ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

За гордую осанку приходится дорого платить.

Настройки текста
— И как заставим его соврать? — интересовалась Канди.  — Он врет всем и всегда, в этом мы с ним похожи, единственное в чем мы похожи. — рассуждала шатенка.  — А кстати, где Мерс? — вдруг спросила Лодо.  — Потом расскажу. — ответила Тини.  — Я знаю, как сделать так, чтобы он начал врать. — вдруг осенило Канделярию.  — Как? — не унималась Тини.       Обсудив все, девушки легли спать, а Мартина судорожно кому-то пыталась дозвониться, но когда наконец-то она услышала знакомый голос, шатенка успокоилась и как и все легла спать.  — Давайте, встаем. — прокричала Тини, готовя на кухне еду.  — Чем так вкусно пахнет? — поинтересовалась Канди.  — Я — кулинар. — засмеялась шатенка.       Девушки позавтракали, Мартина наготовила много вкусных блюд, и каждый смог выбрать, что хочет. Позже все разошлись по ванным комнатам, и спустя пол часа были уже собраны в институт.        Послышался звук звонка в дверь, Мартина побежала к двери, на пороге стоял парень.  — Ты как раз вовремя. — улыбалась Тини.  — Вы выезжайте первые, мы за вами. — проговорила Мартина.        Девушки сели по своим машинам и поехали в институт, вслед за ними выехала и Мартина, но ее отвозил молодой человек.  — Смотрите кто. — язвил Хорхе, смотря на машины.  — Их три? Почему? — не понимал Рудж.  — Нет машины Мечи и Тини, либо кто-то из них купил новую машину. — размышлял Диего.  — Ничего не понимаю. — сказал Хорхе.        Машины припарковались и из них начали выходить девушки, первой вышла Канделярия, за ней Лодовика, а следом вышел парень и открыл дверь Мартине, он взял ее за руку и поднялся с ней. Хорхе злился.  — Привет. — приветливо произнесла Тини.  — Я, Франциско. — проговорил парень и протянул руку.  — Привет. — ответили Рудж и Диего.  — Ладно, меня ждут дела, заеду за тобой после пар, пока. — проговорил Франциско и поцеловал Мартину в щеку.  — Вы встречаетесь? — не унимался Хорхе.  — А, что ревнуешь? — ехидничала шатенка, ей безумно хотелось, что же скажет парень, ведь врать нельзя.  — Возможно. — ответил Хорхе.  — Тебе повезло. — улыбнулась Мартина и ушла.        Мартина ушла одна, за ней побежал Рудж, ведь ему хотелось узнать, где Мечи, а Лодовика и Канделярия ушли совершенно в другую сторону.  — Тини, постой. — крикнул Рудж вслед Мартины.  — Чего тебе? — остановилась девушка.  — Где Мерс? — не унимался парень.  — Она уехала к родителям, ей наскучила учеба, она хочет сниматься в кино и сейчас она уже летит с ними в Бельгию, чтобы подписать первый контракт. — ответила Тини.  — Почему? — не понимал Руджеро.  — И еще она просила передать тебе, что вы расстались. — добавила Мартина.  — Да, что я такого сделал? — спросил Рудж.  — Ты кинул ее, и такого я тебе тоже не прощу, плевать, что все это было шуткой, про мою смерть, но был обязан ее поддержать, а ты отвернулся и какой ты после этого парень? — злилась Тини.  — Что я мог? — все еще пытался, что-то доказать Руджеро.  — Отвали. — кинула Мартина и ушла.        Парень судорожно схватился за телефон и стал набирать Мерседес, но слышал лишь неправильно набран номер, но вдруг послышался до боли знакомый голос.  — Мерс?  — Я не хочу с тобой говорить, мы расстались.  — Мечи, солнце подожди, не вешай трубку.  — Я не хочу слышать твои объяснения и оправдания, почему Диего был рядом, хотя он мой друг, а ты мой парень посылал меня нахер?  — Я не посылал -......  — Аппарат абонента выключен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.