ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я не знал, что так выйдет

Настройки текста
— В каком смысле пошутили? — не понимала Мерседес.  — Ну. — мямлил Хорхе.  — Не беси меня. — интонация Мечи сменилась на злую.  — Мы с Россом разыграли ее, якобы мы в нее оба влюбились и так далее. — ответил Хорхе.  — Прощайся с жизнью. — прокричала Мечи и накинулась на Хорхе, ее вовремя поймал Рудж и прижал к себе.  — Сейчас этим делу не поможешь. — произнес Диего.  — И что делать? — голос Канделярии дрожал.  — Ехать в морг, вдруг там не она. — произнесла Мечи.  — Я не поеду. — выдавил из себя Хорхе.  — Нет уж, дорогой, ты поедешь и захвати этого дебильного Росса, это ваших рук дело. — кричала Мечи.        Все разъехались по домам, университет на сегодня отменялся, спустя час все собирались около здания морга, девушки уже успели переодеться во все черное.  — Где еще один? — спросила Мечи зло.  — Росс? — переспросил Хорхе.  — Да. — скалилась блондинка.  — Вон. — произнес Диего и показал на белый спорт кар, который подъехал ко все.        Росс вышел из своей машины и подошел к Мерседес.  — Мне жаль, правда жаль. — произнес он.  — Знаешь куда свою гребанную жалость засунь, мудак? — злилась Мечи.        Собравшись с эмоциями, все зашли в здании морга, их там встретил врач и провел в комнату, где посередине стояла каталка на которой кто-то лежал, под белым покрывалом.  — Вы готовы? — спросил врач, взявшись за край белого покрывала.  — Да-а. — заикаясь ответила Мечи.        Спустя секунду все увидели на каталке тело Мартины, Канди сразу же выбежала из комнаты, у Мечи на глазах навернулись слезы.  — Да-а, это она. — снова заикалась блондинка.  — Можете быть свободны. — произнес врач и накрыл тело покрывалом.  — Можно, я посмотрю на нее в последний раз? — попросил Хорхе.  — Это странно, но хорошо. — ответил врач и ушел, оставив Хорхе наедине с Мартиной.        Шатен подошел в плотную к каталке и слегка поднял покрывало, чтобы увидеть ее лицо.  — Знаю, что уже поздно, но ты мне безумно нравилась и я бы сделал все, чтобы вернуть тебя к нам, какой же я глупец, что не сказал тебе об этом раньше и вообще наш плохой розыгрыш, привел к такому исходу. Я не хотел правда. — произнес Хорхе и вышел.        Шатен догнал Мерседес и отвел ее в сторону, через секунду к ним подошел Росс.  — Эй, ты как? — спросил Хорхе.  — Хорхе, «все прекрасно». Я только, что потеряла сестру, с которой только недавно увиделась.  — ответила девушка.  — Ты главное держись. Я с тобой. Я тоже очень сожалею. Я должен был ее защитить, а не прикалываться так по тупому. — произнес Росс.  — Вы самое худшее, что могло с ней случиться. — сказала Мечи и отошла к своей машине.        Все быстро разъехались по своим домам, Мечи приехав домой, легла в кровать и уснула, ей не хотелось просыпаться, никто не появлялся на занятиях в институте на протяжении двух дней, Мечи решила посмотреть новости и узнать, что творится в мире, она была уверена, что это ее хоть как-то отвлечет. Росс Линч написал новую песню для группы R5, сегодня она выходит, насколько нам известно, она посвящена одной девушке, мы так и не смогли узнать ее имя. Слушаем. This is where the chapter ends \ Здесь эта глава заканчивается And new one out begins. \ И начинается новая. Time has come for letting go \ Настало время отпустить The hardest part is when you know. \ Ту трудную часть, которую ты знаешь. All of these years, \ Всё то время, When we were here are ending, \ Что мы были здесь — заканчивается, But I’ll always remember. \ Но я всегда буду помнить. We have had the time of our lives, \ Это было лучшее время нашей жизни, And now the page is turned, \ Но теперь перевёрнута страница The stories we will write. \ Истории, которую мы напишем. We have had the time of our lives, \ Это было лучшее время нашей жизни, And I will not forget \ И я не забуду тех, The faces left behind. \ Кого оставил позади. It’s hard to walk away from the best of days. \ Так трудно отказаться от лучшего, But if it has to end, \ Но если это должно закончиться, I’m glad you have been my friend \ То я рад, что ты была моим другом In the time of our lives. \ В лучший период нашей жизни.  — Серьезно? Она разбилась, а вот эта сука пишет песни и дальше обретает популярность. — орала блондинка.        Прошел ее один день и Мерседес все же решила вернутся в институт на занятия, подъехав ко входу, ее никто не ждал, не было ни компании Хорхе, ни девушек. Мечи прошла внутрь, она заметила, что Канделярия сидела одна в углу, блондинка подошла к ней.  — Привет. — произнесла Мечи.  — Привет. — еле слышно ответила Канди.  — Что делаешь? — спросила Мечи.  — Рисую. — быстро ответила Канди.  — Можно посмотреть? — попросила блондинка.  — Да. — сказала Канделярия и отдала Мечи рисунки, а сама ушла.        Мерседес посмотрела на рисунки и заметила, что на всех нарисована Мартина, эти рисунки были нарисованы по действиям которые успела совершить Мартина в этом месте, их гонка с Хорхе, удар Стеф об машину. На глазах Мечи появились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.