ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нет никого круче нас (Part I)

Настройки текста
— Как ты? — спросил парень, подошедший к Мечи, но она даже этого не заметила.  — Диего, как я могу быть? — ответила девушка и уткнулась в плечо парня.  — Ты видишь, что все перестали общаться друг с другом, даже вы с Руджем стали дальше, все переживают, как бы ее не любил Хорхе, он тоже скучает по ней. — произнес Диего и сильнее обнял девушку.  — Тогда почему ты решил подойти ко мне? — удивилась девушка.  — Ты моя подруга и близкая, я тебя люблю. — добавил парень и взял рисунку у Мечи.  — Как же мне повезло узнать тебя. — ответила девушка.  — Люблю эти рисунки. — проговорила блондинка.        Диего и Мерседес просидели так около получаса, они даже опоздали на пару, но подумав они решили не ходить на оставшиеся пары, а поехать куда-нибудь развеяться, парень пошел забрать свои вещи, а девушка вышла на крыльцо университета, там она заметила Хорхе, который стоял и смотрел куда-то вдаль.  — Все хорошо? — спросила Мечи, подойдя ближе к нему.  — Нет. — ответил он.  — Видишь, машина Мартины стоит и в ей кажется кто-то сидит. — произнес парень и сделал шаг вперед.  — Хорх, ты чего? Ее нет и ее машины здесь не будет больше никогда, мы ее потеряли и она не вернется. — остановила девушка его и развернула лицом к себе.  — Вот смотри, ты, что не видишь? — спросил парень, показав на пустое место.        Блондинка подошла к месту, куда показывал Хорхе, и помахала руками, чтобы доказать, что здесь ничего нет.  — Да, наверное, ты права. — произнес он и зашел обратно в здании, ему навстречу проходил Диего.  — Поехали? — спросил он, закидывая вещи в багажник своей машины.  — Да. — ответила Мечи и пошла к своей машине.  — А Руджеро сказать не хочешь? — спросил снова Диего.  — Нет, он сам выбрал держаться подальше, именно в тот момент, когда мне нужна поддержка. — произнесла девушка.  — Надо научиться легко отпускать, если это необходимо. Нужно научиться проще относиться к людям, которые смотрят на тебя обычным взглядом, но в которых ты видишь целый мир. Нужно научиться меньше доверять незнакомым, чтобы потом не оказаться в дураках. Нужно научиться легко прощаться с прошлым и начинать новую жизнь, выбросив всё, что напоминает о грустном. Нужно научиться жить. Нужно научиться радоваться мелочам даже тогда, когда кажется, что из ситуации нет выхода. Нужно научиться улыбаться, когда хочется плакать. Нужно научиться прощать и, в первую очередь, себя. Нужно научиться не наступать на те же грабли, даже если очень хочется. Нужно научиться быть той, кем я всегда хотела. Нужно научиться. — добавила Мерседес.        Машина Диего резко сорвалась с места, а за ней и машина Мерседес, как только они отъехали от здания университета, у Мечи зазвонил телефон, это был Рудж. Мечи включила авиарежим и кинула телефон на сидении, они устроили с Диего гонку. Блондинка всегда была впереди, но неожиданно ее машину занесло вправо и Диего не на шутку испугался. Он поморгал ей фарами, чтобы та затормозила.  — Что такое? — спросила блондинка, выйдя из машины.  — Не гони, я тебя прошу. — ответил Диего.  — Ага, чтобы ты выиграл? — дразнила Мечи.  — Дурочка, вдруг с тобой, что-нибудь случится, я не переживу. — проговорил Диего и обнял девушку.  — Знаешь, тут близко безумно красивое место, пойдем? — спросил вдруг Диего и потянул девушку за собой.  — Ты меня пугаешь. — смеялась девушка.        Диего и Мечи поставили машину на сигнализацию и прошли в лес, они очень скоро вышли на поляну, с которой открывался самый красивый вид на море, ведь рядом был обрыв, Диего тянул девушку за собой к обрыву, он слегка толкнул девушку и она почти улетела в обрыв, но он поймал ее.  — Ты дурак? — орала девушка, находясь в руках Диего.  — Видишь, как ты мне доверяешь и как я тебя берегу. — произнес парень и улыбнулся.  — Придурок. — проговорила Мечи и толкнула его назад, они вместе упали на траву.  — Если ты найдешь человека с которым сможешь себя вести также свободно, как ведешь себя наедине с собой, то цени его как воздух. — проговорил Диего.  — Я уже такого нашла. — сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.