ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нет никого круче нас (Part II)

Настройки текста
       Проведя еще какое-то время вместе, Диего и Мечи вернулись к своим машинам.  — Спасибо тебе за все. — проговорила блондинка и обняла парня.        Рассевшись по своим машинам, они разъехались по своим домам, Мечи приехав домой, загнала машину в подземный гараж, поднялась в дом и обнаружила, что дверь в дом открыта, девушка достала из сумки пистолет, она носила его всегда с собой, пройдя в гостиную они увидела там Лодо и Канди.  — Тиш, тиш, не паникуй, нам Мартина давала ключи от своего дома. — произнесла Лодо.  — С каких пор вы снова общаетесь? Еще сегодня в университете, Канди ушла от меня. — удивлялась Мечи.  — Просто мы подумали, что снова будем все вместе. — ответила Канди и поднялась с дивана.  — Ух ты. — произнесла Мечи.  — Ты против? — спросила Лодо.  — Просто вы странные. — ответила Мечи.  — просто все так переживали. — проговорила Канди.  — Да уж. — добавила Мечи и обняла подруг.        Девушки переночевали у Мечи дома, их с утра поднял будильник и они решили начать собираться, чтобы не опоздать на пары.  — Диего, что происходит? — быковал Рудж на пороге университета.  — Ты о чем? — не понимал парень.  — Какого хрена ты вчера уехал с Мечи? — не унимался Рудж.  — Боже, ты дурак? Мы друзья и вообще-то именно я посоветовал ей с тобой поговорить, ведь ты вел себя как мудак. — спокойно отвечал Диего.  — Хватит уже. — рявкнул Хорхе, стоявший рядом с парнями.        Спустя пару минут к ним подъехал Росс, который приехал к Мечи и хотел узнать все ли с ней в порядке после смерти сестры.        В этот же момент в зоне видимости Хорхе и парней появились четыре шикарных спорткара, они не были похожи на машины девушек.  — Почему их четыре? — не понимал Хорхе.  — Ээ, чего? — сказал Рудж.        Из первой машины вышла Лодовика и подошла к капоту своей машины, второй появилась Канделярия, она последовала примеру подруги и тоже подошла к капоту своей машины, третей вышла Мерседес и сделала те же самые действия.  — А кто тогда четвертый? — все еще не понимал Хорхе.        Из машины вышла Мартина, сказать, что парни были в шоке не сказать ничего.  — Так, мне снова плохо, я вижу Мартину. — произнес еле слышно Хорхе.  — Не тебе одному. — добавил Диего.        Мартина тоже встала у капота своей машины. — Нет никого круче нас. — произнесли девушки в один голос. — Вы правда думали, что я не поняла вашу с Россом шутку? Просто я придумала план гениальнее и вы все повелись, Хорхе ты вообще видел мою машину на парковке, просто когда Мечи развернула тебя к себе лицом, я тихо и без шума уехала. Я самый аккуратный водитель и такая тупая смерть не может со мной случится. — проговорила Мартина.  — Вашу мать. — вырвалось у Диего.  — Что? — не понимал Рудж.        Девушки поднялись по ступенькам и растолкали парней, которые мешали им пройти, они пока не пришли в себя после такого розыгрыша. — Нет никого круче нас. — повторили девушки и зашли в здание.  — Они вообще ненормальные. — вырвалось у Хорхе.  — Я в шоке просто. — еле говорил Рудж.  — Мартина вообще неадекватная, как можно было придумать такой розыгрыш в отместку нам? — не унимался Росс.  — Они все такие больные, главное так разыграли все, Канди даже нарисовала рисунку и они создали видимость, что перестали общаться между собой, я охреневаю. — произнес Диего.  — Это просто до какой степени надо быть, даже слова такого найти не могу. — добавил Хорхе.        Парней из их спора вывел звонок колокольчика, который означал, что уроки пары начинаются, ребята направились в аудиторию, а Росс уехал, зайдя в аудиторию они заметили, что девушки сидят по двое и как-то к кому-то подсесть не получится. Хорхе сел вместе с Руджем за Мечи и Тини, а Диего сел на самую задняя парту.  — Эй, зачем все это надо было? — спросил Хорхе у Тини тихо.  — Вас проучить, я помнила всю ту тусовку, просто интересно было узнать, что кто из вас мне наплетет, вот вам ответочка. — ответила Тини, даже не поворачиваясь.  — Это война. — заявил Рудж.  — Вы проиграете. — ответила Мечи, повернувшись к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.