ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

каждый раз, когда я говорю: "не дай бог это случится" угадайте, что происходит?

Настройки текста
— Аха-ха, смешно. — посмеялся Хорхе.  — Мне прикольно, а тебе что-то не прикольно. — произнесла Мартина.  — Ты вечно будешь со мной тягаться? — не унимался шатен.  — Дай подумать. — замолчала на секунду девушка.  — Да. — быстро добавила она.        Пара подошла к концу и все дружно собрались в кафетерий, с Мартиной рядом крутился Хорхе, а Мечи старалась избегать Руджа, но по дороге в кафетерий, парень поймал ее и прижал стене, перегородив проход.  — Ничего не хочешь мне объяснить? — сказал он.  — Отпусти, или ты не помнишь, что я ходила на бокс. — ответила спокойно девушка.  — Помню, но объясни, что ты творишь. — не унимался парень, но отпустил девушку.  — Пусто то, что Мартина и умерла, был розыгрыш, но ведь ты этого не знал, ты избегал меня, когда был так нужен. — начала Мечи.  — Вместе — это не в одиночку. Вместе — это везде и во всем. — проговорила блондинка.  — Но, я… — мямлил Рудж.  — Пока. — произнесла Мечи и ушла.        Мечи покинула институт, никому ничего не сказав, до нее никто не мог дозвониться, Руджеро не находил себе места из-за этой ситуации. Хорхе постоянно крутился возле Мартины и ее это уже начинало раздражать.  — Тебе вообще знакомо, что такое личное пространство? — повысила голос шатенка.  — Знакомо, но не хочу уходить далеко от тебя, ведь один раз ты уже умерла. — засмеялся Хорхе.  — Бланко, однако вы все в это поверили, мы идеально все разыграли. — ответила Мартина и оттолкнув парня ушла.  — Да хватит тебе, может пари? — крикнул парень и шатенка внезапно остановилась.  — Какое пари? — с интересом проговорила она и повернулась.  — Ну например, собрать больше всех голосов за королеву? — предложил Хорхе.  — Что за бред? Я итак главная претендентка на корону. — усмехнулась Мартина.  — Ну, тогда не врать до конца семестра и самому себе в том числе. — произнес Бланко.  — Аха-а, ты думаешь, что справишься? — рассмеялась Тини.  — Ты думаешь, что ты лучше? — парировал Бланко.  — Хорошо, по рукам. — все еще смеялась девушка.  — А, что получит победитель? — поинтересовалась шатенка.  — Свободу. — улыбался Хорхе.  — Я в деле, пока. — проговорила Мартина и ушла.        Мартина уехала домой, следом за ней приехали Лодовика и Канди, им хотелось узнать о чем болтали Мартина и Хорхе.  — Что? Что? Рассказывай. — не терпелось Лодовике.  — Да мы заключили пари, не врать до конца семестра. — улыбнулась Штоссель.  — А приз какой? — не унималась Лодо.  — Свобода. — ответила Тини.  — В каком смысле свобода? Вы, что в тюрьме? — не понимала Канди.  — Кто выигрывает тот получает свободу, проигравший не будет лезть к победителю. — проговорила Тини.  — И ты естественно, хочешь победить? — спросила Канди.  — Победа — мое второе имя. — смеялась шатенка.  — Ты же ведь постоянно обманываешь, что делать будешь? — распирал Лодо интерес.  — Не врать, я должна выиграть. — добавила Тини.  — Я буду не Мартина Штоссель, если проиграю. — снова засмеялась шатенка.  — Ох, это будет весело. — произнесла Канди.  — Ну еще бы, нужно заставить его проиграть. — ехидно говорила Мартина.  — Узнаю, нашу Мартину. — засмеялись девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.