ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот он и наступил, момент выбора, когда что ни сделай, все плохо.

Настройки текста
— Да, ты же снова со Стеф, вот и иди к ней. — огрызнулась девушка. — Ревнуешь, ой ревнуешь. — ухмыльнулся парень и подошел в плотную к Мартине. Тут неожиданно для двоих раздался стук в дверь, их спасло, что Хорхе закрыл ее на защелку.  — Тини, с тобой все в порядке? — спросил голос за дверью.  — Прячься в джакузи, прыгай туда и закрывайся шторкой. — шипела Мартина на Хорхе.  — А зачем? Пусть все знают, что мы вместе, — спросил парень.  — Я тебя сейчас убью, заткнись, — говорила шепотом Тини, пряча Бланко.  — С кем ты там говоришь? — снова спросил голос.  — Я просто ругаюсь на себя, — ответила девушка быстро.  — Ты долго еще? — спросил Росс.  — Росс, пять минут я оденусь. — ответила Тини, надевая другое платье, которое висело в ее ванной.  — Долго мне тут сидеть? — спросил Хорхе, отодвинув шторку.  — Заткнись и не высовывайся, мне не нужны проблемы из-за тебя. — огрызнулась девушка и пошла к двери.  — Я клянусь, я слышал еще чей-то голос. — проговорил Росс и посмотрел по сторонам. Мартина поспешила его увести из ванной.  — Ты, что тут делаешь? — интересовалась девушка.  — Узнал, что вечеринка, решил заскочить к тебе. — ответил парень.  — Пойдем веселиться. — прокричала Мартина и потянула парня за собой.        Хорхе подошел к зеркалу, поправить прическу, сзади него появилась Мечи.  — Может объяснишь? — резко спросила девушка.  — Что? — удивился Хорхе.  — Тини зашла сюда, за ней ты, потом подошел Росс и они ушли, что вы с ней делали там? — Мечи была настойчива.  — Ничего, я не понимаю о чем ты, — отнекивался шатен и поспешил уйти.  — Давай убегай. — крикнула ему в след блондинка.        Вечеринка удалась на славу, с утра Мартина встала с пола с адской головной болью, почти ничего не помня, она посмотрела на часы и осознала, что уже опаздывает на занятия. Она быстро собралась, оделась и пошла в гараж за своей машиной. Сев в нее, она быстро добралась до здания университета. Войдя в свою аудиторию, она наблюдала такую картину, что все участники вечеринки, выглядели как с обложки, будто вечеринки и не было.  — Извините за опоздание. Мой будильник не прозвонил, потому что я его не заводила, потому что мне не нравится сюда приходить. — сказал Мартина.  — Садитесь. — ответил преподаватель.

***

Излишняя самоуверенность нравилась ей. Возлюбив себя, она почувствовала мощный прилив сил. Отныне лидерство и непокорность-её фишка.

***

       Мартина села рядом с Лодо, ведь Канди в аудитории и близко не было.  — Почему, я одна себя плохо чувствую? — спросила Тини.  — Ты вчера пила больше всех. — смеясь ответила Лодо.  — Что я вчера делала? — снова спросила Мартина.  — О-о, это ты зря, я тебе позже расскажу. — предложила Лодо.        Пара подошла к концу, шатенка быстро вывела из аудитории Лодо и вжала в стену, ее распирало любопытство, что вчера было.  — Успокойся ты. — начала Лодо.  — Ты вчера танцевала стриптиз, целовалась с Россом и была все время с ним. — начала говорить подруга.  — Ты огонь, когда пьяная. — прошел рядом Хорхе.  — Фак. — вырвалось у Тини.  — Я вообще ничего не помню. — произнесла Мартина.       Их диалог прервали Диего и Мечи, подошедшие к ним.  — Почему ты не подняла меня? — спросила Тини у сестры.  — Я пыталась, мы с Ди, тебя даже с кровати стаскивали. — ответила девушка, стоя рядом с парнем.  — Вы, что? Охренели совсем? — почти кричала Тини.        Мечи предпочла бежать, Диего последовал примеру блондинки и через секунду их след простыл. Девушка упала у нее сломался каблук и она подвернула ногу, она сидела на полу, у нее текли слезы и ей было смешно с этого.  — Сильно ушиблась? — спросил парень, помогая ей встать.  — Каблук сломала, не хочешь его заменить? — спросила девушка.  — Я тебя готов убить за твой характер, моё сокровище. — произнес Диего и поднял девушку.  — Так, вы, что встречаетесь? — из неоткуда взялся Рудж.  — Какое тебе дело? — спросила Мечи.  — Сложно ответить? — задал вопрос он.  — Тебе повторить? Какое дело? — злилась Мечи.  — А ты, чего такая дерзкая, не боишься проблем? — огрызался Рудж.  — Рудж, тормозни. — остановил его Диего.        Руджеро развернулся и ушел, оставив Диего и Мечи вдвоем, Диего взял Мечи на руки, ведь идти она не могла и отнес ее к машине.  — Что с ним? — спросила Мечи.  — Он, кажется, влюблен в тебя. — ответил Диего.  — Воу. — удивилась девушка.        Мартина впала в истерику от количества информации, которую ей рассказали все ее знакомые.  — Ты счастлива? — спросил Хорхе, подошедший к Мартине снова  — Да. — быстро ответила она.

***

«Ты счастлива?» — это такой сложный вопрос. Я всегда говорю 'да', потому что у меня есть друзья, я смеюсь над шутками, я часто гуляю и веселюсь. Моя жизнь не такая плохая, как могла бы быть, и я у меня даже нет каких-либо ужасных проблем. Всё могло бы быть намного хуже. Но потом, ночью, где-то часа в три, когда я одна и всё ещё не сплю, я лежу в кровати и думаю о жизни. Я нахожу себя плачущей. И вдруг я понимаю, что никто не любит меня или никогда не полюбит. Я ужасно чувствую себя и подвергаю сомнению всё, что у меня есть. И я не знаю, была ли я когда-нибудь по-настоящему счастлива. — произнесла Мартина про себя.

***

 — А, ты чего такой довольный? — спросила Тини у шатена.  — А, Лодо не сказала? — ответил Бланко.  — Не-т. — прибывала в шоке девушка.  — Ты танцевала стриптиз. — начал Хорхе.  — Ну. — чуть ли не кричала Тини.  — Для меня. — ухмыльнулся парень.  — Чего? — прокричала девушка и вжала парня в стенку.  — Того, это было мое желание, мы играли в правду или желание. — ответил парень.  — Я больше не пью. — сказала Тини и схватилась за голову.  — Да ладно тебе, мне понравилось. — ответил Хорхе и притянул девушку ближе к себе.  — Отвали. — кинула она ему и пошла к выходу.  — Ох, дерзкая какая. — ответил он и догнал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.