столкнешь? — поинтересовался парень.  — Я подумаю. — ответила девушка с улыбкой.        Рудж наблюдал за этой картиной, его это бесило, его начал раздражать Диего, его толкнул Хорхе.  — Хватит на них пялиться. — сказал Хорхе.  — Чего? Ты о чем? — смеялся неестественно Рудж.        Диего всю пару общался с Мечи, она постоянно смеялась, а парень частенько улыбался, глядя на нее, даже Мартину это уже начало напрягать.  — Да, вы можете сидеть тихо? — рявкнула она, смотря на Диего и Мечи.  — Она стала той, кем обещала не становится. — произнесла тихо Мечи.  — Кем? — спросил Диего.  — Расчётливой стервой с разбитым сердцем и с изменёнными взглядами на жизнь. — ответила блондинка.        Пара подошла к концу, Мартина рванула с места, у нее звонил телефон, она вышла в коридор, но поняв, что там слишком шумно, он вышла на улицу и села на ступеньки.  — Хей.  — Тини, мне нужна твоя помощь.  — Да, Росс, что нужно?  — Сыграй мою девушку, на одной премии, Кортни меня бросила, мы сильно поссорились, я потом с ней помирюсь, но мне нужна девушка на премию, а ты идеальная.  — Ничего себе предложение.  — Тини, ну так, что?  — Адрес кидай, приеду.        Девушка двинулась в сторону своей машины, заведя ее, она получила смс от Росса и вжав педаль газа в пол, она уехала. За ней все это время наблюдал Хорхе, стоявший за колонной, из университета выбежала Мечи, у нее был испуганный вид, она заметила Хорхе.  — Эй, не видел Тини? — спросила Мечи, обращаясь к шатену.        Хорхе лишь прошел мимо, будто не слышал ее слов, Мечи это взбесило, но она решила его не трогать, из университета вышел Рудж.  — Что-то случилось? — спросил Рудж у Мечи.  — Тебе какое дело? — огрызнулась девушка.        Мартина позвонила Мечи, чтобы та не волновалась, и начала готовиться к премии, приехав домой к Россу, она поставила машину в подземном гараже и зашла в дом, там ее уже ждала толпа людей, который переодели, накрасили девушку и подготовили к премии. Спустя час, она уже ехала в одной машине с Россом к месту проведения премии.        Мечи стало очень скучно на пар и она решила поехать домой, а вечером закатить вечеринку. Блондинка шла по пустому коридору, лампы, который мигали создавали ощущение, что ты попал в фильм ужасов, но девушка не боялась ничего, услышав шорох сзади, девушка не обернулась, а лишь пошла быстрее.        Рудж увидел Мечи одну и решил с ней поговорить, он пошел за ней, но за углом он ее потерял. Вдруг он почувствовал, что, что-то уперлось ему в затылок.  — Чувствуешь? — спросила девушка.  — Да. — ответил парень.  — Это пистолет. — с ухмылкой произнесла Мечи.  — Это, что за херня? — проорал Диего, подошедший сзади.        Девушка не дернулась, она медленно убрала пистолет и опустила руку вниз, Рудж быстро отошел от нее.  — Мечи? — удивился Ди.  — Он шел за мной, не люблю когда меня преследуют. — ответила девушка.  — Рудж? — вопросительно посмотрел он на друга.  — Я хотел с ней поговорить. — ответил тот.  — Что не понятного в том, что я не хочу с тобой разговаривать, ты мне не интересен, как еще тебе об этом сказать? — шипела девушка.  — Капец ты, конечно, истеричная. — был в шоке Диего.  — Да идите вы оба к черту. — огрызнулась девушка и ушла.        Диего пошел за ней, а Руджеро лишь смотрел им вслед, он сам не понимал, что с ним происходит, и что такого особенного в этой Мерседес.        Мечи быстро добралась до дома в компании Диего и начала готовиться к вечеринке, которую она хотела устроить вечером, спустя несколько часов все было готова к приему гостей. Мечи позвала почти всех своих знакомых из университета. В это же время домой вернулась Мартина, девушка выглядела уставшей и не сразу поняла, что произошло с ее домом.  — Ждем гостей? — не понимала Тини.  — Вечеринка. — кричала Мечи.  — Диего? Вы, что встречаетесь? — удивилась Тини.  — Нет-т. — ответили одни в один голос с Мечи.        Настало время вечеринки, все начали собираться, Мартина переоделась и спустилась на первый этаж, там она заметила Лодо, Канди, Руджа, посмотрев на дверь, она увидела там Хорхе.  — Черт. — сказала она.  — Открываем шампанское. — проговорила Тини и взяла бутылку в руки.  — Давай я. — ответил ей Хорхе и забрал бутылку. Так как бутылку кто-то натряс, то пена полилась вверх, и попала на Мартину, она быстрее побежала в туалет чтобы замыть. Сняв с себя платье она осталась в одном нижнем белье, она закрыла дверь, но забыла закрыть защелку. За ней из зала выбежал Хорхе, он хотел извиниться за это недоразумение. Открыв дверь, он увидел девушку в одном белье.  — Выйди, — закричала Мартина, но ее криков никто не слышал из-за громкой музыки.  — Вот так зашел попросить прощения, — ответил Хорхе и закрыл дверь.  — Выйди и закрой дверь с другой стороны, а не с этой, — говорила спокойно Тини.  — Что не нравится? — спросил Хорхе и подошел ближе.  — Мне ты не нравишься и твои интриги, — ответила девушка и сделала шаг назад, но врезалась в раковину.  — Интриги? — удивился парень.  — Да, ты же снова со Стеф, вот и иди к ней. — огрызнулась девушка.  — Ревнуешь, ой ревнуешь. — ухмыльнулся парень и подошел в плотную к Тини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.