ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Некоторыми воспоминаниями я буду дорожить вечно

Настройки текста
       Парень догнал шатенку и прижал к стене.  — Отвали. — оттолкнула она его.  — Да ладно тебе. — ответил парень.  — Чувак, успокойся, я была пьяная. — проговорила Мартина и пошла к выходу. — Твой эгоизм зашкаливает. — крикнул ей в след шатен. — Так и надо. — ответила девушка        Мартина выбежала из здания института и бросилась к своей машине, на нее налетел Рудж, и у него из рук выпали записи.  — Твою мать, у тебя, что руки из жопы. — орал Рудж.  — Руки из жопы, но жопа то, красивая. — язвила Мартина.  — Свали с дороги. — скалился Рудж.  — Ты чего такой злой? — не понимала Тини.  — Тебя не касается. — кинул Рудж и собрав свою записи, ушел.  — Рудж, вообще осознает, что мы с тобой не встречаемся? — удивлялась Мечи.  — Видимо нет, просто странно, что мы с тобой так быстро подружились, а главное так крепко. — начал парень.  — Сама в шоке, знаешь, я пожалуй поговорю с ним, не нравится мне эта ситуация. — ответила Мечи.  — Красота. — проговорил Диего и поцеловал блондинку в щеку.  — Тебя может отвезти в больницу, а то ты вряд ли доедешь, нога же болит. — спросил парень.  — Я бы не отказалась. — произнесла девушка и дала парню ключи от машины.        Машина Мерседес быстро уехала от здания университета, а Мартина стояла на ступеньках и не могла понять, что со всеми происходит, она заметила, как белый спорткар подъехал к входу. Мартина узнала машину.  — Тини, крошка. — крикнул парень, вышедший из машины.  — Росс? — была в шоке Мартина.  — Собирайся, нс ждет клуб, ты же согласилась быть моей девушкой, нахрен эту овцу Кортни. — произнес блондин, поднимаясь по ступенькам.  — Нет-т. — девушка была все еще в шоке.  — Да-а. — ответил Росс и подошел в плотную.        Через минуту на ступеньках появился Хорхе.  — Росс? — удивился парень.  — Привет, знакомься, моя девушка. — проговорил блондин и посмотрел на Тини.  — Чего? — не понимал Хорхе.  — У нас любовь. — ответил Росс.  — Какая любовь? У меня учеба начинается, вы, что больные? — сказала слово девушка.  — Выбирай. — проговорили парни в один момент.  — Ну нет. — отнекивалась Тини.        Шатенка быстро вырвалась из окружения и побежала к своей машине, прыгнув в нее, она вжала педаль газа в пол и машина сорвалась с бешеной скоростью с места.  — Аха-а, идеально. — сказал Хорхе и отбил пять Россу.  — Не люблю я ее разыгрывать, но это было весело. — ответил Росс, смеясь.        Мартина выехала на трассу и поехала на полной скорости, девушка не понимала, что произошло с ними обоими, у нее даже потекли слезы.        Мечи пробыла в больнице пару часов, все это время ней был Диего, он всегда поддерживал девушку, девушке запретили бегать и заниматься упражнениями, Диего отвез ее домой и поспешил уехать, ведь девушка позвала Руджеро в гости.  — Заходи. — пригласила войти девушка.  — Где Диего? — спросил Руджеро.  — Его нет, дай мне сказать, давай заходи и не беси. — настояла Мечи.  — Ну ладно. — сказал Рудж.        Руджеро прошел в кухню, Мечи сделала ему кофе и даже кинула туда зефирок, присев рядом с ним, девушка начала говорить.  — Я тебе нравлюсь? — спросила девушка.  — Нет. — быстро ответил парень, но его глаза бегали.  — А вот ты мне да. — проговорила Мечи спокойно.  — Смешно, ха-ха. — отозвался парень.  — Вот дурак, с Диего мы друзья и все. — начала девушка.        Рудж перебил ее, он притянул ее к себе и поцеловал, блондинка лишь ответила на поцелуй. Парень переночевал у Мерседес, девушке показалось странным, что Мартина так и не вернулась домой, но она решила, что сестра осталась у кого-то. Собравшись с утра в институт, девушка подняла парня и они поехал вместе, около входа уже стояли все, кроме Тини. Мечи вышла из машины, Рудж взял ее за руку и они подошли ко всем.  — Эй, я рад. — сказал Диего и обнял Мечи.  — Это, что за херня? — был в шоке Хорхе.  — А где Тини? — спросила Лодо.  — Я ее со вчерашнего дня не видел. — сказал Хорхе.        У Мерседес зазвонил телефон, номер был не знакомый, она подняла телефон и включила громкую связь.  — Мерседес?  — Да, кто это?  — Мартина разбилась на машине, ее автомобиль вылетел с дороги и улетел в овраг.        Мечи выронила телефон, по ее лицу полились слезы, Лодо упала в обморок, Канделярия спустилась на колени.  — Пошутили, черт возьми. — прокричал Хорхе и ударил кулаком об ступеньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.