ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
       Руджеро сразу же начал искать Диего, он был уверен, что друг знает еще один номер Мерседес, а ему было просто необходимо поговорить с ней.  — Сложный вопрос, она мне ясно дала понять, что не стоит давать тебе номер, она же мне втащит. — рассуждал Диего.  — А ничего, что моя девушка летит в Бельгию и злится на меня? — не унимался Рудж.  — Бывшая, бывшая девушка. — поправил его друг.  — Это мы еще посмотрим. — улыбнулся Рудж.  — Ладно, записывай. — закатил глаза Диего.        Руджеро сел в машину с победным выражением лица и отправился в никому неизвестном направлении.  — И кто это? — послышалось из-за спины Мартины.  — Тебя волнует? — ответила она вопросом на вопрос.  — Да. — сказал Хорхе.  — Ну так, что? Врать нельзя, помнишь? — повторил вопрос Хорхе.  — Это мой хороший друг. — спокойно говорила Тини.  — Точно? — переспросил шатен.  — Да. — улыбнулась девушка.  — А ты не боишься, что я вдруг с кем-нибудь начну встречаться и ты будешь ревновать, а я подловлю тебя и кто-то проиграет. — посмеялся Хорхе.  — Что предназначено мне, не возьмёт никто. — ехидно улыбнулась Мартина и поспешила уйти.  — Вот это самооценка. — крикнул он ей в след. @diegomceaoficial: Как Бельгия? @mechisoy: Откуда такая информация? Я в Лос-Анджелесе, Мартина сказала? Ахах, это было только для Руджеро, чтобы он наконец-то оставил меня в покое. @diegomceaoficial: Ох, он и правда переживает и не находит себе места, взял и уехал куда-то, прости, но я дал ему твой второй номер. @mechisoy: Диего, блин, трепло, просила же, но хотя ни одного пропущенного у меня нет, может он поехал к своей телке, кто его там знает. @diegomceaoficial: Я сейчас буду долго угарать, если его этой «тёлкой» окажешься ты, кто знает может он поехал к твоим с Мартиной родителям. @mechisoy: Ахахахах, очень смешно будет, мама как раз вернулась на пару дней к нам, и если он появится будет забавно, но я в этом сомневаюсь. @diegomceaoficial: А ты вообще планируешь куда-то уезжать? Или это просто такой ход, чтобы Рудж отстал. @mechisoy: Через пару дней вылет, но я лечу не в Бельгию, а в Нью-Йорк, на неделю моды, папа выбил мне контракт и там будет мой первый показ. @diegomceaoficial: Ого, неплохо, неплохо, а к нам я так понимаю ты уже не вернешься? @mechisoy: Что за дурацкие вопросы? Я стану известной и вернусь, как я могу оставить мою сестру, подруг и тебя одних. @diegomceaoficial: Я, что по твоему беспомощный? @mechisoy: Ахахах, за тобой просто нужно приглядывать иногда (всегда). @diegomceaoficial: Ты бессмертная? И к слову поговори ты с Руджем, хватит этой игры. @mechisoy: Чуть-чуть, хорошо, при любом удобном случае, ой кто-то в дверь звонит, сейчас вернусь.        Мерседес спустилась на первый этаж, но она не успела открыть дверь, ведь это сделала ее мать, девушка еле успела спрятаться за диван, ведь на пороге стоял Руджеро.  — Входи, Мерседес и Мартины дома нет. — начала Мариана.  — Я знаю, но я бы очень хотел поговорить с вами. — ответил Руджеро.        Женщина предложила ему войти и присесть на диван, за которым пряталась Мерседес.  — Так вот, я хотел вам сказать, что парень Мерседес, теперь уже бывший, но все же, я бы очень хотел попросить вас не ехать с ней в Бельгию, я люблю ее и очень хочу, чтобы она была рядом, ну или же разрешите мне поехать с вами, чтобы я был рядом с ней. — начал Руджеро.        Мерседес тихо достала телефон и начала кому-то яростно писать. @mechisoy: Твою ж мать, Диего, ко мне приехал Рудж и сейчас он разговаривает с моей мамой, а я прячусь за диваном, на котором они сидят, что делать? @diegomceaoficial: АХАХАХХАХАХАХ, прости, но это безумно смешно, АХАХХАХХАХА @mechisoy: Прекращай ржать, сейчас он поймет, что мой отъезд это ложь  — Что? Ничего не понимаю. — произнесла Мариана.        Дверь распахнулась и в дом зашла Мартина.  — Мам? Рудж? Что? — вопросительно посмотрела шатенка.  — Дочка, привет, я на пару дней к вам, а где Мерс? — спросила женщина.  — Ты, что смеешься? Она же улетела в Бельгию. — пыталась прикрыть сестру Тини.        У Мартины завибрировал телефон. @mechisoy: ХЕЛП МИ, я сижу за диваном, на котором они болтают, спаси меня.        На лице Мартины появилась улыбка, она позвала маму на кухню, чтобы все это объяснить ей.        Руджеро тем временем достал телефон и принялся кому-то звонить.  — Ди, видимо мне не судьба поговорить с Мерс, Мартина мне не скажет ничего, а их мать хоть и прекрасная женщина, будет стоять на своем, я столько хотел бы ей сказать, но мой шанс упущен.  — Спасибо, Диего, до встречи.        Мерседес поднялась из-за дивана, в тот же момент из кухни вернулись Мартина с мамой.  — Руджеро, правильно? Мерседес сама приняла такое решение и я думаю, что.. — начала Мариана.  — Стоп, хватит, мам, ты то куда? Мы с Мартиной это придумали, нам и разбираться. — перебила ее Мерседес.  — Рудж, подожди на улице. — добавила она и парень вышел.  — Что за детские игры вы устроили? — злилась женщина.  — Прости. — в один голос произнесли обе дочери.  — Иди к своему любимому. — улыбнулась мать.        Мерседес выбежала на улицу, на ступеньках ее дома сидел шатен.  — Это правда? — спросила девушка, присаживаясь рядом.  — Что именно? — уточнил парень.  — Что ты говорил. — ответила блондинка.  — Да, конечно. — твердо произнес Руджеро.  — Я и правда скоро уеду, но всего лишь на неделю. — улыбнулась блондинка.  — Куда? — поинтересовался парень.  — В Нью-Йорк. — ответила Мерс.        Парень без слов обнял девушку, а она положила ему голову на плечо.  — Вы, что снова вместе? — спросил Хорхе.  — Что ты тут делаешь? — не понимал Рудж.  — Гуляю. — быстро ответил Бланко.  — Мартина дома, если ты пришел к ней. — улыбнулась Мечи.  — Ахах, спасибо. — кивнул парень.        Парень вошел в дом.  — О, Мерс, ты вернулась. — проговорила Мартина и обернулась.  — Что? Нет. — у девушки началась истерика.  — За тобой пришел. — улыбнулся шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.